新车验车记---北京

危險人物_J 传祺GE3
0浏览/2017-07-14 10:39
+关注
时间:2017-7-13
地点:望京北检测场

到达

等待

途观L

去大厅填表,不是车主本人的填代理委托书

注册登记申请表

放弃使用原号牌告知书

顺便说下车辆号牌选号方法:
1.车管所现场拍号(20选1)现在都是京Q开头
2.交管局网站自编号牌(交管局网站主页-有个网上选号)现在都是京N开头,如果网上编号后就不能现场拍号了
3.使用原车号牌
现场拍号当时可以取走号牌,网站自编号牌需要等7天来自取或三天邮寄到家方式,车管所会发一张一周的临牌,述说不在三次范围内,自编可以先去某宝选好再自编,节约时间,你懂的,自编号牌要在验车前一天选好,选好后,车号保留3天,选任意车管所都行。

拍照中。。。。
车轮毂轮胎型号都拍下来留底了  

大厅窗口
1号领单子填写
现在望京检测场这可以直接办理驾驶员机动车业务,是个服务站,还不错,不然验完车还得去车管所,麻烦
2号领取回执
会给你个回执单 拿着回执单去那边机器现场拍号

现场没啥好号啊  

他们拍号去了

3号牌照发放
拍好号后拿着单子去3号窗口 给牌子和固封螺丝  给你相关东西   手续就办完了  

我交了20邮寄到家 3个工作日

全乎了  行使本 临牌   检标  环保标(不是说取消纸质了么..呃)  大绿本 完税证明等

给的固封螺丝

防拆卸的   只能拧 不能松  

环保标

国五

完税证明

发票上盖了一堆章

纳税申报表,4s在验车前一天拿着手续缴税去了

大绿本

回家停车看见对面有一辆柯迪亚克嘿

大白熊 ^_^

最后说下去车管站临牌的办理,附近车管站在哪去交管局网站--办事大厅--下面有个办事地点电子地图,注意看下办公时间,东西拿下图这些。

所需要的东西,能办3次,办能出北京市的就具体再问问吧 

不是车主本人的话,还需要填写个委托书,样本如图,自己打出来填写,不打印全手写出来。

验车基本就这样,此帖限于北京,其他地方相关方法不适用,下周一做装饰,到时候在发帖~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友8362854 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
竟然摇到号了 ……花了多久……摇不到京号即将上河北牌的举爪……
2017-07-14 10:59 回复
柯迪亚克

楼主V5

这详细的……

2017-07-14 10:59 回复
登高小笨熊 关禁闭 已屏蔽
2017-07-14 11:05 回复
危險人物_J 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3

如梦恋伊 2017/07/14 10:59:43 发表在 沙发

竟然摇到号了 ……花了多久……摇不到京号即将上河北牌的举爪……

不是不是 置换昂
2017-07-14 11:11 回复
传祺GE3

河蟹2018 2017/07/14 11:05:23 发表在 地板

what
2017-07-14 11:12 回复
继续换2015 关禁闭 已屏蔽
领克01

如梦恋伊 2017/07/14 10:59:43 发表在 沙发

你摇多久?8倍概率的飘过!
柯迪亚克

继续换2015 2017/07/14 12:41:10 发表在 6楼

你摇多久?8倍概率的飘过!

8倍…好吧 这么一比我才算刚开始摇啊……
传祺GE3

如梦恋伊 2017/07/14 14:35:40 发表在 7楼

8倍…好吧 这么一比我才算刚开始摇啊……

7倍飘过 反正我觉得新加入的会比之前的几率要大
2017-07-14 14:55 回复
攒钱娶媳妇 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
新车上牌还用拍照吗?新车不是附送照片吗?
传祺GE3

攒钱娶媳妇 2017/07/14 16:20:16 发表在 9楼

新车上牌还用拍照吗?新车不是附送照片吗?

拍照存档 出厂的照片是合格证里的
2017-07-14 16:46 回复
内训师 关禁闭 已屏蔽
明锐
非常好的体验分享!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xxxmodi 关禁闭 已屏蔽
楼主是自己上牌还是花钱4s店上的?
aiimfp3 关禁闭 已屏蔽
探界者
是不是只有china新车验车
东北云雀 关禁闭 已屏蔽
陆续提车,我在黑龙江大庆,一起4辆车办牌照
传祺GE3

东北云雀 2017/07/15 17:19:23 发表在 14楼

陆续提车,我在黑龙江大庆,一起4辆车办牌照

2017-07-15 17:26 回复
传祺GE3

aiimfp3 2017/07/15 08:30:58 发表在 13楼

是不是只有china新车验车

母鸡
2017-07-15 17:26 回复
传祺GE3

xxxmodi 2017/07/14 17:26:49 发表在 12楼

楼主是自己上牌还是花钱4s店上的?

4s 1000
2017-07-15 17:27 回复
xxxmodi 关禁闭 已屏蔽

cuger_police 2017/07/15 17:27:23 发表在 17楼

4s 1000

是不是感觉没他们自己也能上?
传祺GE3

xxxmodi 2017/07/16 03:37:01 发表在 18楼

是不是感觉没他们自己也能上?

是啊 关键自己上不行 问过 挣得就是这钱
2017-07-16 07:05 回复
传祺GE3

内训师 2017/07/14 16:49:19 发表在 11楼

此主帖已经被内训师设为精华帖帖子标题:新车验车记---北京精华理由:非常好的体验分享!

谢谢版主
2017-07-17 09:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56