T4智远订车,求广州窝窝组织收留

lovepoison 比亚迪S7
0浏览/2017-08-12 17:58
+关注
今天终于订车,现金优惠7.7,感觉还可以吧,来个广州窝窝收留

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风吹过的夏日 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tan9904 关禁闭 已屏蔽
    在哪定的
    2017-08-12 18:22 回复
    广州车友5701395 关禁闭 已屏蔽
    私信,在哪家订的
    2017-08-12 18:49 回复
    珠海车友9921923 关禁闭 已屏蔽
    同求私信哪家
    lovepoison 楼主 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7

萌萌哒小琪琪 2017/08/12 19:00:31 发表在 4楼

同求私信哪家

加私信发给你
    2017-08-12 19:03 回复
    比亚迪S7

风吹过的夏日 2017/08/12 18:09:11 发表在 沙发

回复被删除。
    已加你微信
    2017-08-12 19:03 回复
    温州车友2493945 关禁闭 已屏蔽
    你好,浙江这边也可以去订吗?需要加装吗?需要延长保修吗?关注私聊。
    比亚迪S7

智尊寶 2017/08/12 19:10:24 发表在 7楼

你好,浙江这边也可以去订吗?需要加装吗?需要延长保修吗?关注私聊。

能不能订不知道,毕竟我不是销售,只是不需要任何加装
    2017-08-12 19:12 回复
    邱之哥 关禁闭 已屏蔽
    我明天就要去广州谈了、广州哪家店?
    比亚迪S7

邱之哥 2017/08/12 21:37:55 发表在 9楼

我明天就要去广州谈了、广州哪家店?

每个店优惠确实不一样,我这价格你可以作参考,我觉得喜欢的话差不多就行,现在订车都一两个月,到年底估计会更长点吧
    2017-08-12 22:04 回复
    samsung_2004 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,怎么加私信。
    曲水2011 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      比亚迪S7

samsung_2004 2017/08/12 22:44:59 发表在 11楼

兄弟,怎么加私信。

加好友,关注
      2017-08-12 23:27 回复
      比亚迪S7

曲水2011 2017/08/12 22:48:06 发表在 12楼

回复被删除。
      加好友,关注,私信你
      2017-08-12 23:28 回复
      yzznn107 关禁闭 已屏蔽

智尊寶 2017/08/12 19:10:24 发表在 7楼

直接杭州买,可以拿到这价,好好谈,能到的
      fengbaidu520 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S90
      求私信店名和销售微信,谢谢
      咏歌2017 关禁闭 已屏蔽
      秦PLUS
      优惠再多购置税也是按指导价上的吧?为什么不能指导价定的实在些,还能省些税钱,这样的定价坑的不是消费者吗?
      咏歌2017 关禁闭 已屏蔽
      秦PLUS
      全款外地能优惠7.7万吗?求问哪间店谈的
      邯郸车友0456391 关禁闭 已屏蔽

风吹过的夏日 2017/08/12 18:09:11 发表在 沙发

回复被删除。
      开车的驾驶感受有分享过嘛,求论坛分享
      tobyaaa 关禁闭 已屏蔽
      同在广州,一直在找合适的4s店,求私信~
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56