今天补胎去了。。。这补胎不会也来个全国首例吧,醉了。。。

威少花名册 柯迪亚克
0浏览/2017-05-09 20:11
+关注
。。最近跑环城路,结果胎压自动报警了(柯迪亚克7座自带被动胎压监测),仪表盘显示灯亮了。。速度减慢找个没人的地方停车看了下,轮胎的正中间扎了一枚螺丝钉。。。瞬间尴尬,不过正扎在中间,还好啦。。不影响,然后继续一路跑回家。。本来以为中间扎了没事,把胎压监测关了后,重新保存数据,看下以后会不会漏气。。开了2天后。。开始漏气了。。。而且漏的貌似还挺多的,只好去轮胎店补胎去了。。新车。。用的蘑菇钉补胎法,100块。。有点儿贵!----这提车也才大半个月。。就来补胎。。也是醉了,谁特么乱丢的螺丝钉。。打S

先把车顶起来。。和正常的没啥两样。。

就这么个小东西。。

准备拆

拆螺丝

拆下来

拆完了。。就这样了

。。这个大家补胎的都见过。。

就是这么个小东西。。 浪费了我100块啊 100块

打磨内部,然后涂胶

这个就是蘑菇钉了。。

涂胶。。。然后从里往外的塞进去

塞进去后,外面拉紧。。里面胶黏住,外面多余的剪掉

装回轮毂上,然后充气

装车。。

上螺丝 完毕。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威少花名册 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
2017-05-09 20:12 回复
恪守你的美 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
厉害了。
2017-05-09 20:14 回复
南充车友2492640 关禁闭 已屏蔽
同情,不喜欢韩太的轮胎
2017-05-09 20:17 回复
77566 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

威少花名册 2017/05/09 20:11:29 发表在 主楼

。。最近跑环城路,结果胎压自动报警了(柯迪亚克7座自带被动胎压监测),仪表盘显示灯亮了。。速度减慢找个没人的地方停车看了下,轮胎的正中间扎了一枚螺丝钉。。。瞬间尴尬,不过正扎在中间,还好啦。。不影响,然后继续一路跑回家。。本来以为中间扎了没事,把胎压监测关了后,重新保存数据,看下以后会不会漏气。。开了2天后。。开始漏气了。。。而且漏的貌似还挺多的,只好去轮胎店补胎去了。。新车。。用的蘑菇钉补胎法,100块。。有点儿贵!----这提车也才大半个月。。就来补胎。。也是醉了,谁特么乱丢的螺丝钉。。打S先把车顶起来。。和正常的没啥两样。。就这么个小东西。。准备拆拆螺丝拆下来拆完了。。就这样了。。这个大...

慰问了!
兄弟的胎压监测显示哪个轮胎漏气吗?
轮胎应该升级19寸马牌啊!据说才1500值得!
高梁地里 关禁闭 已屏蔽
确实很贵
七月的肥羊 关禁闭 已屏蔽
翼虎
以后拆车轮的时候不要用风炮拆装螺丝。螺丝会被打花的。修理工都喜欢撒懒。
xueze520 关禁闭 已屏蔽
蘑菇钉100,好贵。看到有钉子不赶紧处理,越扎越深
gajdt 关禁闭 已屏蔽
全国第一补
文山壮族苗族自治州车友5598523 关禁闭 已屏蔽
我一般补20的
tjcuican 关禁闭 已屏蔽

77566 2017/05/09 20:28:08 发表在 4楼

慰问了!兄弟的胎压监测显示哪个轮胎漏气吗?轮胎应该升级19寸马牌啊!据说才1500值得!

天津1900,但是只是升级轮毂,并不是升级轮胎,还是韩泰的,具体升级轮胎要多少钱不知道
旅法师肖恩 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

七月的肥羊 2017/05/09 20:37:29 发表在 6楼

以后拆车轮的时候不要用风炮拆装螺丝。螺丝会被打花的。修理工都喜欢撒懒。

有盖子看不出来 哈哈
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
522287000 关禁闭 已屏蔽
楼主的又一个全国第一
奇瑞A3

tjcuican 2017/05/09 21:13:22 发表在 10楼

天津1900,但是只是升级轮毂,并不是升级轮胎,还是韩泰的,具体升级轮胎要多少钱不知道

兄弟确定还是棒子韩泰轮胎?
tjcuican 关禁闭 已屏蔽

77566 2017/05/09 21:55:31 发表在 13楼

兄弟确定还是棒子韩泰轮胎?

是啊,除非我问的销售说错了
奇瑞A3

tjcuican 2017/05/09 22:27:50 发表在 14楼

是啊,除非我问的销售说错了

那只能买顶配了!不知道七一新汽车销售管理办法出台了科迪亚克还敢加价卖不?!
azhe185 关禁闭 已屏蔽
福克斯

给个平均时速和油耗谢谢

清风徐来pine 关禁闭 已屏蔽
速派
蘑菇钉三年前补过一次,60块
dayu100 关禁闭 已屏蔽
这补发我们这就20。
47207273 关禁闭 已屏蔽
明锐
这种螺丝没必要补蘑菇钉,普通补丁就可以了
Bond1990 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
我这边补胎才20,卖普利司通的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56