缘来是你---小女子的S90 T4智远提车小记(棕外琥珀内)

goby2000 沃尔沃S90
0浏览/2017-06-30 00:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女司机更多精彩内容戳这里

前言
    看了咱版那么多S90的提车贴,大多都是各家男主人码字码图码出来的,咱女同胞对S90的提车感受还真不多见,为此,经过今天早饭后出门前的3分钟重要家庭会议,我---一名有着近十年驾龄的女司机(虽然偶尔还要当当马路杀手),主动要求把这次的提车贴任务揽到自己身上,努力成为万绿丛中的那一点红,版主大大,你看到了吗

先来张人车合影,这是中午刚去路边的修理铺挂的牌照,额,因为老公不会用美图,所以请大家先凑和着看

首先介绍下我们家的S90小沃,棕色的外观,琥珀色的内饰,棕外是老公选的,算是比较低调的一款,但又不会象黑色那样严肃,毕竟也才三十多岁,琥珀内是我选的,本来是真的非常中意广告款的米色内饰,那可是相~~当~~的有气质,可惜实在不想让自己太辛苦,最后选了次浅色的琥珀色,看着挺有居家氛围和温馨感觉的,毕竟是为家人买的车。

后排的中央扶手,这后排沙发上一坐,手往这边的中央扶手一搭,真舒坦。。。小朋友的安全座椅还没安装,正在快递送来的路上

颜值篇
    要问女人买东西最看重什么?最重要的就是漂亮啊,好看啊,不好看谁买它啊。所以对我来说,买不买一辆车,90%取决于它的颜值,至于性能啊,马力啊,还有什么扭矩涡轮前驱四驱,停停停,不要跟我说这些,我是真的真的不想听,而且我也基本听不懂啊。

最喜欢这个角度,眼神帅气,身材修长,气度不凡

最先吸引我关注S90的,就是它的广告,里面的彭帅哥~~~~额,是一辆蓝色S90车,那真叫一个帅呆了。。。口水啊。。。迎面就吹来一股北欧宜家风,气质出众,不落俗套,有气场有风度,关键那大眼睛“雷神之锤”晃得我心动啊,买不起人那咱就买车呗。。。

大气却不霸气,什么叫气质,什么叫颜值,看看,都看看

据说这是标准动作,叫大鹏展翅

实木贴面的内饰,中控的大触摸屏,整体搭配简约却不失质感

挺动感的五幅轮榖

安全篇
    应该说,S90除了颜值,最打动我的就是安全了,一直对沃尔沃品牌的安全理念有感觉,S9O就提供了一套自动辅助驾驶系统,说是会根据车道线来驾驶,而且还能自动实现跟车,保持安全距离并刹车等等,这些功能我老公都试过了,我还没试用过,但其实我所关心的安全,可不仅仅指安全气囊、碰撞实验和这套自动辅助驾驶系统噢。

前方,一路畅通

如果你问在这个价位选车,为什么不选奔驰和宝马?说实话,去4S店看过奔驰好像是E200,一开门一坐下来,好家伙,那赤裸裸的豪华感是扑面而来啊,我基本是毫无招架之力地心动了,但马上,一家人的鼻子都拉响了警报,那味道还真是,头晕,对宝马吧确实无感,我买车要操控的乐趣干嘛,我要的车得颜值高才有乐趣啊~~~赶紧拉回来,去试驾S90,车内基本闻不到刺鼻的味道,只有一些皮革的气味,完全不头晕,这说明内饰材料相当环保,车买了以后可是要天天开天天坐里面,为了家人的身体健康,我不得不在意,要知道,我关注的汽车安全,还得包括材料的环保安全。

