T4致远米内蓝外+安全包改前脸镀铬加液晶仪表,挡泥板,贴膜作业

大宇治水 Panamera
0浏览/2017-06-25 22:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

【天王盖地虎,钥匙,发票,米内双拼镇天下】

米内

购车发票

车钥匙

2.18订车,6月17提车。足足4个月的等待与煎熬。定的米内,满世界找图,就怕不好看。整个论坛即使到现在提米内致远低配的也就朝阳兄一个。早先的时候整个互联网致远米内的文字总共2篇,一篇是早先动力对比简介,一篇是游杭州的试驾。然而,他们并没有拍很多细节。So废话补多少,你们要的米内,你们要的智控安全,大图杀猫,感受在后面。不过图的质量参差不齐,本来想拍摄大片,无奈碰到上海梅雨,以后再补。
PS:【前脸镀铬作业地址】http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4206-64339448-1.html###
PS:【原厂亮条+发动机护板改造作业地址】http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4206-65447512-1.html
2017.07.08 附贴膜和挡泥板作业
2017.07.17 附2018款上海首位液晶仪表作业

停在仓库的小蓝

轮毂+轮胎。轮胎是米其林的

隔着玻璃的前排

仓库拍的前排全景

仓库拍的后排全景

仓库拍的,后排示意。前面是我的座位。我176

去仓库看车时拍的米内后排

提车当天的美图

无敌米内

组驾驶白色的副手与按钮

2018的启动按钮只有单边了

米内的双拼方向盘

主档把

买的坐垫。。。防脏

VOLVO LOGO,带安全宝的360摄像头

猜猜这是什么版本?T4+安全包

提车当天是阳光明媚的,停车场

第一桶油。加满330。加了50L。最后这箱子油在上海市内开了440km。还能续航50km

销魂的屁股

前灯雷神之锤

今天下午拍的图,上海的梅雨下不停了。拍不了什么大片

和兄弟的特斯拉一起并排。

晚上车库前排

晚上车库里的后排

停车场1

停车场内的摆拍

洗干净的内饰图

【插曲&缘分】
我这人比较相信缘分,一切偶然都有其必然性,靠着自然的流向可以获得最好的选择,这也是选择VOLVO的一大原因
1.我退订宝马那天,稀有如黄金的进口VOLVO S90,蓝色。在充满阳光,法国梧桐,老洋房的淮海路从我身边缓缓驶过,我整个人都被高潮了,于是中毒。

第一眼看的VOLVO的感觉

后来被被这张白内迷倒

2.前后至少有4次,边和朋友聊天介绍S90,边偶遇S90。那时国产还没怎么卖,遇到进口的概率你懂的

其实还是原来的那个引擎开关好看

我们的车可以很百搭

3.我最后订车的4S当我到现场后我傻眼了。是我当年第一眼看中SONTA 8的4S店,那个时候叫东昌现代,现在原址改成了VOLVO。SONATA 8到现在5年。空间大,功能全(无钥匙进入,启动,前排加热),任劳任怨,只换过2只灯泡,总价36块。

