[车黑车托请走开] 五一订车 今天改定了 7座豪华版 流沙金黑内饰

yewangfeng 柯迪亚克
0浏览/2017-05-01 18:30
+关注

当地4s一直没有5座豪华版,只说与7座区别是手动真皮座椅。昨天看论坛朋友说5座手动真皮座椅与7座真皮座椅,不仅仅是电动的区别,座椅的包裹性支撑性7座的电动12项记忆座椅要好。昨晚翻看网页,找到了某网的5座实拍,目测有所不同,5 7 相差1万元,增加的配置有:主驾12项电动记忆、前排电加热、外后视镜记忆、内外自动防炫目、LED大灯组等。今早4s来电 恰巧一辆5座豪华到店,上午直奔4s对比了5座7座的座椅,果真是7座的第一二排座椅包裹性、支撑性要好于5座真皮手动。果断改单:22.56裸车(22.98裸车-0.6万置换补贴+0.18万选装电尾)。第三排就当备用“小马扎”吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

六安车友7229921 关禁闭 已屏蔽
多少钱?
2017-05-01 18:32 回复
秋日里的收获 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2017-05-01 18:34 回复
yewangfeng 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

扯淡丶仅此而已 2017/05/01 18:32:48 发表在 沙发

多少钱?

平价 3年首付50%免息 送全车雷朋 坐垫 脚垫
2017-05-01 18:39 回复
柯迪亚克

秋日里的收获 2017/05/01 18:34:16 发表在 板凳

恭喜恭喜

2017-05-01 18:40 回复
飞梦湛江 关禁闭 已屏蔽

yewangfeng 2017/05/01 18:30:03 发表在 主楼

6月中下旬提车……

贺喜,内饰是哪种颜色

yewangfeng 2017/05/01 18:40:36 发表在 4楼

同路人啊??
柯迪亚克

飞梦湛江 2017/05/01 18:46:02 发表在 5楼

贺喜,内饰是哪种颜色

黑色内饰
2017-05-01 18:58 回复
飞梦湛江 关禁闭 已屏蔽

yewangfeng 2017/05/01 18:58:58 发表在 7楼

黑色内饰

谢谢
我真的不是才子 关禁闭 已屏蔽

yewangfeng 2017/05/01 18:39:07 发表在 地板

恭喜恭喜,这4S还比较厚道
南平车友7286386 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
雷朋是啥东东?
东莞车友8186637 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    鲁班弟子 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    太阳膜
    青岛车友8647833 关禁闭 已屏蔽
    祝贺楼主,我喜欢7豪,想年前定
    16005 关禁闭 已屏蔽
    4S坐标像我看过的一家
    DamonYH 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克
    轮毂18的可以选?还是随机?

yewangfeng 2017/05/01 18:40:36 发表在 4楼

tina3002 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    兄弟,你是七座的照片好不好?
    o爱的抱抱o 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    车托不能相信
    LYH9999 关禁闭 已屏蔽

yewangfeng 2017/05/01 18:39:07 发表在 地板

有没有收手续费什么的?
    柯楠楠666 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克
    我也是6月中旬左右提车。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56