晚上的柯迪亚克,欢迎广东车友互粉加关注[申精]

te0825 柯迪亚克
0浏览/2017-05-21 17:36
+关注
提车快一个月了,一直想认真写一个帖子,晚上刚好跟几个哥们去都几圈,拍了一些图回来。给大家分享一下吧。
用车感受方面,介绍不完,也不够到位,自己总结一个字“稳”实实在在开上才能感受到吧
夜间行驶LED大灯应该是更好的选择,所以尽量不要选低配啦,LED还是很不错的,包括日行灯整体车型感观会好很多
也不知道该写些什么,上图片吧。

开始出发,目的地呢就是广州塔,好久没去了。夜间行驶视线车内数据都是很舒服很清晰的能获取

远远的先看到了小蛮腰,自己住的地方还是比较近的。

车有些部位还是做了小小的改装的,像是方向盘套,喜欢的可以私信我

到咯,这个地方拍照就是漂亮,遮挡车牌的是我自己的一个品牌可以忽略。。。

想看大灯的小伙伴,我拍得够清晰了吧,选择LED不会错的

这个颜色还是比较成熟的,喜欢活力年轻一点可以选择白色

轮毂有没有必要换最高配的呢?个人感觉够用了 没有必要换

大熊,小小的霸气

自己加装了前保险杠,车头明显变得更霸气了,如果下面能带LED日行灯会更好。

日行灯单独亮起的效果,还是很帅的

踏板 前后护杠 加装后也是外观跟实用性的提升,还是不错的选择

接下来看下内饰吧,这个面板我也贴了个字母贴,挺不错的,不会那么单调

音响贴牌

屁股自己感觉还是圆润了店,虽然大灯棱角很明显

最后来标志性建筑吧

(?^?^)?喝完这杯就回家,下期给大家带来更多精彩图片,来互粉互粉

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋日里的收获 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜啊??
2017-05-21 17:47 回复
tctfsjz 关禁闭 已屏蔽
霸气
2017-05-21 17:52 回复
高梁地里 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!顺便给自己公司做广告啊
2017-05-21 18:55 回复
我笨沉默 关禁闭 已屏蔽
前后护杠不错
泰州车友9203079 关禁闭 已屏蔽
开过明锐去过两次广州,下次开科迪亚克
山鹰1971 关禁闭 已屏蔽
boxerman 关禁闭 已屏蔽
顶老乡。我是广州准柯友。订了2.0T但耍2个半月提车,好羡慕你,哈哈。
车之家许军 关禁闭 已屏蔽
te0825 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

boxerman 2017/05/21 20:13:52 发表在 7楼

顶老乡。我是广州准柯友。订了2.0T但耍2个半月提车,好羡慕你,哈哈。

可以加好友
2017-05-21 20:29 回复
te0825 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

PauloDybala 2017/05/21 19:47:41 发表在 5楼

开过明锐去过两次广州,下次开科迪亚克

提到车了吗?哥,加好友
2017-05-21 20:30 回复
lencycn 关禁闭 已屏蔽
Polo
广东人都喜欢大包围吗?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
泰州车友9203079 关禁闭 已屏蔽

te0825 2017/05/21 20:30:10 发表在 10楼

提到车了吗?哥,加好友

没有呢,焦急等待中,要六月底
夏官秋陨 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
个人觉得加装的前后杠真的有点画蛇添足了!
boxerman 关禁闭 已屏蔽
车身边护踏板是芳村龙溪4s店加装的吗?耍多少钱?我也选装这个折完耍2千,感觉有点贵了
斯柯达车主653697 关禁闭 已屏蔽
多发点照片
拼搏的菜鸟 关禁闭 已屏蔽
明锐
嗯,有铲车的效果了
飞梦湛江 关禁闭 已屏蔽

微尘at65 2017/05/21 20:48:06 发表在 13楼

个人觉得加装的前后杠真的有点画蛇添足了!

我也认为加前、后杠真的难看,特别前面难看,不过车主认为好看就行了
lhanchj 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
踏板加装需要几多米?

斯柯达车主653697 2017/05/21 21:01:09 发表在 15楼

多发点照片

支持!多图才过隐

lhanchj 2017/05/21 23:09:21 发表在 18楼

踏板加装需要几多米?

去楼主网店逛逛就知道了!看车牌上的广告去淘宝京东找下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56