认证贴 T5志远 提车小改

哈尔滨车友3381411 奥迪Q5
0浏览/2017-09-14 18:09
+关注
从决定在买台车到交款提车,只用了24小时!车也没试驾,去选了个颜色!交定金,第二天直接提车上牌了!17款 T5志远!

车管所上牌,收我500新车服务费!                  

然后就是连续拆车 连续拆了三次!这是贴车衣拆一次 

装后排影音拆一次

装音响拆一次  

家里有个老A6  11款Q5  捷豹xf   自己也开过很多车,下到奇瑞A3 上到朋友的大牛,迈巴赫S ,以前闲置一台迈锐宝旗舰展出版2月前卖了,顶账车!S90这台车咋说呢!你要是能忍受发动机噪音,其他方面完胜同级别车!就是发动机噪音太大!不过这车新车没味,放两天一点味闻不到,完全不用竹炭包,沃尔沃的解释是,宁可隔音不好,也坚决不用沥青隔音!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奋斗为你OK 关禁闭 已屏蔽
底盘真的很硬吗?跟A6比
2017-09-14 18:40 回复
哈尔滨车友3381411 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

奋斗为你OK 2017/09/14 18:40:07 发表在 沙发

底盘真的很硬吗?跟A6比

不算特别硬,比A6硬。操控真挺好,不像开大车,城里超车比A6舒服不少
2017-09-14 20:06 回复
嗯呐咋地 关禁闭 已屏蔽
这叫小改大拆
2017-09-14 20:22 回复
倒影依 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
沃尔沃S90

关东自由风 2017/09/14 18:09:51 发表在 主楼

从决定在买台车到交款提车,只用了24小时!车也没试驾,去选了个颜色!交定金,第二天直接提车上牌了!17款 T5志远!车管所上牌,收我500新车服务费!                  然后就是连续拆车 连续拆了三次!这是贴车衣拆一次 装后排影音拆一次装音响拆一次  家里有个老A6  11款Q5  捷豹xf  ...

真能折腾
小小菜花贼 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
座椅里面那个蓝色的气袋是啥啊
奥迪Q5

小小菜花贼 2017/09/14 20:47:11 发表在 6楼

座椅里面那个蓝色的气袋是啥啊

不知道啊!
2017-09-14 21:48 回复
奥迪Q5

倒影依 2017/09/14 20:34:59 发表在 5楼

真能折腾

是,没想到这些东西全得拆
2017-09-14 21:49 回复
北京车友9983619 关禁闭 已屏蔽

关东自由风 2017/09/14 21:49:12 发表在 8楼

是,没想到这些东西全得拆

我个人觉得还是慎拆,毕竟车是自己开,装饰店拆过的东西还原上去还是没原装的好,只是咱们看不见而已,实在没办法自己看着,照相,要求他一定按原样装回去。
洒脱的小青年 关禁闭 已屏蔽
楼上要求照相 再安原来的装回去,我感觉太没必要了。只要拆就放心大胆的交给别人,你这样的作为一会让人家反感。而且人家没必要给你再买副厂件给你替换,砸自己生意 除非不想干了 况且人家没理由,除非他自己开的也是沃尔沃,要不然就算是自己卖 说原厂件,谁信呢
cys_196 关禁闭 已屏蔽
现在提车不应该是18款了吗?
奥迪Q5

cys_196 2017/09/15 00:45:07 发表在 11楼

现在提车不应该是18款了吗?

我订车直接提现车,没现车我就准备走了,也想定CT6来的!
2017-09-15 11:47 回复
奥迪Q5

神仙自由 2017/09/14 22:46:59 发表在 9楼

我个人觉得还是慎拆,毕竟车是自己开,装饰店拆过的东西还原上去还是没原装的好,只是咱们看不见而已,实在没办法自己看着,照相,要求他一定按原样装回去。

照相了我也看不懂,应该是按照原样装回去了?我看着他装的,最后一颗螺丝不剩就行呗
2017-09-15 11:49 回复
北京车友9983619 关禁闭 已屏蔽

洒脱的小青年 2017/09/15 00:02:58 发表在 10楼

楼上要求照相 再安原来的装回去,我感觉太没必要了。只要拆就放心大胆的交给别人,你这样的作为一会让人家反感。而且人家没必要给你再买副厂件给你替换,砸自己生意 除非不想干了 况且人家没理由,除非他自己开的也是沃尔沃,要不然就算是自己卖 说原厂件,谁信呢

我不是认为他们会换件,而是现在修理工的责任心,回头小问题车里有异响,大问题咱就不说了!见得多了就谨慎了。
大庆车友5542419 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
哈尔滨的朋友啊,宝华中置在哪搞的啊?费用多少,效果怎么样!
奥迪Q5

在路上8999 2017/09/18 07:11:14 发表在 15楼

哈尔滨的朋友啊,宝华中置在哪搞的啊?费用多少,效果怎么样!

效果有,还是挺明显的,马云家,然后自己找地方安装!你也哈尔滨的吗?
2017-09-18 10:11 回复
大庆车友5542419 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

关东自由风 2017/09/18 10:11:44 发表在 16楼

效果有,还是挺明显的,马云家,然后自己找地方安装!你也哈尔滨的吗?

嗯,最近打算出手,90和A6纠结中,自己改宝华多少费用。
北京车友3173586 关禁闭 已屏蔽
锐界

在路上8999 2017/09/20 07:58:05 发表在 17楼

嗯,最近打算出手,90和A6纠结中,自己改宝华多少费用。

自己改不了全套的,务必选装啊。
珠海车友8197706 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
沃尔沃这俩年做的车越来越漂亮了
取名好坑不能重名 关禁闭 已屏蔽

关东自由风 2017/09/14 20:06:49 发表在 板凳

不算特别硬,比A6硬。操控真挺好,不像开大车,城里超车比A6舒服不少

不能这么比吧?你的窝窝可是新版的,而老a6。。。不知道是哪年的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56