打虎亲兄弟 试驾上汽斯柯达柯迪亚克7座四驱旗舰版

羊肉哥 腾势D9
0浏览/2017-04-24 17:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员想订阅此频道,戳这里了解详情

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

斯柯达作为捷克百年品牌,被大众集团的收购,并没有区别对待,同样输入各种高端技术,强强联合才会更加强大,今天试驾的斯柯达柯迪亚克,谈起柯迪亚克难免提起全新途观L,上次全新途观L正好我也试驾了几天,柯迪亚克使用了全新途观L的全部高端技术,同样的平台,同样的发动机变速箱等动力系统,铸就一款关注度相当高的SUV车型,可以说二款车算是个亲兄弟,兄弟齐心其利断金,二款车并不是一个竞争关系,更多的是互补,跟随我的镜头一起感受这款斯柯达的全新力作吧!

嗯,换个标题,还是原来的味道,原来的标题有点过了,想想不妥当,换了,希望大家继续支持!

解释一下,这个场地不是绿化地,是一块荒地,在苏州太湖国家旅游区旅游集散中心点附近,苏州本地车友有兴趣可以去看看,这个场地的话想进去最好是四驱车,要是开个前驱车,我也不敢进去!

拍灯光有个小插曲,晚上老婆陪我去附近一个单位院子内拍灯光,里面路灯少,夜景真难拍,折腾了一个多小时,也没有拍几张照片,只能打退堂鼓,结果单位大门紧锁了,出不去,找了一圈找不到人开门,只能把车子放里面,然后翻围墙出来,真怕翻围墙被人抓就尴尬了,一对男女半夜翻围墙被抓,估计要上新闻了。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

羊肉哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
驾驶感受

总结:
几天的试驾开了几百公里,有高速,市区,堵车,轻度越野等路况,对于一个成熟平台搭配动力系统的车型来说,你挑不出什么毛病,澎湃的动力,灵敏的刹车,静谧的隔音,各种高科技电子辅助设备,让驾驶变的无比轻松。
相对以前的斯柯达车型外观,这次柯迪亚克可以说是独领风骚,第一眼看过去,就觉得顺眼,车身比例协调,线条凌厉,而且大灯造型功能都非常令人满意,确实没毛病!
在一些细节用料上,还有提升空间,内饰接触面还有一些硬塑料,顶配车型副驾驶依然是手动调节,有点说不过去,毕竟中国人好面子,来个亲戚朋友来乘车,多尴尬啊!
发帖完毕,谢谢看帖!
2017-04-24 17:09 回复
腾势D9
2017-04-24 17:09 回复
不是首富 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    永不消逝的电波2015 关禁闭 已屏蔽
    miannen 关禁闭 已屏蔽
    北京X7

到内饰部分就没话了,外形其实才是真正没得说,只意会即可,多说无益。

P.S.楼主压到花花草草啦

少爷小尧 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    就这个车还可以爬台阶
    上海车友4627406 关禁闭 已屏蔽

miannen 2017/04/24 18:19:54 发表在 5楼

到内饰部分就没话了,外形其实才是真正没得说,只意会即可,多说无益。P.S.楼主压到花花草草啦

大部分都是被它的颜值吸引,怎么办呢?爱美之心人皆有之,哎天性!
    玉林车友0375340 关禁闭 已屏蔽
    美不胜收
    地山Q 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    白色漂亮吗
    撞击 关禁闭 已屏蔽
    昊锐
    粽内吗?
    腾势D9

miannen 2017/04/24 18:19:54 发表在 5楼

到内饰部分就没话了,外形其实才是真正没得说,只意会即可,多说无益。P.S.楼主压到花花草草啦

放牛的地方,荒地
    2017-04-24 20:10 回复
    sfyyc 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    车头是最漂亮的,超好看
    dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    只为平淡的守候 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    楼主照个副驾驶座椅的照片撒
    our_wood_paul 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅
    超爱棕色内饰,可惜7豪不能选装
    sykhch 关禁闭 已屏蔽
    看到CD机了,原以为没有
    腾势D9

只为平淡的守候 2017/04/24 20:53:03 发表在 14楼

楼主照个副驾驶座椅的照片撒

你没有看见么?帖子里面有啊
    2017-04-24 21:31 回复
    腾势D9

dear敏儿 2017/04/24 20:40:30 发表在 13楼

还在码字
    2017-04-24 21:31 回复
    腾势D9

sfyyc 2017/04/24 20:29:48 发表在 12楼

车头是最漂亮的,超好看

确实区别以前的车型
    2017-04-24 21:32 回复
    腾势D9

撞击 2017/04/24 19:20:32 发表在 10楼

粽内吗?

也不算棕色吧!
    2017-04-24 21:32 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56