三生三世十里桃花,五一兰州车展看大熊

云卷云舒S
0浏览/2017-05-03 13:57
+关注
三生三世十里桃花,五一兰州车展看大熊

五一兰州车展,不顾炎热,拥挤,急急忙忙从黄牛手里买票进场找我期待的大熊科迪亚克……
看了展厅平面图,竟然找不到斯柯达的展台,我去!
后来转到展厅外面,终于看到了大熊,看车的人好多,可是只有一台棕色七座顶配,我想看的五座白色无车,棕色感觉一般,没有想象中见到实车的激动,平平淡淡的感觉,后排中间的地台好高,坐三个人肯定不舒服,驾驶座抢不上,只能围着照了几张照片。
询问销售,说今年不会生产五座车,顿时大失所望,原来想着今年下半年购车,看来只能选其它车了,谁知道撒时候才上五座呢?
顺便看了看昂科威和科雷傲,感觉也不错。等下半年吧!到时候大熊没有五座就只能另选了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超级野蛮人2012 关禁闭 已屏蔽
锐界
销售骗你的
2017-05-03 14:33 回复
兰州车友9450632 关禁闭 已屏蔽
我也去看了!!!本来也想今年买的。家里又不太想让买,只能等年底了再看看。
2017-05-03 14:47 回复
pl19870615 关禁闭 已屏蔽
车展还要门票?第一次听说…
2017-05-03 18:42 回复
温州车友7103944 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    opqr110 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    这是
    东莞车友4806879 关禁闭 已屏蔽
    那是辆22.98的七座豪华,顶配好像还没车,其实七座我觉得挺好的干嘛不喜欢呢
    云卷云舒S 楼主 关禁闭 已屏蔽

凤瑶看看 2017/05/03 20:08:44 发表在 6楼

那是辆22.98的七座豪华,顶配好像还没车,其实七座我觉得挺好的干嘛不喜欢呢

你也去了吗?三口之家,不需要七座的
    2017-05-03 23:59 回复

pl19870615 2017/05/03 18:42:07 发表在 地板

车展还要门票?第一次听说…

好像都要门票吧?兰州的还便宜,黄牛票15元,全场看完,那年国庆去西安,好几个展厅,每个展厅门票50元
    2017-05-04 00:01 回复

超级野蛮人2012 2017/05/03 14:33:14 发表在 沙发

销售骗你的

但愿是……
    2017-05-04 00:01 回复
    兰州车友3825687 关禁闭 已屏蔽
    我也是兰州的30号去的 这家销售就是狗P 他是不想接5座的单子 主推7座 我说有现车吗 还说让我加三万就可以提 我是之前二月份交意向金的 当时说交了指导价提车 结果现在还是给我加价 让我买延保一年3999 第二天我给400官方打电话 人家说延保是赠送的 这是大沙坪那家的 心真黑 我准备退订了 不在他这买了
    东莞车友4806879 关禁闭 已屏蔽

云卷云舒S 2017/05/03 23:59:05 发表在 7楼

你也去了吗?三口之家,不需要七座的

去了呢,有时候拉下父母啥的,挤挤,觉得聊胜于无啊,五座配置太低了
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北京车友9462972 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

hanyijia520 2017/05/04 02:34:51 发表在 10楼

我也是兰州的30号去的 这家销售就是狗P 他是不想接5座的单子 主推7座 我说有现车吗 还说让我加三万就可以提 我是之前二月份交意向金的 当时说交了指导价提车 结果现在还是给我加价 让我买延保一年3999 第二天我给400官方打电话 人家说延保是赠送的 这是大沙坪那家的 心真黑 我准备退订了 不在他这买了

就是,这样的4儿子坚决抵制
      2017-05-04 19:17 回复
      黑拱白菜 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        秋日里的收获 关禁闭 已屏蔽
        五座豪华已在很多城市铺货,沈阳上星期已来货。据沈阳销售人员讲预定七座豪华和旗舰版的比较多 五座的比较少。
        东北云雀 关禁闭 已屏蔽
        我就定的五座,难道被骗了,哈哈
        南宁车友0560366 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          汕头车友2139409 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            汕头车友8713034 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              汕头车友4015350 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56