S90首次保养应该是多少公里啊,大家都是多少公里保的呢

石头石头2016
0浏览/2017-08-31 10:22
+关注
如题,大家都是多少公里保的啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

leoluo1 关禁闭 已屏蔽
2017-08-31 10:23 回复
共有条对话 >
倒影依 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
1.1W
2017-08-31 10:25 回复
共有条对话 >
zoufy_2011 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90(进口)
2017-08-31 10:37 回复
共有条对话 >
石头石头2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

倒影依 2017/08/31 10:25:45 发表在 板凳

1.1W

4S跟我说8000,第一次最好6000保,我也不知道该啥时候了
2017-08-31 10:38 回复
共有条对话 >
石头石头2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

zoufy_2011 2017/08/31 10:37:35 发表在 地板

4S咋说8000呢
2017-08-31 10:39 回复
共有条对话 >
倒影依 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

石头石头2016 2017/08/31 10:38:08 发表在 4楼

4S跟我说8000,第一次最好6000保,我也不知道该啥时候了

还有4S说5000呢,就按手册上走就可以,你1000公里去一次4S才高兴呢
共有条对话 >
如果分开我也爱你 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
说8000想多赚你点钱
共有条对话 >
阳光猎豹 关禁闭 已屏蔽

4S说6000到8000都可以

共有条对话 >
东营车友6760782 关禁闭 已屏蔽

倒影依 2017/08/31 11:01:11 发表在 6楼

还有4S说5000呢,就按手册上走就可以,你1000公里去一次4S才高兴呢

我的4S售后跟我说3000-5000,虽然我说了我上牌后一辈子都不能到他们4S店了。。。
共有条对话 >
sunleo888999 关禁闭 已屏蔽
我这边的4S也说是首保5000,后面每次都是1万的间隔。我看了官方的,说是每次都是一万。确实挺坑的。我打算第一次稍微提前点,7000左右就打算去保养了。后面每次再间隔10000.有没有首保了的朋友发个作业啊,可以给兄弟们一些参考。
共有条对话 >
zj_277 关禁闭 已屏蔽
看你开车情况。国内道理和油品关系,所以个人建议,5000先做一个,然后1万在去外面做一个,接着每1万公里正常保养。其实4儿子店没错。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈哈呼呼2012 关禁闭 已屏蔽
我倒是希望5000一保养,送了18次,根本用不完
共有条对话 >
上海车友2444274 关禁闭 已屏蔽
我准备7000去,反正我不激烈驾驶
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56