认证车主,昨日提车,黑外棕内。说说用车感受。

杨一九爷 路虎卫士
0浏览/2017-07-21 19:19
+关注
驾龄9年,前后换过3辆车,沃尔沃是第四辆车,国产的开过,合资的也开过,上一辆车是汉兰达2.7豪华导航版,综合起来驾驶里程应该有40万公里了,应该算是一个老司机了。提车一天,90内饰没得说,特别喜欢,用料特别用心,整体感觉很协调,低调,奢华。动力方面也绝对够用T5的发动机反应还是很给力的,调成运动模式油门转向都很灵敏。反正个人感觉,内饰没得说,动力绝对够用,因为我不是很追求推背感或者是速度,想要飙车就买跑车,定位不一样不要要求太多。大屏幕反应很迅速和IPAD一样,功能也很强大,有些功能正在慢慢摸索,人机交流很顺畅,也很实用,语音指令很准确,但是还是要看你普通话标不标准。后排空间够大,本人187,体重100公斤,当兵五年身体比较结实,驾驶座调成舒服的姿势,再坐到后排空间还是很宽敞,这点非常不错。全景天窗很爽,天气好的时候看蓝天白云感觉很惬意,音响效果不错,不是发烧友所以不考虑宝华,觉得够用就好,宝华没有无损的音乐效果也出不来,基本上都是蓝牙直接连手机自动播放网易云音乐。总体来说很满意,各项配置都很不错,关键是很实用,安全性能也是当时最看重的,目前没有遇到过,所以以后再评。基本就这样,第一天用车,给90打90分。对了,唯一缺点,起步加油的时候发动机会有烧开水那种啸叫,就是水壶开了的那种声音,但是好在不是特别大,音乐可以盖住,但是不知道用几年以后会不会是最大的噪音源。担心.......大灯非常帅,雷神之锤。基本这样,下面上图。

空军二号,觉得跟90的出风口绝搭。

陪伴了我5年的汉兰达,亚黑贴膜,神盾局专用车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

翻滚吧土豆君 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
空军一号链接分享个吧
2017-07-21 19:36 回复
杨一九爷 楼主 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士

翻滚吧土豆君 2017/07/21 19:36:11 发表在 沙发

空军一号链接分享个吧

某宝直接买就好了,开了,空军二号
2017-07-21 19:40 回复
翻滚吧土豆君 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2

杨一九爷 2017/07/21 19:40:48 发表在 板凳

某宝直接买就好了,开了,空军二号

原来是香水啊。汽车香水不太能接受。
2017-07-21 19:43 回复
路虎卫士

翻滚吧土豆君 2017/07/21 19:43:56 发表在 地板

原来是香水啊。汽车香水不太能接受。

里面是香片,不过我没放空调开起来会转的,很帅
2017-07-21 19:46 回复
倒影依 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
郑州车友3963799 关禁闭 已屏蔽
关注,看看你们真实的声音
宣城车友9593978 关禁闭 已屏蔽
锐界
驾驶室头部顶头不?高度空间如何?
路虎卫士

宁静致远999999 2017/07/23 13:47:47 发表在 7楼

驾驶室头部顶头不?高度空间如何?

座椅调合适了不顶头,空间大,舒服。而且驾驶位我调的很宽敞,坐到正后方依然觉得空间很大。
2017-07-23 15:04 回复
ad123bb 关禁闭 已屏蔽

杨一九爷 2017/07/23 15:04:11 发表在 8楼

座椅调合适了不顶头,空间大,舒服。而且驾驶位我调的很宽敞,坐到正后方依然觉得空间很大。

楼主,这车噪音和地盘滤震怎么样
宣城车友9593978 关禁闭 已屏蔽
锐界

杨一九爷 2017/07/23 15:04:11 发表在 8楼

谢谢
路虎卫士

ad123bb 2017/07/23 15:24:51 发表在 9楼

楼主,这车噪音和地盘滤震怎么样

滤震还可以,偏硬,我觉得很好,最喜欢的是净化和负离子功能,下载一个空气质量软件,车内毫无异味。
2017-07-23 16:24 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
月球左面 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,顺便问一下,你大汗的雅黑贴膜全车下来一共所少钱?我定的是志远同色,请回复,谢谢先
路虎卫士

月球左面 2017/07/23 17:22:40 发表在 12楼

恭喜楼主,顺便问一下,你大汗的雅黑贴膜全车下来一共所少钱?我定的是志远同色,请回复,谢谢先

朋友店里贴的,全车2600
2017-07-23 18:27 回复
ad123bb 关禁闭 已屏蔽

杨一九爷 2017/07/23 16:24:24 发表在 11楼

滤震还可以,偏硬,我觉得很好,最喜欢的是净化和负离子功能,下载一个空气质量软件,车内毫无异味。

噢,隔音呢?怎么样啊
路虎卫士

ad123bb 2017/07/23 22:04:32 发表在 14楼

噢,隔音呢?怎么样啊

这个级别的车了,隔音很不错。
2017-07-23 22:18 回复
VTTV 关禁闭 已屏蔽
恭喜                                              
昭通车友9245868 关禁闭 已屏蔽
看过你Q7的帖子,文笔很不错,画马人路过
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56