谁的车安装了原厂新车记录仪了

廊坊车友2211526
0浏览/2017-10-17 09:28
+关注
发个图片看看销售让我18号去 我怕他弄副厂的糊弄我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赵骞8378 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
4s店怎么可能会用副厂的骗你呢
2017-10-17 09:37 回复
廊坊车友2211526 楼主 关禁闭 已屏蔽

赵骞8378 2017/10/17 09:37:52 发表在 沙发

4s店怎么可能会用副厂的骗你呢

有图片没老铁
2017-10-17 09:38 回复
云雾那边 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
一会给你拍个
2017-10-17 09:41 回复
元嗉 关禁闭 已屏蔽
volvo本身是不生产记录仪的,其实是没有原厂的说法,都是委托记录仪厂家生产,大致是这么个情况,你问清楚具体生产厂家,再查查这个厂家的同型号使用情况,最后是有个volvo外观的软件叫volvo on road。

云雾那边 2017/10/17 09:41:53 发表在 地板

一会给你拍个

谢了
2017-10-17 09:59 回复
云雾那边 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

看看不说话不喷人 2017/10/17 09:59:40 发表在 5楼

谢了

90系的是这种 挂黑盒子下面的是60系 包装盒都带零件号
果果睿睿 关禁闭 已屏蔽
感觉不好用,提车快一个月了。还没搞懂。。。。。
daxing666 关禁闭 已屏蔽

嘉州猫 2017/10/17 09:53:48 发表在 4楼

volvo本身是不生产记录仪的,其实是没有原厂的说法,都是委托记录仪厂家生产,大致是这么个情况,你问清楚具体生产厂家,再查查这个厂家的同型号使用情况,最后是有个volvo外观的软件叫volvo on road。

对头

云雾那边 2017/10/17 11:08:35 发表在 6楼

90系的是这种 挂黑盒子下面的是60系 包装盒都带零件号

谢了
2017-10-17 14:06 回复
q00007 关禁闭 已屏蔽
速腾

沃二代摄像头

要和app配合使用,今天刚装好

老李_59 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

我的也装了,但是不知道里面有没有存储卡??手机APP可以看视频直连,但是一直没有找到日常行驶时候的视频记录,不知道是不是还要进行调整???设置???

q00007 2017/10/17 15:50:42 发表在 10楼

沃二代摄像头要和app配合使用,今天刚装好

发个图片看看
2017-10-17 16:01 回复
C0695 关禁闭 已屏蔽

果果睿睿 2017/10/17 13:35:05 发表在 7楼

感觉不好用,提车快一个月了。还没搞懂。。。。。

好像是插内存卡的,手机也可以看,用俩年过后就要交钱了是交服务钱,具体我还是不怎么懂
赵骞8378 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

看看不说话不喷人 2017/10/17 09:38:37 发表在 板凳

有图片没老铁

我没安装那个
C0695 关禁闭 已屏蔽

老李_59 2017/10/17 15:58:46 发表在 11楼

我的也装了,但是不知道里面有没有存储卡??手机APP可以看视频直连,但是一直没有找到日常行驶时候的视频记录,不知道是不是还要进行调整???设置???

销售员跟我说里面是插内存卡的,手机也可以看,车如果熄火了就不可以看了,设置这些销售员不给你设置?安装时销售员还要在行车记录器打电话给总台什么什么才可以使用的,用俩年后就要交服务钱了听说要1000多一年,有些人说几百块
q00007 关禁闭 已屏蔽
速腾

看看不说话不喷人 2017/10/17 16:01:10 发表在 12楼

发个图片看看

老李_59 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
就这个东西,因为当天急着用车,安装完了就跑了,,,,,所以,后续有些事没弄完,,,,谢了
厦门车友8498197 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南木汉客 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90

老李_59 2017/10/17 15:58:46 发表在 11楼

不需要插卡。看说明书。APP连上后,拖视频下的进度条就能看以前的。不过这APP设计的真是够难用
    厦门车友3114960 关禁闭 已屏蔽
    我上午刚调试好!车子必须启动才能连接,手机下载并安装软件后,行车记录仪会发出wifi,手机连接上摄像头就可以用了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56