老公这拍照水平,我真的是杀了他的心都有,一共就三张露脸的,却把脸都给我拍扁了。。。。。。

另一方面就是S90带离子发生器的空气循环系统,一听销售顾问的介绍,正中我的下怀,现在城市中空气污染问题不容忽视,务必要关注车内空气的环保安全。

后排中央的空调出口及触摸控制显示屏,清新自如的空气循环,带给家人一个舒适自在的乘车环境

性能篇
    虽说对于买车这件事来说,性能对我没那么重要,动力真的真的够用就行,但T4的动力还是挺不错的,反正我油门轻轻一踩,发动机的反应是非常灵敏的,而且一般城市驾驶我也不要求加速多快,开车还是安全第一。

方向盘前的显示屏,中间是看速度的,左边是看油还有多少,右边~~~这个看不懂,应该不重要吧

驾驶员一侧车门边的控制键,其中有个电动儿童安全锁,挺贴心的

中控的触摸屏,据说里面功能非常多,可以对显示的功能进行开关,不过我一般不去动

倒车影像,对我这个倒车水平逼近新手的人来说,这是个超级实用的功能,凭空间感觉倒车?NONONO,怎么比的上影像真实可靠

有个“一脚踢”后背箱开启功能,一开始没找到窍门,多试几次就掌握了,在左边VO下面扫腿就行,但问题是,开起来容易,关起来可真费劲,后背箱盖那个沉啊~~~

番外
    之前家里一直在开的是红色的马3,8年来陪着我们从两人世界走到三口之家,现在要转掉,大家心里是挺舍不得的,尤其是家里的小朋友,所以计划买辆红色马3的车模,留作纪念。而且其实这次换车,最辛苦的其实是老公,对比型号,查阅参数,谈优惠砍价格,忙前忙后,辛苦了。 

辛苦买车,认真拍照,却美图技术不过关的老公

提车当天合照,在此感谢宁波丰颐的销售顾问小张,一直跑前跑后帮助办理各类手续,解决各类问题

听说需要钥匙认证,亮个相吧

啰啰嗦嗦一大堆,而且也没啥性能动力安全有关的干货,万分感谢能看下来的小伙伴们,不管是BS也好,不屑也罢,我都坦然接受,因为,这只是我一个小女子对S90的一点点感受,相信接下来的日子,S90小沃会陪伴我们一家好好地生活。
    请版主大大移驾来看一眼噢,顺便加个精,多谢多谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

goby2000 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
提车3日,坐标宁波,功能正在不断发现中
2017-06-30 07:06 回复
沃尔沃S90
欢迎交流功能、用车体会
2017-06-30 09:40 回复
宁波车友5774979 关禁闭 已屏蔽

goby2000 2017/06/30 00:48:21 发表在 主楼

前言    看了咱版那么多S90的提车贴,大多都是各家男主人码字码图码出来的,咱女同胞对S90的提车感受还真不多见,为此,经过今天早饭后出门前的3分钟重要家庭会议,我---一名有着近十年驾龄的女司机(虽然偶尔还要当当马路杀手),主动要求把这次的提车贴任务揽到自己身上,努力成为万绿丛中的那一点红,版主大大,你看到了吗先来张人车合影,这是中午刚去路边的修理铺挂的牌照,额,因为老公不会用美图,所以请大家先凑和着看    首先介绍下我们家的S90小沃,棕色的外观,琥珀色的内饰,棕外是老公选的,算是比较低调的一款,但又...

棕外琥珀内搭配的不错,最近也在看S90,落地价多少?有些什么优惠?
2017-06-30 10:40 回复
沃尔沃S90

沃沃小卓 2017/06/30 10:40:43 发表在 地板

棕外琥珀内搭配的不错,最近也在看S90,落地价多少?有些什么优惠?

