成都,欲购T4致远,全款,求价格,私信

cerek2001
0浏览/2017-10-17 11:58
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友0264896 关禁闭 已屏蔽
裸车优惠6万,自己算,2.8购置税,1.1保险,2千出库费
2017-10-17 12:37 回复
cerek2001 楼主 关禁闭 已屏蔽

街边算命的 2017/10/17 12:37:23 发表在 沙发

裸车优惠6万,自己算,2.8购置税,1.1保险,2千出库费

比我周末去4S店问的优惠少
2017-10-17 17:21 回复
深圳车友0264896 关禁闭 已屏蔽

cerek2001 2017/10/17 17:21:11 发表在 板凳

这是我上周去问的价格,奶奶滴
2017-10-17 17:50 回复
洪都赌命鬼 关禁闭 已屏蔽
一起
西伯利亚公狼 关禁闭 已屏蔽

cerek2001 2017/10/17 17:21:11 发表在 板凳

你问的多少呢?报一下了!
成都车友9022973 关禁闭 已屏蔽
成都现在价格优惠7万多  15万三年无利息、
成都车友1867543 关禁闭 已屏蔽
我今天切问的:33.8
荆棘鸟323 关禁闭 已屏蔽
T4型号已经没有三年15万零利率了…
hehexiaoxiao 关禁闭 已屏蔽
我在三圣乡那家店问的,342000,没有砍价,有近期要下手的,组团撒
cerek2001 楼主 关禁闭 已屏蔽
我问的优惠7W,出库费2000,其他啥子都没送的,据说T5优惠大,8W多。要团购的一起撒
2017-10-19 12:45 回复
Zzzhonghua 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

cerek2001 2017/10/17 11:58:56 发表在 主楼

昨天刚刚把所有手续办完,昨天已经上牌,成都申容买的,全款所有费用算下来大概是37.5万包含裸车,出库费,保险,购置税,五路一桥,贷款手续费,我用的是叁年中信免息
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
nondy 关禁闭 已屏蔽

Zzzhonghua 2017/10/19 13:49:36 发表在 11楼

昨天刚刚把所有手续办完,昨天已经上牌,成都申容买的,全款所有费用算下来大概是37.5万包含裸车,出库费,保险,购置税,五路一桥,贷款手续费,我用的是叁年中信免息

你在那家提的?具体每项费用是多少?
奥迪A3
主要就是车价,我当时订车是车展期间,其他费用都比不多,没什么变化,贷款1万,保险1.1万,上牌服务费2000,购置税28800,五路一桥920,我是五城区户口,其他地区便宜点,车价32多点,送了安全座椅,和量子膜
龙头88888 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6

Zzzhonghua 2017/10/19 13:49:36 发表在 11楼

朋友你在哪家店定的哇我近期也在关注这个车T4致远!你是贷款买的吗,首付多少呢!那个中信是信用卡贷款还是一般的车贷哇利息多少呢??你这个价格落地还可以
ybcaifu 关禁闭 已屏蔽

你是什么时候定的车?
奥迪A3

ybcaifu 2017/10/24 13:53:15 发表在 15楼

你是什么时候定的车?

我是九月三日订的车
奥迪A3

龙头88888 2017/10/24 13:44:02 发表在 14楼

朋友你在哪家店定的哇我近期也在关注这个车T4致远!你是贷款买的吗,首付多少呢!那个中信是信用卡贷款还是一般的车贷哇利息多少呢??你这个价格落地还可以

我是贷款十五万三年免息,中信的,申蓉买的
奥迪A3
我是车展最后一天交的定金,现在不清楚还有那么高的优惠不了
成都车友0495129 关禁闭 已屏蔽
买车关注,私聊,
成都车友0495129 关禁闭 已屏蔽
关注私聊,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56