这个周末和“熊”有个约会——试驾柯迪亚克

探索者八 索纳塔
0浏览/2017-05-06 10:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

上周末孩子突然问我:最近为什么没有新车开呢?好想再坐坐那些大车出去玩!

我:孩子你现在这么忙,老爸也没时间呀,要不等到放假吧。

一个孩子对于大车有着少许憧憬,更何况是我们,想想是有好长时间没接车。会有人问我,为什么喜欢试驾SUV,因为SUV视野好,配置丰富些的,空间最好大一点儿,尽可能够坐7个人的,换车基本就考虑这几个方面,这不,本届上海车展上亮相的上汽斯柯达—柯迪亚克,正是这么一辆能够满足绝大多数家庭用车需求的车型。

大家好,我是@探索者八,有幸能在车展上市之后试驾到这么一台期待已久的“大家伙”,下面将由我来为大家展示这次的试驾车——柯迪亚克。

试驾车型:2017款 TSI330 五座两驱豪华版

下文车型以:柯迪亚克“熊”称呼。

接着今天的行程:

试驾的几天时间里,行车电脑显示油耗:9.8升/百公里,和我实际开下来基本没差别,对于一台中型SUV可以说是非常理想的。

小结:

短短的几天试驾很快告一段落,虽然只是初步认识了这头“熊”,让我欣喜的是就以个人需求而言,柯迪亚克是我考虑的换车对象之一,毕竟选择中高配的人群占据绝大多数,个人意见,7座两驱豪华版足够满足日常条件。

柯迪亚克Kodiaq,字面意思是阿拉斯加州一个岛屿,从深层次能感受到上汽斯柯达对于目前市场划分不均所作出的重要决策,这头“熊”除了拥有丰富的配置,令人满意的动力输出,加上符合家族式设计元素的造型,对了,这台中型SUV分5座和7座版,对于注重家庭用车,甚至二孩家庭是个不错的选择。斯柯达作为大众旗下兄弟品牌,一直主打高性价比,4/19日已经在上海车展正式上市,价格区间:18.98~26.98万元,相信会受到潜在车主青睐,那就赶紧行动吧,注意!“熊”出没!

以上,试驾分享完毕,感谢!

THE END。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奥迪q3梦幻橙 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2017-05-06 11:34 回复
平淡生活82 关禁闭 已屏蔽
菲翔
支持
2017-05-06 11:45 回复
苏州车友0845658 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
游记 试驾
2017-05-06 11:59 回复
老何2 关禁闭 已屏蔽
明锐
不赖啊
雨后阳光19702017 关禁闭 已屏蔽
很不错!!!
雨后阳光19702017 关禁闭 已屏蔽
5座两驱豪华版都没有车窗框装饰亮条和前后护板装饰件是一大败笔!
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

绿熊。。。。。

D丶丶丶K 关禁闭 已屏蔽
途观
高级沙发
布莱克斯安 关禁闭 已屏蔽
女儿太漂亮啦!
RForged 关禁闭 已屏蔽

雨后阳光19702017 2017/05/06 12:53:31 发表在 6楼

5座两驱豪华版都没有车窗框装饰亮条和前后护板装饰件是一大败笔!

斯柯达觉得五座买小柯迪亚克就行了
小坚别 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
xuli666 关禁闭 已屏蔽
揽胜星脉

闺女玩开心了,哈哈。

这一天够累的,要全玩遍,得去个几次。

山鹰1971 关禁闭 已屏蔽
女儿很可爱,。谢谢分享。
cnllgb 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
撸主写的很细、很全面,可爱的闺女,贤淑的老婆,羡慕哦!
snoopy608 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
问题一:方向盘左侧卡槽看着挺窄的,高速卡那么厚能放进去么?
问题二:楼主媳妇坐后排,腿一半都在外面,看着支撑不到位啊。坐垫长度是否不够?
走夜路不拍黑 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
幸福的一家人
苦涩的咖啡英 关禁闭 已屏蔽
途观L
感谢分享
wangmin81117 关禁闭 已屏蔽
门板上那块白色硬塑料,你怎么标成是皮呢???
鍾愛自由 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

探索者八 2017/05/06 10:44:28 发表在 主楼

上周末孩子突然问我:最近为什么没有新车开呢?好想再坐坐那些大车出去玩!我:孩子你现在这么忙,老爸也没时间呀,要不等到放假吧。     一个孩子对于大车有着少许憧憬,更何况是我们,想想是有好长时间没接车。会有人问我,为什么喜欢试驾SUV,因为SUV视野好,配置丰富些的,空间最好大一点儿,尽可能够坐7个人的,换车基本就考虑这几个方面,这不,本届上海车展上亮相的上汽斯柯达—柯迪亚克,正是这么一辆能够满足绝大多数家庭用车需求的车型。          大家好,我是@探索者八,有幸能在车展上市之后试驾到这么一台期待...

前排占个位,精彩!
鍾愛自由 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

探索者八 2017/05/06 10:44:28 发表在 主楼

上周末孩子突然问我:最近为什么没有新车开呢?好想再坐坐那些大车出去玩!我:孩子你现在这么忙,老爸也没时间呀,要不等到放假吧。     一个孩子对于大车有着少许憧憬,更何况是我们,想想是有好长时间没接车。会有人问我,为什么喜欢试驾SUV,因为SUV视野好,配置丰富些的,空间最好大一点儿,尽可能够坐7个人的,换车基本就考虑这几个方面,这不,本届上海车展上亮相的上汽斯柯达—柯迪亚克,正是这么一辆能够满足绝大多数家庭用车需求的车型。          大家好,我是@探索者八,有幸能在车展上市之后试驾到这么一台期待...

小女出境了,漂亮!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56