窝窝90的缺点,各位车友能把你们的感受分享下吗?

luckycooler1984
0浏览/2017-10-17 19:25
+关注
我是一位窝窝的准车主,已经下定t4致远,并加装了宝华,oncall,所以此帖绝没有黑窝窝的意思,只是想一起分享下窝窝在驾驶过程中存在的缺点,一方面是希望窝窝能改进,一方面是想看看大家有什么应对之策,我还没有提车,所以我先说下我试驾以及从论坛车评上看到的窝窝的缺点:
首先是窜车的情况,这个我虽然只试驾过一次,却已经体验到啦,有人说脚法好可解决,不知道是否真如此,不过一次简单试驾就让我体验到窜车的感觉,实在是有些不太爽快啊~,
其次是噪音,我是个对音乐有所偏好的人,所以买t4就选装了宝华,对车噪不是不能接受,我想知道是不是就到了让人无法忍受的地步,因为就试驾了一次,而且是公路试驾,速度也不快,根本就体会不到什么风噪,路噪,发动机噪音,各位已提车的窝窝车友,90的各种噪音控制就近如何,加装宝华有利于车内降噪吗?音乐声可以盖过各种噪音吗?
最后就是底盘悬架,是不是底盘硬得让人感觉特别难受,过崎岖不平的路,颠簸严重吗?舒适度是不是很受影响?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

真的很懒啊 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
噪音没那么夸张。。 。。除了悬挂硬了点没啥。。
2017-10-17 19:29 回复
汪涵一号 关禁闭 已屏蔽
还有油箱55升 小了点
2017-10-17 20:10 回复
桃花侠大战菊花怪 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
说底盘硬开开60会有新发现。
2017-10-17 20:15 回复
Mr徐http 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
车子开着挺好,除了有点碎振(路况不好的),其他隔音,串车通通没发现问题。
luckycooler1984 楼主 关禁闭 已屏蔽

桃花侠大战菊花怪 2017/10/17 20:15:43 发表在 地板

说底盘硬开开60会有新发现。

60以后感觉有什么变化吗
2017-10-17 20:28 回复

真的很懒啊 2017/10/17 19:29:23 发表在 沙发

噪音没那么夸张。。 。。除了悬挂硬了点没啥。。

看到你这么说,好欣慰
2017-10-17 20:28 回复

某个___猪头 2017/10/17 20:10:17 发表在 板凳

还有油箱55升 小了点

这个想说,没说,油箱小算是一个小不足,说不上缺点
2017-10-17 20:29 回复

Mr徐http 2017/10/17 20:17:16 发表在 4楼

车子开着挺好,除了有点碎振(路况不好的),其他隔音,串车通通没发现问题。

那就好那就好
2017-10-17 20:30 回复
临沧车友2338686 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友7598887 关禁闭 已屏蔽
    车是好车,可以考虑入手!
    leeyee 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V40
    油箱小了。后排座位短了几公分。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

欢萱 2017/10/17 20:34:33 发表在 9楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-10-17 21:06 回复

用坚强的心走坎坷人生 2017/10/17 20:41:42 发表在 10楼

车是好车,可以考虑入手!

已经入手,就是想看看这些缺点,问题大不大,有什么对策
    2017-10-17 21:06 回复

leeyee 2017/10/17 21:04:30 发表在 11楼

是了,油箱确实小,不过同事买的冠道,油箱也很小,相比窝窝,它的冠道更费油,加油频率比窝窝高多啦
    2017-10-17 21:08 回复

leeyee 2017/10/17 21:04:30 发表在 11楼

后排座位我坐了坐,感觉还可以,短是短了点,但可以接受
    2017-10-17 21:09 回复
    之家车友7598887 关禁闭 已屏蔽

luckycooler1984 2017/10/17 21:06:59 发表在 13楼

已经入手,就是想看看这些缺点,问题大不大,有什么对策

车无完车,这个级别里s90还算是很不错的了

用坚强的心走坎坷人生 2017/10/17 21:13:42 发表在 16楼

车无完车,这个级别里s90还算是很不错的了

希望提车后,一切都能随了心意
    2017-10-17 21:31 回复
    享受生活知足常乐 关禁闭 已屏蔽
    我开始和你一样担心噪音问题,后来4儿子说可以上高速试驾,在高速上100码很安静,120和140没有什么很大区别,我觉得比朋友的A6安静,但是市区低速S90发动机声音比A6大一些,其它都还好

享受生活知足常乐 2017/10/17 22:04:10 发表在 18楼

我开始和你一样担心噪音问题,后来4儿子说可以上高速试驾,在高速上100码很安静,120和140没有什么很大区别,我觉得比朋友的A6安静,但是市区低速S90发动机声音比A6大一些,其它都还好

你高速试驾是至尊版的吗?要是至尊版没什么参考价值,除非你也买至尊版的,至尊版是双层玻璃,隔音效果要好于低配车型~
    2017-10-17 22:15 回复
    欧阳一言 关禁闭 已屏蔽
    bw和噪音没关系,窜车,噪音,后排不舒服,这几个确实不好,对不起大家多中国人的子公司的期望,若解决更好啦。其实噪音不是很好判断,但是发动机声音不好听,确实是能感觉到。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56