霸气到没朋友,柯迪亚克莆田首提!

莆田车友4635157
0浏览/2017-05-06 22:48
+关注
终于等到你,我的大熊柯迪亚克。
从关注“大熊”开始就被它大气的外观所吸引,之后就上网找车子的有关资料,三月份去4S店咨询了下,没有实车看,留了电话到车了让联系。4.2号顾问说有有一台巡展车可以看。看了实车外观就是大气,霸气,豪气。空间也是没的说。附加网络上的各种小道消息的定价区间,回去了考虑再三就提前交了预定金3000,4S店承诺不加价,优先车源。开始等待大熊的上市。

我还记那天斯柯达莆田荣丰在展厅搞个柯迪亚克上市会,请表演还有请电台的主持人看起来还蛮用心,我就那天再补交了订金,确定了我的大白熊。也加入斯柯达莆田荣丰组建的柯迪亚克群,在里面也认识很多钟爱大熊的铁粉。

后来就开始等销售给我打电话,以为起码要一个多月,期间各种迫不及待,没几天就跟群里的斯柯达准车主唠嗑唠嗑。上市后10天左右就告诉我车已经批出来了,并且另外一个惊喜,我竟然是莆田市首位柯迪亚克车主,还说要给我搞个仪式庆祝 真还有点小激动,接下来就给大家展示一张我心心念念的“大熊”合影,我直接上图好了。

两把遥控钥匙!

大小熊一起回家!

走咯走咯!经过这一系列的交车仪式,原本就不平静的心,更加的不平静了,拿到钥匙的那一刻,是一种难以掩饰的激动啊!人们常说车是男人的第二个老婆又或者说是情人,这一点我并不反对,因为从整个看车到订车再到提车确实犹如一场恋爱史,更是让我的心情跌宕起伏。

开着大熊准备上大街!

从4S店出来后在附近的加油站加油,正好背后就是莆田24景之一,就来张美照。看着后面车来车往的,那么多车,还是我的“大熊”最具光彩,“大熊展爪”的“大熊”更是给人震撼。

从认识大熊到现在这个过程真的就犹如一场恋爱,我想真正懂“大熊”的人,会被它的美所吸引的,并且一定会选择它。我也相信我的选择绝对错不了,更相信斯柯达的顾问们!接下来,我会带上我的“大熊”一起去经历人生的精彩!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乘凉蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
沙发!
2017-05-06 22:50 回复
Breathe1987 关禁闭 已屏蔽
迈腾
赞一个
2017-05-06 22:53 回复
银川车友2397319 关禁闭 已屏蔽
什么配置
2017-05-06 22:55 回复
莆田车友4635157 楼主 关禁闭 已屏蔽

靓波2012 2017/05/06 22:55:31 发表在 地板

什么配置

1.8T七座豪华
2017-05-06 22:56 回复
DamonYH 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
DamonYH 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

加价吗

秦皇岛车友0360116 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,大灯是不是带竖道的、?还有氛围灯什么效果呢?
恋旧 关禁闭 已屏蔽
不错??
高梁地里 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!最后一张拍得很漂亮,可以卖给斯柯达做品牌广告
Mac限量版 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
GHWM 关禁闭 已屏蔽
途安
厉害!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凉山彝族自治州车友9257565 关禁闭 已屏蔽

GHWM 2017/05/07 02:27:55 发表在 11楼

厉害!

有钱,任性
我爱胡珂 关禁闭 已屏蔽
大灯下面是雾灯?~~~
这位置有点诡异啊
陽光的早晨 关禁闭 已屏蔽
君威

晕才施教 2017/05/06 22:48:15 发表在 主楼

终于等到你,我的大熊柯迪亚克。从关注“大熊”开始就被它大气的外观所吸引,之后就上网找车子的有关资料,三月份去4S店咨询了下,没有实车看,留了电话到车了让联系。4.2号顾问说有有一台巡展车可以看。看了实车外观就是大气,霸气,豪气。空间也是没的说。附加网络上的各种小道消息的定价区间,回去了考虑再三就提前交了预定金3000,4S店承诺不加价,优先车源。开始等待大熊的上市。    我还记那天斯柯达莆田荣丰在展厅搞个柯迪亚克上市会,请表演还有请电台的主持人看起来还蛮用心,我就那天再补交了订金,确定了我的大白熊。也加入斯柯达莆田荣丰组建的柯迪亚克群,在里面也认识很多...

漂亮,最后一张图搞的不丑。
秋日里的收获 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!本人已定曙光金七座豪华
xueze520 关禁闭 已屏蔽
期待详细作业
内江车友2589058 关禁闭 已屏蔽
还在等待中 恭喜
塞外狂沙 关禁闭 已屏蔽
福克斯
最后这张照片要赞!
小美馿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    莆田车友4179686 关禁闭 已屏蔽
    果然霸气!顶起
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56