同样买车,同样的位置,不同的品牌。还是一样的喜欢

【驾驶感受】
最满意:
个性、内敛、宜商宜家。环保、无味、安全第一。配置齐全,高科技爆表
最不满意:
作为一个自己创业的IT从业人员。觉得VOLVO车本身没什么好吐槽的。最能让我吐槽的是一下两点。
1.傻X一样的软件开发及优化能力。
a)这么漂亮的液晶仪表,UI毫无亮点,用户体验倍儿差。
b)这么漂亮的大屏,UI毫无新意,使用也不便捷。
c)这么多先进的电子感应,然而兼容性及软件算法2的一笔。
d)这么好的360影像,拼图算法可以给你现成这样,我也是贵了,还不如第三方的好。
2.傻X一样的市场运营及推广能力。S90这么的牌能给你们打成这样,服了你们
a)作为上市时最具性价比的C级车。在没有降价之前(看落地价格)的配置基本已经比CT6/XFL/BENZ E配置高了,但是还被人吐槽价格。就不能做下市场调研,和某B一样做个上市特别版,就一个壳子外加发动机,其他所有都选配吗?
b)作为豪华品牌,线下4S店的培训不统一,服务不规范。要立牌坊可以学学日本品牌怎么在其他地域立牌坊的,比如雷克萨斯在美国。讲质量就给保养,自己讲究什么就往那个方向去想营销对策
动力:
1.我开车不推背,刹车不点头,行政车开法。常年转速不过2500,T4动力都过剩了。
2.如果觉得T4动力不够,可以刷北极星。刷完后的动力数值为:207P,360NM。
3.什么?听说你还不够?可以刷Dive,T4刷完后225P,415NM。
4.如果还不够,上T5吧,再加Dive。你一定是开飞机的
操控:
1.方向盘很轻很好开,当然也可以调重,实际没差太多
2.车子很灵活,完全不像大车。
3.车子支撑力爆表,悬挂有点硬,完全不像行政车。
油耗:
我这种开车法,油耗不会高。我开SONATA上海这么个堵法,常年8.5-9。数据现在最新显示我开S90是9.2左右,晚点还能降
舒适性:
座椅包裹很好,很软。腰部支撑足够。
内饰:
米內双拼内饰颜值爆表,没有之一。BENZ可能会觉得好看,然而时间久了真不觉得如何,特别是C。但是人机交互BENZ比VOLVO好太多了。
性价比:
不吹不黑,买车请看落地价。42W一档的豪华车,你可以买到以下车型。
1.CT6 28T豪华:落地基本与T4职员致远一致,配置自行汽车之家对比
2.XFL 240P豪华:落地基本与T4职员致远一致,配置自行汽车之家对比
3.BENZ E:同配置落地差价,包括强X等,预计高出5W左右,然而你还少一堆配置。
4.BMW 525LI豪华旧款:同配置落地架,包含强X,手续费,预计高出5W,然而你还少了东西。

之前公司给配特斯拉座驾,我常年能耗不过200的,你和我说t4动力不够?

上传一张我购买的配件,大家可以自己淘宝查找

常见问题列表:
【问题】内饰颜色是否可以选白色,双色方向盘
【回答】所有配置均可以选择白色内饰+双拼方向盘,最低配需增加¥14,800的选装费用。
【关键字】内饰,颜色
【问题】后排座椅是否可以放倒
【回答】可以放倒,如下图所示,此模式为维修模式,在使用过程中请注意小心后排皮质受损
【关键字】后排,座椅,放倒

【问题】车在驾驶过程中会朝前窜,闯档
【回答】去4S店免费重载TCM(驾驶习惯学习模块)。这个问题是VOLVO电脑驾驶学习问题,可能是在生产到运输过程中进出库,上板车时的驾驶习惯所致(一脚油门一脚刹车)。
【关键字】窜,闯荡,不平顺
【问题】这个车的隔音如何
【回答】车的隔音人云亦云,个人感觉不激烈驾驶安静程度很好。激烈驾驶发动机声音较大,但不难听。
【关键字】隔音,噪音
【问题】智控安全包的价格,有些什么?
【回答】智控包安全宝选装¥12800
a)BLIS盲点信息系统:变线辅助,后视镜提示
b)追尾预防性保护系统:判断存在碰撞的可能,便会频繁闪烁转向灯以提醒后车 驾驶员,如果系统经计算认定本车即将遭遇追尾,将在碰撞前及时收紧安全带; 如果车辆处于静止状态,系统还会启用全自动制动。这项技术可以尽量避免车内 乘员受到突如其来的撞击,从而不受“甩鞭式损伤”
c)CTA倒车车侧警示系统:在车辆驶出停车区时警告驾驶员注意车辆,倒车时 两个雷达会扫描车辆两旁的区域,以识别是否有车辆接近,如果有车辆接近,系统会在中控台上发出视觉警告,亮起的BLIS灯及发出方向声音信号来警告驾驶员。CTA可以识别车辆两侧30米的来车
d)360°全景摄像头:VOLVO的软件优化真的有待提高,见后面
e)外后视镜自动防眩目
【关键字】智控包
最后有什么问题大家可以提,我最后补在Q&A上

