大家90后视镜前面的安全盒里面有没有明显的电流声啊

石头石头2016
0浏览/2017-07-21 17:20
+关注
如题,今天发现黑盒子里面偶尔有滋滋的声音呢,就好像两根电线连电打火的声音一样,大家的车子上有没有发现有这种声音啊?不知道是否正常......还有大家有没有改装电尾的啊,有改装过的能不能给个价格参考一下,小弟的是T4致远。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金华车友9452187 关禁闭 已屏蔽
我的是熄火之后会有
2017-07-21 19:07 回复
石头石头2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

高大虾 2017/07/21 19:07:37 发表在 沙发

我的是熄火之后会有

熄火之后怎么还会有呢,我的也是今天刚刚听到的,行驶过程中就能听到,去4s店检测过吗?
2017-07-21 19:17 回复
金华车友9452187 关禁闭 已屏蔽

石头石头2016 2017/07/21 19:17:29 发表在 板凳

熄火之后怎么还会有呢,我的也是今天刚刚听到的,行驶过程中就能听到,去4s店检测过吗?

我的不是吱吱声
2017-07-21 19:19 回复
北京车友2551824 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
你们弱爆了,我车停车时,过几十秒就发出变形金刚的声音,我都怕它自己跑喽

backdoor1 2017/07/21 19:24:38 发表在 4楼

你们弱爆了,我车停车时,过几十秒就发出变形金刚的声音,我都怕它自己跑喽

这......会不会严重了点。
2017-07-21 19:26 回复
沃尔沃V60

石头石头2016 2017/07/21 19:26:58 发表在 5楼

这......会不会严重了点。

应该就这样,不信你熄火车里坐一会儿就知道啦
深圳车友9773836 关禁闭 已屏蔽

backdoor1 2017/07/21 19:24:38 发表在 4楼

正常,,热胀冷缩
Zywhygood 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

backdoor1 2017/07/21 23:47:45 发表在 6楼

应该就这样,不信你熄火车里坐一会儿就知道啦

今天我也发现了,熄火后坐里面,估计1,2分钟,发动机舱发出响声
今天又发现新问题,走烂路底盘会偶尔传来类似金属碰撞的声音
2017-07-22 10:01 回复
福州车友4256862 关禁闭 已屏蔽

这个形容最形象了
wingchou 关禁闭 已屏蔽

熄火后或关闭电源后,我的也有那个“吱吱嘎嘎”的音效,不知道是哪里传出来的。不过肯定不是缺陷,是设定的一种音效。
沃尔沃V60

wingchou 2017/07/22 13:52:01 发表在 11楼

熄火后或关闭电源后,我的也有那个“吱吱嘎嘎”的音效,不知道是哪里传出来的。不过肯定不是缺陷,是设定的一种音效。

嗯,肯定是设计的声音

backdoor1 2017/07/22 21:58:57 发表在 12楼

嗯,肯定是设计的声音

开车门关车门是有音效,不过行车过程中是在后视镜那里的黑盒子里传出来的滋滋电流声,不是在喇叭里面发出来的
2017-07-22 22:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56