指导价落地的,车等了一周就到了
2017-06-30 11:44 回复

goby2000 2017/06/30 11:44:35 发表在 4楼

指导价落地的,车等了一周就到了

是全款买的还是走贷款?方便说下送些什么东西?供潜在用户参考一下
沃尔沃S90

沃沃小卓 2017/06/30 12:22:32 发表在 5楼

是全款买的还是走贷款?方便说下送些什么东西?供潜在用户参考一下

办的两年免息,另加收了个服务费,不在落地价内,送了贴模、车模、行车记录仪、代金券、电动童车,没啦~~~
2017-06-30 12:44 回复

goby2000 2017/06/30 12:44:59 发表在 6楼

办的两年免息,另加收了个服务费,不在落地价内,送了贴模、车模、行车记录仪、代金券、电动童车,没啦~~~

购置税和保险都包括了吧,服务费收了多少?
倒影依 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

沃尔沃S90

倒影依 2017/06/30 15:07:24 发表在 8楼

版主大驾激动激动争取加精
2017-06-30 16:15 回复
沃尔沃S90

沃沃小卓 2017/06/30 12:52:02 发表在 7楼

购置税和保险都包括了吧,服务费收了多少?

落地价是包括了购置税和保险,贷款服务费收了一万,4S店又送了点代金券,羊毛出在羊身上,你懂的
2017-06-30 18:04 回复

goby2000 2017/06/30 18:04:22 发表在 10楼

落地价是包括了购置税和保险,贷款服务费收了一万,4S店又送了点代金券,羊毛出在羊身上,你懂的

这个贷款服务费太坑人了吧,算是什么名目,银行除了利息也不收这种服务费吧
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
gulai333 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

goby2000 2017/06/30 00:48:21 发表在 主楼

前言    看了咱版那么多S90的提车贴,大多都是各家男主人码字码图码出来的,咱女同胞对S90的提车感受还真不多见,为此,经过今天早饭后出门前的3分钟重要家庭会议,我---一名有着近十年驾龄的女司机(虽然偶尔还要当当马路杀手),主动要求把这次的提车贴任务揽到自己身上,努力成为万绿丛中的那一点红,版主大大,你看到了吗先来张人车合影,这是中午刚去路边的修理铺挂的牌照,额,因为老公不会用美图,所以请大家先凑和着看    首先介绍下我们家的S90小沃,棕色的外观,琥珀色的内饰,棕外是老公选的,算是比较低调的一款,但又...

仪表盘中限速标识怎么出现的?同宁波
沃尔沃S90

gulai333 2017/06/30 23:29:02 发表在 12楼

仪表盘中限速标识怎么出现的?同宁波

不是我设定的,应该是车子能对道路的限速标记进行自动识别吧
2017-06-30 23:59 回复
ttwwtt258 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    倒影依 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    沃尔沃S90

ttwwtt258 2017/07/01 06:21:43 发表在 14楼

回复被删除。
    可能算法不一样,现金付了41万多,因为又送了一推东西,加上大几千的代金券,值个一万多,所以自己算下来是40万多
    2017-07-01 08:26 回复
    月球左面 关禁闭 已屏蔽

昨天去看了a62.5技术型,说句心里话,除了四个圈以外,毫无优势可言。由衷的说句,恭喜提车
    沃尔沃S90

月球左面 2017/07/01 08:35:31 发表在 17楼

昨天去看了a62.5技术型,说句心里话,除了四个圈以外,毫无优势可言。由衷的说句,恭喜提车

谢谢每个人都能找到最适合自己的车,有在意动力的,有喜欢操控的,有喜欢豪华感的,也有中意低调质感的,因为颜值、气质和安全选了90,这也是一种缘,缘来是沃
    2017-07-01 08:42 回复
    沃尔沃S90

沃沃小卓 2017/06/30 22:48:01 发表在 11楼

这个贷款服务费太坑人了吧,算是什么名目,银行除了利息也不收这种服务费吧

我倒是想全款,希望免了这个贷款服务费,关键全款就又不是这个价了
    2017-07-01 10:22 回复
    阿斯顿CLA 关禁闭 已屏蔽
    绅宝X25
    女司机的购车独白
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56