科迪亚克-大棕熊,终于等到你~合适才是最好的!

景色逸人2013 景逸SUV
0浏览/2017-04-27 21:09
+关注
途观L

大熊!

转转悠悠近一年多的时间,从马自达CX-5,本田CRV,MG速腾,荣威RX5,哈佛H6,翼虎,RV4,昂科威,自由光,到凯迪拉克XT5,宝马X1,奥迪Q3\Q5,甚至奔驰GLC260,各种看,各种试驾几乎看遍了无论是国产还是进口,欧美还是日系(唯一没看的是韩系,不知道为啥对棒子没感觉),一直没找到让自己一眼看中的车子,可能局限于两个条件:一是RMB,二是没找到7座的(汉兰达一直没机会看到),去年底忽然听说途观新款上市,并传说有7座版,然后一通等,1月18号上市,立马跑过去看,却被告知没有7座,而且加价1万提车。说真的神车就是神车,那外形一看就喜欢上了,包括里面的内饰设计,低调有内涵。可惜少了7座,后来又听说其兄弟品牌斯柯达有7座,于是继续等。2月22号终于在浦东御桥店见到实车,立马下定。虽然仓促了点,但自己喜欢,连广被诟病的第三排也尝试了下,驾驶座,第二排调到合适位置,第三排确实比较难进,进去后膝盖是顶在第二排上的,非常难受(本人178,90KG胖子)但本来第三排就属于应急的,有比没有强,我相信绝大部分时间都是收起来的。所以还是毫不犹豫的付了定金!
   第二次于大熊见面就是4月19号上市了,也没犹豫,加了1万块定金,檀木棕豪华版加了8500的选装包(ACC,预防碰撞系统,盲区检测,?另一个忘记了,据四S小伙子说,这是一个包,蛮划算的)和一个电动尾门1800》,所有的加起来最后价格大约是28万落地(贷款费,服务费,保险,购置税,上牌费等)。四儿子说快的2月慢的3月提车!不得不说,这真TM慢,唉,没办法,谁叫自己喜欢呢!

这个是一个套餐,我貌似加了个A套餐。套餐8折!

套餐2

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

景色逸人2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸SUV
沙发!~坐等各位高见~
2017-04-27 21:11 回复
ridelv 关禁闭 已屏蔽
恭喜 就是acc真没有什么用。。 为什么要加呢
2017-04-28 00:26 回复
东莞车友4692000 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    酒泉/嘉峪关车友0013681 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      温州车友5905795 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        TT1998 关禁闭 已屏蔽

景色逸人2013 2017/04/27 21:09:32 发表在 主楼

途观L大熊!转转悠悠近一年多的时间,从马自达CX-5,本田CRV,MG速腾,荣威RX5,哈佛H6,翼虎,RV4,昂科威,自由光,到凯迪拉克XT5,宝马X1,奥迪Q3\Q5,甚至奔驰GLC260,各种看,各种试驾几乎看遍了无论是国产还是进口,欧美还是日系(唯一没看的是韩系,不知道为啥对棒子没感觉),一直没找到让自己一眼看中的车子,可能局限于两个条件:一是RMB,二是没找到7座的(汉兰达一直没机会看到),去年底忽然听说途观新款上市,并传说有7座版,然后一通等,1月18号上市,立马跑过去看,却被告知没有7座,而且加价1万提车。说真的神车就是神车,那外形一看就喜欢上了,包括里面的内饰设计,低调有内涵。...

我就交了1万定金,也没让我选东西啊,啥都来车再谈,啥意思?
        乌漆吗黑呀 关禁闭 已屏蔽
        明锐
        恭喜,坐等提车作业。
        EdgarCamilla 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          景逸SUV

乌漆吗黑呀 2017/04/28 14:20:58 发表在 7楼

恭喜,坐等提车作业。

配置没选吗?
          2017-04-28 16:44 回复
          景逸SUV

ridelv 2017/04/28 00:26:21 发表在 板凳

有用的,尤其是开高速,绝对神器
          2017-04-28 16:45 回复
          景逸SUV

ridelv 2017/04/28 00:26:21 发表在 板凳

如果是定速巡航,容易出问题,ACC可以多个自动减速或者刹车功能呢
          2017-04-28 16:46 回复
          景逸SUV

黄易 2017/04/28 11:49:05 发表在 4楼

回复被删除。
          谢谢!
          2017-04-28 16:48 回复
          阿迪大叔 关禁闭 已屏蔽
          恭喜!人的效用是没法横向比较的,自己觉得满意,那就满意。说人家傻的,你开什么车?
          景逸SUV

乌漆吗黑呀 2017/04/28 14:20:58 发表在 7楼

恭喜,坐等提车作业。

谢谢
          2017-04-28 16:54 回复
          景逸SUV

TT1998 2017/04/28 14:06:46 发表在 6楼

我就交了1万定金,也没让我选东西啊,啥都来车再谈,啥意思?

配置没选吗?不选配置怎么交定金呢
          2017-04-28 16:54 回复
          景逸SUV

阿迪大叔 2017/04/28 16:48:48 发表在 13楼

恭喜!人的效用是没法横向比较的,自己觉得满意,那就满意。说人家傻的,你开什么车?

谢谢!这年头聪明人太多了,傻点没问题。哈哈
          2017-04-28 16:56 回复
          klmymjj 关禁闭 已屏蔽

景色逸人2013 2017/04/27 21:09:32 发表在 主楼

途观L大熊!转转悠悠近一年多的时间,从马自达CX-5,本田CRV,MG速腾,荣威RX5,哈佛H6,翼虎,RV4,昂科威,自由光,到凯迪拉克XT5,宝马X1,奥迪Q3\Q5,甚至奔驰GLC260,各种看,各种试驾几乎看遍了无论是国产还是进口,欧美还是日系(唯一没看的是韩系,不知道为啥对棒子没感觉),一直没找到让自己一眼看中的车子,可能局限于两个条件:一是RMB,二是没找到7座的(汉兰达一直没机会看到),去年底忽然听说途观新款上市,并传说有7座版,然后一通等,1月18号上市,立马跑过去看,却被告知没有7座,而且加价1万提车。说真的神车就是神车,那外形一看就喜欢上了,包括里面的内饰设计,低调有内涵。...

车子是自己开~什么配置适合自己就OK~恭喜楼主
          景逸SUV

klmymjj 2017/04/28 16:57:48 发表在 17楼

车子是自己开~什么配置适合自己就OK~恭喜楼主

谢谢!!
          2017-04-28 17:03 回复
          景逸SUV

恭喜,坐等提车作业。

谢谢!!!明锐的兄弟,我一哥们也是明锐,我就是听了他说斯柯达很好的,性能好,没毛病,才毫不犹豫下定的。就是不知道,新款车子将来会不会有啥问题
          2017-04-28 17:05 回复
          ridelv 关禁闭 已屏蔽

景色逸人2013 2017/04/28 16:46:52 发表在 11楼

如果是定速巡航,容易出问题,ACC可以多个自动减速或者刹车功能呢

acc只质保一年呢
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56