再提s90--青岛首台4c空悬版蓝外米内智尊提车作业

我素大瑶 沃尔沃S90
0浏览/2017-09-18 15:48
+关注

6月15号订了家里第二辆窝窝S90,这回订了顶配+空气悬挂+4C自适应底盘+冬季包,经过2个月的漫长等待,终于提到了爱车。开了一个月特来写提车作业和用车心得。
1、蓝色外观比较骚气,米色真皮包裹内饰真是漂亮,不过味道比较大,还得散散味。我的T4已经完全没有味道了。
2、宝华韦健音响听无损真是享受,尤其是古典乐和蔡琴的原声碟,不过我觉得演播厅效果最好,而哥德堡音乐厅效果有点过了。
3、刷了北极星之后,T5动力真是太充沛了,开惯了T4还有点不适应,而且惊喜的是目前没有遇到过T4版本低速顿挫的问题。
4、360全景摄像有点变形,但是有了它在狭窄道路停车方便极了
5、原厂电尾比在智远版上加装的副厂电尾开合速度要快很多。
6、空气悬架实在是太舒适了,比T4强太多了,另外4C自适应底盘系统升级2.0对底盘的优化也进一步到位,运动性下降,舒适性提升明显
下面详细讲讲说说各方面的用车感受
一、动力方面
由于升级了北极星,1500转,发动机就能到350牛米,到2500转就能到400牛米,4800转就能到440牛米的overboost。
二、悬架
比智远软多了。
三、油耗方面
平均油耗才8.2,比T4耗油,我T4开了一万公里,平均油耗7.6。
四、座椅以及空调
NAPPA真皮很舒适,通风效果很好,加热还没试过,按摩力度一般般。
五、噪音方面:
顶配的隔音水平远超T4智远,主要体现在三方面,第一下雨天顶棚没有叮叮当当的雨滴声,第二胎噪明显低于T4,第三玻璃隔音非常棒,但是发动机噪音还是能听到。
六、车漆方面:
贻贝蓝车漆不怎么厚,我贴了车衣,非常亮。
七、内饰
内饰的木纹还有真皮包裹很好看,但是地板居然也是白色的,不是很耐脏,以后要经常打理

我和老婆的情侣车,一个S90 智远 一个S90智尊

我的车钥匙和老婆的车钥匙

双色方向盘

胡桃木内饰 中控还能看电视

宝华韦健的音响设置

正脸大鹏展翅

侧脸大鹏展翅

nappa真皮座椅

后排空间很大

米其林PS4静音后胎,轮胎尺寸255-40-19

侧翼很修长

车长5.1米,停车场空间还有点局促

空气悬挂+4c底盘特写

雷神之锤

内饰非常温馨舒适

电动尾门

小耳朵

19寸的大前轮

越看越美

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ll隆阿飞 关禁闭 已屏蔽
楼主90铁粉,怒提两辆,太赞了,空悬加装多少?
2017-09-18 16:03 回复
Scorpio60 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
壕无人性
2017-09-18 16:14 回复
cys_196 关禁闭 已屏蔽
羡慕
2017-09-18 16:16 回复
福州车友6171134 关禁闭 已屏蔽
蓝色很漂亮
我素大瑶 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

ll隆阿飞 2017/09/18 16:03:33 发表在 沙发

楼主90铁粉,怒提两辆,太赞了,空悬加装多少?

2017-09-18 16:26 回复
take5 关禁闭 已屏蔽
这把钥匙很骚
倒影依 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
豪哥,从你发第一个帖子就关注你,你第二辆车都提了,我第一辆还没到呢,另外问问你这宝华
简配后效果如何啊,音质是否降低?
南宁车友0941871 关禁闭 已屏蔽
点……赞……
Ethan_xxx 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
没人性啊,提两台
划即动 关禁闭 已屏蔽
楼主:你加的空气悬挂 4C自适应底盘 冬季包一共21800吗?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沃尔沃S90

划即动 2017/09/18 18:09:57 发表在 11楼

楼主:你加的空气悬挂 4C自适应底盘 冬季包一共21800吗?

底盘21800 冬季保2000
2017-09-18 18:18 回复
沃尔沃S90

kakasi3138 2017/09/18 17:57:46 发表在 10楼

没人性啊,提两台

爱人喜欢 我也图个安全
2017-09-18 18:19 回复
沃尔沃S90

尋翼 2017/09/18 17:44:29 发表在 8楼

豪哥,从你发第一个帖子就关注你,你第二辆车都提了,我第一辆还没到呢,另外问问你这宝华简配后效果如何啊,音质是否降低?

宝华韦健没有简配哦,依然是1400W 系统参数能看到。中文官网文案介绍错误了。你登录www.volvo.com进入国家选择页面看看其他国家的沃尔沃S90依然都是1400W功率哦,全球都是由大庆生产的,音响功率都一样。
2017-09-18 18:20 回复
划即动 关禁闭 已屏蔽
楼主:能科普一下空气悬挂 4C自适应底盘 冬季包各自的特点或作用及使用感受吗?谢谢
沃尔沃S90

划即动 2017/09/18 18:33:51 发表在 15楼

楼主:能科普一下空气悬挂 4C自适应底盘 冬季包各自的特点或作用及使用感受吗?谢谢

自适应底盘就是软,冬季包就是冬天加热方向盘和前后挡风玻璃的
2017-09-18 18:45 回复
ll隆阿飞 关禁闭 已屏蔽

新东方孙瑶 2017/09/18 16:26:58 发表在 5楼

顶配夜间氛围灯能发一下解馋吗
汉子 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
土豪买两辆是为了摊成本吗。低调
AMS876 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
还以为你又出t4新作业了赶紧点进来看,想不到直接上了至尊,我只想说新东方真心有钱。。。。
梅长苏殿下 关禁闭 已屏蔽
只有这个顶配版本可以有米色内饰么
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56