换柯迪亚克的理由-不是本人的贴,是被盗的号

marchwoods 明锐
0浏览/2017-05-14 11:07
+关注

因为不是本人的贴,是被盗的号,但是我又不知道怎么删帖,所以干脆来改一下,把内容删了的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孝感车友8348094 关禁闭 已屏蔽
没看你以前写的帖子时候差点被你煽情的软文打动,当我翻开后感觉就像咽了只苍蝇,你就不能换个ID再来妥么
2017-05-14 11:18 回复
sstteenn 关禁闭 已屏蔽
至少值一块
2017-05-14 11:19 回复
zcyzxy 关禁闭 已屏蔽

marchwoods 2017/05/14 11:07:05 发表在 主楼

我是一个比较怀旧的人,有点恋物情节,喜欢旧的味道。我的车也已经开了好几年,没有什么大毛病,可开的时间长了,总有点割舍不掉的情绪,它也是陪着我成长,看着我开心,看着我难过,看着我一步步的走到今天,从认识喜欢的女生,到成为副驾驶的常客,也成为了分手的见证者。就像一位默默陪着我的朋友,这叫我如何能把它放弃呢,就像海贼王里,路飞烧梅里号那集,是让我印象最深的,扪心自问我不知道自己会不会能走出那一步。     可是生活还是要继续,人都是往前看的。我最终决定换车,但不会把旧车卖掉,把它停在一个人少的地方,以后也会一个人开着它出门,就像以...

我也是明锐的车主
六年了
也有一份情感在里面。。。。

斯柯达在中国虽然小众
也不怎么被人认可
但它良好的品质就在那里
无法抹杀

也在考虑柯迪亚克
希望有2.0T 5座车型。。。。。。
2017-05-14 11:22 回复
tk550600 关禁闭 已屏蔽
朋友你们还招人吗? 我只要5毛就够。
五龙小李哥 关禁闭 已屏蔽
看楼主的贴,有吉利熊猫,还有W5,去年提了途观,刚又提了凌度
七台河车友3385701 关禁闭 已屏蔽
宝来
我真服了!你活着不累嘛
株洲车友0333518 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jyc0521 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克
    这明显是个托,不知道之家为什么允许这些人存在,我觉得看之家也没啥意思
    jyc0521 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克
    也许就是之家请的托,托的车跨度蛮大
    nijun12345 关禁闭 已屏蔽

流浪在江湖 2017/05/14 11:18:09 发表在 沙发

没看你以前写的帖子时候差点被你煽情的软文打动,当我翻开后感觉就像咽了只苍蝇,你就不能换个ID再来妥么

现在销售也煽情?
    marchwoods 楼主 关禁闭 已屏蔽
    明锐

本人声明下:这帖子不是我发的,可能账号串了或被盗了吧,我因此已经更换了密码。这帖子所有言论不代表本人意见。

2017-05-14 21:47 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    benben8007 关禁闭 已屏蔽

marchwoods 2017/05/14 11:07:05 发表在 主楼

我是一个比较怀旧的人,有点恋物情节,喜欢旧的味道。我的车也已经开了好几年,没有什么大毛病,可开的时间长了,总有点割舍不掉的情绪,它也是陪着我成长,看着我开心,看着我难过,看着我一步步的走到今天,从认识喜欢的女生,到成为副驾驶的常客,也成为了分手的见证者。就像一位默默陪着我的朋友,这叫我如何能把它放弃呢,就像海贼王里,路飞烧梅里号那集,是让我印象最深的,扪心自问我不知道自己会不会能走出那一步。     可是生活还是要继续,人都是往前看的。我最终决定换车,但不会把旧车卖掉,把它停在一个人少的地方,以后也会一个人开着它出门,就像以...

信仰高于一切,配置、价格在信仰面前都不是事!!!
    重庆车友0314443 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      唐山车友6276326 关禁闭 已屏蔽
      全是水军贴啊!
      jxaa108681 关禁闭 已屏蔽
      绅宝D50
      不错 学习了 谢谢楼主~
      listen9527 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

zcyzxy 2017/05/14 11:22:41 发表在 地板

我也是明锐的车主六年了也有一份情感在里面。。。。斯柯达在中国虽然小众也不怎么被人认可但它良好的品质就在那里无法抹杀也在考虑柯迪亚克希望有2.0T 5座车型。。。。。。

托评论,看你以前帖子没少换车啊

benben8007 2017/05/14 22:10:53 发表在 12楼

信仰高于一切,配置、价格在信仰面前都不是事!!!

托评两毛
        晗晗20121009 关禁闭 已屏蔽
        熊大不是工不赢球?工资涨到一块了
        一指阳光 关禁闭 已屏蔽
        ***真的非常仔细啊 很是精彩啊
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56