在家闲着无聊,发几张提车图先玩完过几天改装了中控大屏在写作业

zhangjunhua1988
0浏览/2017-07-13 17:51
+关注
无聊中,发几张图玩完,等过两天改完安卓中控大屏在写详细作业,我昨天在高速上开回来大概40公里一路4s档动力随叫随到,找了车不多的路段试了80到150急加速,很满意,就是忘记让朋友拍了,油耗真的暂时来说很不满意了,从4s到家40公里高速,然后县城跑,在4s附近加的200,95号油,加的时候车里是0公里,然后显示200能跑360,我从昨天到现在高速40,总里程110左右,续航显示还有200这样算下来200只能跑310,而且这200公里估计还得缩水,铁定跑不到两百,我在县城跑空调从不关等人不管多久也不熄火,不知道这关系大不大,算了,不想了,过两天改装完安卓大屏,在试个一个礼拜油耗和大屏在发个详细作业,本人小学文化,想到什么写什么,求轻喷。

闲的无聊??

看广播频道不百度,你知道我是哪的吗?

昨天朋友陪我去的4s在修车车间验车

朋友陪我验车,昨天验车的时候9公里,忘记拍下来了,遗憾

昨晚请朋友吃晚饭,发现左边到车灯不亮,下面小雾灯也只亮左边,微信问了销售说是这样的,也不知道别的车友是不是这样。

又边到车灯亮,下面的雾灯不亮,4s销售说是这样的。

4s就送一个钥匙套被我丢了,不好用,我全款的,就不用在店里买保险,也没那么多费用,但是4s听说我在自己家这边买保险有返点就让我在他们店里买,说给30个点,我就在4s买了,保险6000多点,这个照片是在家照的。

无聊有木有

提车那天4s车间的灰色,看坛友说好看,实车真一般

继续来一张

再来一张

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

登高小笨熊 关禁闭 已屏蔽
霸气顶
2017-07-13 17:58 回复
zhangjunhua1988 楼主 关禁闭 已屏蔽

河蟹2018 2017/07/13 17:58:40 发表在 沙发

霸气顶

谢谢,老铁。
2017-07-13 17:59 回复
wfz9527 关禁闭 已屏蔽
世嘉
还是用原装中控屏好点,改了问题多

楼主该消火了
2017-07-13 18:06 回复

特警911 2017/07/13 18:06:41 发表在 地板

还是用原装中控屏好点,改了问题多楼主该消火了

老婆快生了,在家陪老婆,没机会去消火呢,该了就不知道会影响行车不,不影响到还好了,找了很好的朋友开的装潢店,10寸的安卓大屏加那个行车记录仪好的1500差的1300,他好的价格给我1300,赚100块钱,保两年,不影响行车的话,能保两年我觉得可以的,两年以后不行就在换个新的,主要我个人开的感觉油耗好高,有点吃不消
2017-07-13 18:10 回复
gooode 关禁闭 已屏蔽
楼主这是什么颜色?怎么看上去有点像紫色了
大苞谷4022 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
自家院子停车

gooode 2017/07/13 18:45:43 发表在 5楼

楼主这是什么颜色?怎么看上去有点像紫色了

棕色的
2017-07-13 18:56 回复

苞谷红苕娃儿 2017/07/13 18:51:55 发表在 6楼

自家院子停车

谢谢,门感觉小了点,我技术好点能进来,我老婆不行,我家是在城中村,村上别人家两个车位给了一个给我用,我停自己那辆老款荣威550了,新车停了人不在怕村上熊孩子刮车,过几天写个详细的作业,好苦恼,本人文化太低,想到写作业就头大
2017-07-13 18:59 回复
人呢都潜水了吗
2017-07-13 19:57 回复
内训师 关禁闭 已屏蔽
明锐
大熊和车主一样帅!

内训师 2017/07/13 21:41:18 发表在 10楼

此主帖已经被内训师设为精华帖帖子标题:在家闲着无聊,发几张提车图先玩完过几天改装了中控大屏在写作业精华理由:大熊和车主一样帅!

谢谢版主大大
2017-07-13 21:53 回复
遥遥2018 关禁闭 已屏蔽
个人首选棕色,备选流沙金,如果可以7豪选棕内就更好(幻想中)。如果政策来了的话就去定车,每周WX问一句销售!大家都懂的政策!
大苞谷4022 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

zhangjunhua1988 2017/07/13 18:59:57 发表在 8楼

谢谢,门感觉小了点,我技术好点能进来,我老婆不行,我家是在城中村,村上别人家两个车位给了一个给我用,我停自己那辆老款荣威550了,新车停了人不在怕村上熊孩子刮车,过几天写个详细的作业,好苦恼,本人文化太低,想到写作业就头大

不用担心,少写点字,多发图

遥遥2018 2017/07/14 00:05:08 发表在 12楼

个人首选棕色,备选流沙金,如果可以7豪选棕内就更好(幻想中)。如果政策来了的话就去定车,每周WX问一句销售!大家都懂的政策!

确实外观颜色棕色不管是阳光下还是在车库都好看,内饰我定的时候只有黑色,可惜,至于等政策不急确实可以等等,我是因为老婆这个月估计要生,双喜临门就没等,车子其他地方我都蛮满意,就这个油耗看论坛真的不准,实际走了两三公里,续航里程就少了10公里,200块钱目前走了120公里,续航显示还有160,这160估计还得缩水,再有就是,前天提车销售说车里还有20-30公里,续航显示是0,因为赶时间我也没问销售,真不知道是显示不准还是这就是真实油耗,我也不敢跑到续航是0在去加油,后天装完行车记录仪和安卓大屏把油加满在试试,有点闹心
2017-07-14 11:03 回复

苞谷红苕娃儿 2017/07/14 00:15:36 发表在 13楼

不用担心,少写点字,多发图

恩,好的,等后天装记录仪换大屏都拍下来,用个几天后在多上点图,写下详细感受。
2017-07-14 11:05 回复
旅法师肖恩 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
倒车灯和雾灯都是只有一个的,不知道会不会预留线束,如果预留的话可以自己加装。

旅法师肖恩 2017/07/14 17:36:54 发表在 16楼

倒车灯和雾灯都是只有一个的,不知道会不会预留线束,如果预留的话可以自己加装。

恩,这个不影响使用,我无所谓了,能加装也不打算弄了,把行车记录仪和大屏改了我就满足了,就不知道改了这个会不会影响行车,那些车子有的功能不提胳
2017-07-14 18:32 回复

旅法师肖恩 2017/07/14 17:36:54 发表在 16楼

那些车子原有的功能不知道会被影响不,比如调经济模式,普通模式,运动模式,自动驻车,还有电台,屏幕显示一些行车情况,这些明天东西到了我要问的,影响我就不装和他们说好了的
2017-07-14 18:34 回复
旅法师肖恩 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

zhangjunhua1988 2017/07/14 18:34:50 发表在 18楼

那些车子原有的功能不知道会被影响不,比如调经济模式,普通模式,运动模式,自动驻车,还有电台,屏幕显示一些行车情况,这些明天东西到了我要问的,影响我就不装和他们说好了的

你换其它非原厂大屏的话,这些功能可能就不会显示了吧

旅法师肖恩 2017/07/14 20:03:12 发表在 19楼

你换其它非原厂大屏的话,这些功能可能就不会显示了吧

我也不清楚,朋友的店后天到货,后天去他店里问他,要是这些功能受影响就不装,反正是朋友的店好说,他都能给我装上去试,不行在把原装的换回去,这点还是蛮好的
2017-07-14 20:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56