后记:30而立,VOLVO是我给自己购买的礼物。这几年努力工作,努力上进,努力健身只希望做到更好。作为男生喜欢彭大爷,自看到S90以后,给我的第一感觉就该找彭于晏做代言。然最终果然没出意外。自从认知彭大爷以后,被他的敬业,努力,励志所征服。2011年看了他的翻身作品翻滚吧阿信后作为胖子的我也开始努力健身,工作也如他一般不断努力进步。所以以他榜样,蓝外米内是不变的基调。最后献给30岁的我,VOLVO是我给自己最好的礼物。

==========下面是装前镀铬装饰部分===========

前脸来自德国

价值3000的前脸镀铬

拆了

要拆轮子

卸下来的轮子

如图

塑料件来自比利时

前保险杠

雾灯来自中国

防撞梁

下防撞梁来自中国

上防撞梁厚度

打孔位置

就因为这个打孔要拆保险杠

装好的效果

最终呈现帅多了

==========下面是装挡泥板部分===========

由于车底比车轮窄,只要有点水就会溅在车门上,所以装了挡泥板。某宝133.让4S 装了

后面的样式

整体效果,后视

整体效果,前视

细节样式

高度大概2个手掌

比常规的停车后卡来的高

==========下面是贴隔热膜部分===========

前几天上海高温,在外面太阳直射热死了。。本来想不贴膜的,忍不住了。。

坐着看施工,用的大师前档Z70,侧挡E28,总价4600

群友推荐

该遮的全都遮住了。但是最后还是有点脏,不过最后都清理掉了

作业中

帅气前脸

这里的车门钢琴烤漆部分也贴了膜,看不出吧

这里的车门钢琴烤漆部分也贴了膜,看不出吧

路上偶遇的上海车友V90 帅气

==========下面是装液晶仪表部分===========

第一次去装失败,上报总公司,说是软件不兼容2018款。于是又第二次去了去了

这次软件下载成功了

开始安装又遇到了安装软件出问题。需要手动清楚错误信息。一波三折啊

正在安装中

拆下来的液晶仪表

装好了,能看到转速。然而液晶的样式还是有点朴素,并且中间只能显示歌曲。

近图,准备晚点再加宝华,敬请期待

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JamesJoodi 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
赞!特别喜欢米内的优雅!
2017-06-25 22:56 回复
贺喜燕大鹿 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
好贴,一看就是真实车主,写的很详细。??
2017-06-25 23:05 回复
北京车友8408104 关禁闭 已屏蔽
前排。恭喜!双拼方向盘很漂亮
2017-06-25 23:06 回复
胖奇卡 关禁闭 已屏蔽
楼主牛B,这是看见过最好的购车指南,音响部分的感觉貌似没怎么写,差了这么一丢丢
呼和浩特车友4422850 关禁闭 已屏蔽
那是对于你这种动力够的吧,不看动力就看配置?配置你能用到几个?意思开个200多匹就是开飞机了?
want_to 关禁闭 已屏蔽
楼主曝光下减肥方法。
大宇治水 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

淡雅香M 2017/06/25 23:08:22 发表在 5楼

那是对于你这种动力够的吧,不看动力就看配置?配置你能用到几个?意思开个200多匹就是开飞机了?

买车看个人需求。市内我开特斯拉p100也开不出个所以然。如果觉得不够可以买t5 dive。这个级别,这车算动力好的了
2017-06-25 23:10 回复
Panamera

want_to 2017/06/25 23:08:42 发表在 6楼

楼主曝光下减肥方法。

练了2年,算慢的。作息太不规律。每个人的体质不一样。有氧 无氧练肌肉为好
2017-06-25 23:18 回复
葫芦岛车友5785661 关禁闭 已屏蔽
途观L
好帖
包头车友9523615 关禁闭 已屏蔽
真实车主,我就想问下,智逸智远哪款性价比高?俩款价格相差五万,智逸送真皮座椅
成都车友1509391 关禁闭 已屏蔽
跟楼主观点不同,奔驰的交互真的很差,这点也是我选择沃尔沃的原因之一。限行日都开奔驰glc,反正感觉奔驰科技方面不行。但行车质感噪音隔音等都优于沃尔沃。可惜我是IT男,更看中沃尔沃的科技感,所以这次没选E。
单单不淘气 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
白内真的漂亮,恭喜提车,我跟90擦肩而过可惜了,本来也能交作业了,不过话说白内真的容易脏要勤保养
Panamera

