保险盒的盖子是如何打开的啊?

石头石头2016
0浏览/2017-08-03 18:12
+关注
副驾驶这里保险盒的盖子是如何打开啊,搞了半天也没挣开。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘毛川 关禁闭 已屏蔽
普拉多
帮你顶一下 希望来个明白人
2017-08-03 21:03 回复
共有条对话 >
石头石头2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

刘毛川 2017/08/03 21:03:05 发表在 沙发

帮你顶一下 希望来个明白人

谢谢了
2017-08-03 21:03 回复
共有条对话 >
prospect05 关禁闭 已屏蔽
我也想知道,安行车记录仪取电需要从这里
2017-08-03 21:14 回复
共有条对话 >
SevenGes 关禁闭 已屏蔽
打电话问售后或者当初接待你的销售顾问就可以呐
共有条对话 >

prospect05 2017/08/03 21:14:26 发表在 地板

我也想知道,安行车记录仪取电需要从这里

手进去用力往外掰就可以了,我已经打开了。
2017-08-04 15:09 回复
共有条对话 >
梅晗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    衡阳车友8305347 关禁闭 已屏蔽

看的心动了都,但是我估计没法买

共有条对话 >

小小笑笑猫 2017/08/09 11:08:29 发表在 7楼

看的心动了都,但是我估计没法买

不算难整,自己装的已经装好了。
    2017-08-09 11:21 回复
    共有条对话 >
    黯淡依然 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      冰月银紫 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        份不依 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          spiorcer 关禁闭 已屏蔽
          兄弟,你装的什么记录仪?需要买个降压线吗?usb怎么用?
          共有条对话 >

spiorcer 2017/12/25 14:40:23 发表在 12楼

不用啊,就记录仪带的那些线就好了。
          2017-12-25 21:22 回复
          共有条对话 >

spiorcer 2017/12/25 14:40:23 发表在 12楼

s90专用的,用不着usb,直接走线到接线盒,副驾驶底下那里。
          2017-12-25 21:24 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56