长腿如荷下之藕明眸如璀璨之星 顾盼间流光四溢 巧笑间明媚皓齿

1355538 C-TREK蔚领
0浏览/2017-09-09 18:21
+关注
        一个人可以承载几份真挚的情感,一段情又该经历几番波折,是了,爱,就不要等待,时间不会给你苟延残喘的机会,何必苟且,爱了,哪怕输给时间,我们仍在那个特定的时间相遇。
        记得认识她时就是这样慵懒的夏日午后,身材控的我完全沦陷在一席干练黑衣的璐,她的笑容温度超过日光,可以融化我所有的阴霾,也可以融化我的心,完全没有任何的奢望,注视着就幸福着,完全没有占为己有的奢望,在附近便就满足了。没想到而今已是我的爱人,我的孩他妈,这一切就像一场梦境,也许没有奢求才可以得到老天的眷顾,无欲无求反而更得偏爱。一切没有强求,没有任何的不情愿,就这样自然而然,就这样水到渠成,这是前世就烙印下的缘,是我今生顺手而摘的果。她就在那等我,没有早一刻落地,也没有晚一刻成熟,不偏不倚,恰到好处。就像顺手牵起的冰凉滑腻手,你总是笑称没人疼,我却心疼你体质弱。就这样,一晃7年光阴,7年之痒是爱需要渡的劫,无谓的争吵多了很多,但是我们都在承受,请坚信,我的誓言,过了7年,渡了劫,就是一辈子。
        刚刚交了迟到的交车作业,本以为不会再动笔,可造物弄人,在而立之年为曾经的美好,现在也仍然美好,而留下些许印记,希望回望时仍然能因为那丝甜美气息而挑起嘴角那一抹浅笑。执妻之手,一起笑看云卷云舒,日升月落。以此纪念7年,七年之痒已过,从此再无躁动之心,欣赏你娇俏的侧脸,又有什么可以撼动一个执着的心,余生,请多指教。

甜美永远定格在这一刻

犹抱琵琶半遮面

羞羞涩涩的美

荷下之藕

爱着你爱我的样子

略施粉黛

老大和老二和平相处

明眸善睐,老夫老妻仍无法按奈心中的悸动

长腿无暇

天边的一抹云

无可替代

无可比拟

无懈可击

我爱的你

顾盼间流光四溢

委屈媳妇的174的大个了长腿已无处安放

这一刻,除了你,其他都是灰白色。眼中,已无他物

午后暖阳

明眸如璀璨之星

巧笑间明媚皓齿

她笑我甜腻娇惯

我笑她乖巧伶俐

似骄阳般炽烈

你眼中的太阳耀眼
我眼中的你比日光还夺目

似春水般清澈

你的笑容,晃眼睛

半梦半醒间,浅笑嫣然

安睡在,有我呵护的怀抱

2个小时的拍摄,我这个半吊子,也算透支了,媳妇累的直撒娇,各位看官请留口德,见仁见智,不欣赏也不要诋毁,拍摄手法及其不专业,但是只想给媳妇封存一份青春的印记。忽感时间太快,把媳妇的美留在一个可以追溯的空间。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1355538 楼主 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
沙发自坐
2017-09-09 18:23 回复
绥化车友1992327 关禁闭 已屏蔽
大大长腿
2017-09-09 18:34 回复
绥化车友0881457 关禁闭 已屏蔽
大大大长腿
2017-09-09 18:35 回复
朔州车友3956472 关禁闭 已屏蔽
这是蔚领的第一个媳妇当车模吗
伊春车友2297236 关禁闭 已屏蔽
车是好车,人…………
开小车的平凡老百姓 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领

坚信自己的执着 2017/09/09 18:50:39 发表在 5楼

车是好车,人…………

此话...
伊春车友2297236 关禁闭 已屏蔽

开小车的平凡老百姓 2017/09/09 19:01:53 发表在 6楼

此话...

玩笑
开小车的平凡老百姓 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领

ewhrjkns123 2017/09/09 18:38:30 发表在 4楼

这是蔚领的第一个媳妇当车模吗

好像是
北京车友5558988 关禁闭 已屏蔽
张张爱意浓浓,
祝幸福美满一辈子!!
柴可夫是老司机 关禁闭 已屏蔽
英仕派
车和人都漂亮,给你点赞
南宁车友2429857 关禁闭 已屏蔽
敢问楼主震了没有?
废铜烂铁的意志 关禁闭 已屏蔽

职业车托 职业模特

300拍一次不能再多了

奔放吧小青年 关禁闭 已屏蔽
绥化的?
株洲车友8998674 关禁闭 已屏蔽
世嘉
楼猪湿银,老婆威武,爱意满满啊!
C-TREK蔚领

0062water 2017/09/10 06:37:30 发表在 14楼

楼猪湿银,老婆威武,爱意满满啊!

谢谢。
2017-09-10 09:09 回复
C-TREK蔚领

奔放吧小青年 2017/09/10 00:03:29 发表在 13楼

绥化的?

对呀,在三环七中附近拍的
C-TREK蔚领

废铜烂铁的意志 2017/09/09 23:18:54 发表在 12楼

职业车托 职业模特300拍一次不能再多了

我觉得是不是专业的模特一眼就能看出来
C-TREK蔚领

骑着毛驴去按摩c1c 2017/09/09 22:01:50 发表在 11楼

敢问楼主震了没有?

震没震呢?
2017-09-10 09:10 回复
C-TREK蔚领

柴可夫是老司机 2017/09/09 21:54:04 发表在 10楼

车和人都漂亮,给你点赞

感谢
2017-09-10 09:10 回复
C-TREK蔚领

lan蓝静 2017/09/09 20:51:27 发表在 9楼

张张爱意浓浓,祝幸福美满一辈子!!

感谢祝福
2017-09-10 09:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56