怒射你一脸 2017/06/25 23:20:03 发表在 10楼

真实车主,我就想问下,智逸智远哪款性价比高?俩款价格相差五万,智逸送真皮座椅

差无钥匙,前加热和后独立空调和真皮,以及零碎的小东西,包括木纹和轮子。我追求舒适,无钥匙和前加热都是我喜欢的功能。小部分外貌我也喜欢,所以我上了致远,还是蛮实用。剩余的就看你自己,这些你不关心,就低配划算
2017-06-25 23:25 回复
Panamera

colaboy2000 2017/06/25 23:23:18 发表在 11楼

跟楼主观点不同,奔驰的交互真的很差,这点也是我选择沃尔沃的原因之一。限行日都开奔驰glc,反正感觉奔驰科技方面不行。但行车质感噪音隔音等都优于沃尔沃。可惜我是IT男,更看中沃尔沃的科技感,所以这次没选E。

同是it。沃尔沃高科技点,但是软件优化,ui设计很操蛋,可进步空间还有很多很多
2017-06-25 23:27 回复
Panamera

单单不淘气 2017/06/25 23:24:15 发表在 12楼

白内真的漂亮,恭喜提车,我跟90擦肩而过可惜了,本来也能交作业了,不过话说白内真的容易脏要勤保养

已经买了一堆保养的。早上朋友在我车里留了个手印,我在停车得空直接后备箱拿了清洁器擦了。我朋友目瞪口呆
2017-06-25 23:28 回复

Eniac_yu 2017/06/25 23:25:42 发表在 13楼

差无钥匙,前加热和后独立空调和真皮,以及零碎的小东西,包括木纹和轮子。我追求舒适,无钥匙和前加热都是我喜欢的功能。小部分外貌我也喜欢,所以我上了致远,还是蛮实用。剩余的就看你自己,这些你不关心,就低配划算

看看七月一是什么新政策吧,不行就直接上智远,再谈谈价格吧,现在优惠力度挺大的,我也喜欢蓝色,沃尔沃s90推广力度确实太差了,我来我们城市没见到过几辆沃尔沃
Panamera

colaboy2000 2017/06/25 23:23:18 发表在 11楼

举几个差的例子哦。1.驾驶员变档的学习逻辑 2.驾驶员舒适进入没有 3.雷达的乱叫 4.360全景的图像拼接 等等
2017-06-25 23:30 回复
Panamera

怒射你一脸 2017/06/25 23:30:45 发表在 16楼

看看七月一是什么新政策吧,不行就直接上智远,再谈谈价格吧,现在优惠力度挺大的,我也喜欢蓝色,沃尔沃s90推广力度确实太差了,我来我们城市没见到过几辆沃尔沃

1.品牌本身,买得起这车的多数宝马奔驰 2.售前售后经销商 3.厂家自己的营销策略 最后两个都是厂家自己的问题,市场部全部不靠谱
2017-06-25 23:32 回复
保险cai亮剑 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,我也非常喜欢,我是3年的60车主,希望早日也能成为90的车主。

Eniac_yu 2017/06/25 23:32:22 发表在 18楼

1.品牌本身,买得起这车的多数宝马奔驰 2.售前售后经销商 3.厂家自己的营销策略 最后两个都是厂家自己的问题,市场部全部不靠谱

我们城市一分不优惠,隔壁城市算下来打8.5折,俩家还都是庞大集团的,把我们这边的销售差点气坏了,这边的领导不松口降价
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56