东莞首提-柯迪亚克白色5座豪华,已提车,纯交流与分享,不喜勿喷

东莞车友4229276
0浏览/2017-05-15 22:58
+关注
(申明,本人非托,准车主,已提车,此贴本意为车主交流,探讨柯迪亚克使用中的各种优缺点),我的第一台车是09款明锐,已行驶25万公里,省心!也许是人品好吧!所以一直关注斯柯达的SUV车型。终于让我等到了大熊。5.19提车,一天已跑了160公里。现在只能提简单的感受,回头率高,空间大。显示平均油耗9.3(普通路),暂时感觉非常满意。等多跑几天,再跟车友一起交流用车感受!此贴只是对我自己的一个交代,证明本人非托!另开一帖交流用车情况!谢谢各位喜欢大熊的朋友!

先放一张陪伴本人7年的明锐。还是充满感情的。委屈LP大人了,以后就是你的座驾了。

这就是我的大白熊,来一张侧面照。

尾箱真心大,PASS好多其他车,也是因为他们的尾箱根本不够我的明锐大。

今天,特意去试了一下音响效果,用我的SD卡试,效果还是不错的,过得去。前提是音源必须好!

整齐的发动机舱。

日间行车灯,很酷!

上下手套箱,空间还是挺大的。

中控6.5寸的屏

在车间进行全面检查!准备验车

先回答五座豪华座椅问题

黑皮白线

回答放倒后座椅问题,有坎,但个人认为五座尾箱已够大,足用矣!

一拉即倒,再拉复位

后座

以下图片较多,请土豪随意,以下均为6.5寸屏所有菜单可调功能,给大家参考。就不一一编辑,见谅!

支持无损音质

SD卡菜单

声音设置菜单

系统设置菜单

音质设置

屏显设置

时间设置

语言选择

输入设置

显示单位设置

蓝牙设置

出厂设置恢复

车辆舒适设置

ESC

胎压设置

疲劳驾驶设置,不知怎么用

灯光设置

灯光设置

灯光设置

雨刮设置

门窗设置

可选按一次开单门或4门

主菜单

天窗

手套箱

亮光置物盒盖

再来个大白

钥匙

附上购车发票,涂改较多

贴膜进行中

踏板,装起来有点困难,须破坏底部护板,时间太晚了,先提车再回来装吧

挡泥板

挡泥板

发动机隔音棉

底盘,底部是有发动机塑胶护板的。

交车准备中

给阿邦点个赞,好细致入微的检查

恭喜我吧!

总平均为9.3,此图油耗8.3为某阶段的平均油耗!

到邮局办事,停在路边,本想拍日间行车灯的,可是技术不好,没拍出来。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

征程使者 关禁闭 已屏蔽
发现问题请及时发贴
2017-05-16 00:01 回复
东莞车友4229276 楼主 关禁闭 已屏蔽

刘兴德 2017/05/16 00:01:07 发表在 沙发

发现问题请及时发贴

但愿不要有问题,人品还是不错的。
2017-05-16 00:18 回复
迷人英雄_ 关禁闭 已屏蔽
层主上路一共多少钱啊。
2017-05-16 00:42 回复

迷人英雄_ 2017/05/16 00:42:07 发表在 地板

层主上路一共多少钱啊。

二年免息不加价
2017-05-16 00:44 回复
淄博车友1417822 关禁闭 已屏蔽
广州车友5634936 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
噪音和油耗如何
Mac限量版 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
恭喜、sd卡你那个多大内存?支持无损音乐吗?
困成马了871216 关禁闭 已屏蔽
你发的照片是你的车吗
eyey1911 关禁闭 已屏蔽
威驰
09明锐车主,关注大熊两年,5月15日才注册提车……

困成马了871216 2017/05/16 06:19:32 发表在 8楼

你发的照片是你的车吗

是的
2017-05-16 07:08 回复

都是扯蛋 2017/05/16 02:18:27 发表在 5楼

你确定你发的照片是同一台车么?

是的,分几次去4s,每次忍不住都拍一下,过几天提车再好好拍
2017-05-16 07:09 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

411610859 2017/05/16 02:30:14 发表在 6楼

噪音和油耗如何

试驾了一下,噪音还可以,油耗还不知道,车还没提,到时补充
2017-05-16 07:11 回复

Mac限量版 2017/05/16 02:39:29 发表在 7楼

恭喜、sd卡你那个多大内存?支持无损音乐吗?

我的好象是32g的,无损的好象拷进去过,不过还真没留意
2017-05-16 07:13 回复
fidofu 关禁闭 已屏蔽
内饰7座车,外观五座车。确定是一辆车?
红色冰冰 关禁闭 已屏蔽

俺是老俺 2017/05/15 22:58:05 发表在 主楼

本人09款明锐老车主,关注大熊也有两年了吧,一直等啊等!终于大熊来了!价格也还在预算之内!本人对斯柯达还是很认可的,至少我的明锐在这7年里没有给我找一点麻烦(25万公里),内心也希望来台斯柯达的SUV,男人第二台车吗!但订了大白也是颇费周折,刚开始4S说要加礼包购,虽心有不舍,还是PASS掉了,5.1车展与LP在车展中转啊转,自由光,探界者都是在考虑之中,去试驾了2.4自由光领先+智能包,LP大人非常满意,降价2W,也在预算之内。正准备下手!机缘巧合,开着明锐到4S洗车,刚好1台白色5座豪华现车,也是自己希望的版本,在4S老曾及小戚的煽动之下,立马交定金。他们说这是东莞首提!哈哈哈。只能说自己...

恭喜楼主。
你的明锐不是后备箱大多少,而是因为能掀背,进出方便,所以显得很巨大
淄博车友1417822 关禁闭 已屏蔽

fidofu 2017/05/16 07:25:27 发表在 14楼

内饰7座车,外观五座车。确定是一辆车?

自娱自乐

都是扯蛋 2017/05/16 08:04:21 发表在 16楼

自娱自乐

车行一台7座展车,一台五座我的车,可能混了,提车后重新整理,见谅
2017-05-16 08:42 回复
稳稳当当开车车 关禁闭 已屏蔽

俺是老俺 2017/05/16 07:09:57 发表在 11楼

是的,分几次去4s,每次忍不住都拍一下,过几天提车再好好拍

如果楼主是4S的工作人员,这样的话解释起来就更合理了。
gdlong 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
楼主,五座的后排座椅放倒后,能跟七座一样纯平吗?还是有坎?
求死勇士 关禁闭 已屏蔽
冠道
哈哈~图片没处理好,5毛没有了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56