我是来认证的!

RenshengWanJia 奇骏
0浏览/2017-05-04 22:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

今天是提车第二天,跑山回来感觉小车真的很棒,当初订车1.6自舒后来感觉1.4的就比1.6贵1万1何必不买个有劲的,结果销售小姐姐还挺痛快就答应了,而且1.4还是4月份的车(1.6是2月份的)颜色都一样,都有现车,据说每个排量,颜色就一台第二天就赶快去提车了,买1.4的绝对不会后悔的,开过1.6的朗逸,我感觉动力不够用,不过岁数大的人倒也无所谓,废话不说了上图吧!

提车21公里,忘了拍了,这是在找加油站时候抓拍的!

看我们蔚领修长的身材!
燕山天池,来过的朋友也许知道这里!很美的地方!

正45度更帅!

完美!别人都说很值!

蔚领的小标志

贯穿前后大灯的腰线棒棒的!

漂亮!

后尾灯更漂亮,熏黑尾灯不用自己动手改装!

230是怎么算的1.4呢,我也不懂这个!后面两个排气都是假的,真的其实在下面呢!

这个下面才是排气!

再来一个,还是看不到,好尴尬!

车内饰

收音机,还带蓝牙不错不用换大屏幕了!听歌也方便每次自动连接蓝牙。手动空调!

这个12v在后备箱真好,旅行必备车载冰箱!有地方插了!

大后备箱!棒棒的!

vw标,方向盘不满意,连个烤漆都不给做!

后视镜调节,以及大灯开关!

全景天窗,虽说不算大但是总比没有强!

全景天窗,旅行和全景很配!

车顶上的,功能按键,

水库!正在放水,近岸已经没什么水了!

认证神器!版主给认证吗?

我觉得1.4舒适足够用了!豪华贵两万没什么太大的必要,还是依个人所需,版主能给认证吗?

这是比它早两年出生的大白,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

RenshengWanJia 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏
头一天刚提车时销售给洗的车,下午到家就下大雨了!
2017-05-04 23:10 回复
好咯哦哦geely 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱?
2017-05-05 05:53 回复
奇骏

好咯哦哦geely 2017/05/05 05:53:41 发表在 板凳

落地多少钱?

14万多一点
2017-05-05 08:50 回复
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
精华鼓励
沈阳车友0398531 关禁闭 已屏蔽

RenshengWanJia 2017/05/05 08:50:01 发表在 地板

14万多一点

这便宜呀!1.4t的落地才14万多一点呀!不会吧?
Arlene9 关禁闭 已屏蔽

RenshengWanJia 2017/05/04 23:10:09 发表在 沙发

头一天刚提车时销售给洗的车,下午到家就下大雨了!

不是吧?1.4t的才14w
奇骏

无敌大卫008 2017/05/05 11:12:26 发表在 5楼

这便宜呀!1.4t的落地才14万多一点呀!不会吧?

是的,落地14.5
2017-05-05 14:03 回复
奇骏

Arlene9 2017/05/05 12:54:53 发表在 6楼

不是吧?1.4t的才14w

嗯,自动舒适的
2017-05-05 14:03 回复
淮北车友1120607 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱?
奇骏

王永2017 2017/05/05 18:44:34 发表在 9楼

裸车多少钱?

2017-05-05 19:20 回复
kalemeng 关禁闭 已屏蔽
楼主哪里的啊?便宜好多
A6旅行 关禁闭 已屏蔽
本来我也是买银色的,我哥说白色还好看点。结果买的白色。我觉得银色质感很好啊。都有现车
A6旅行 关禁闭 已屏蔽

RenshengWanJia 2017/05/05 14:03:08 发表在 7楼

是的,落地14.5

我擦,我1.6自舒落地14.9
武汉车友0999026 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
太便宜了,全国车价差别很大呀。
奇骏

各品牌潮鞋看空间 2017/05/05 21:25:13 发表在 13楼

我擦,我1.6自舒落地14.9

没优惠吗?我是赶五一活动的尾巴定的!
2017-05-05 22:16 回复
奇骏

各品牌潮鞋看空间 2017/05/05 21:24:19 发表在 12楼

本来我也是买银色的,我哥说白色还好看点。结果买的白色。我觉得银色质感很好啊。都有现车

银色禁脏一点,不离近看不出来有多脏
2017-05-05 22:18 回复
奇骏

kalemeng 2017/05/05 20:12:31 发表在 11楼

楼主哪里的啊?便宜好多

北京的
2017-05-05 22:18 回复
奇骏

黑曼巴186 2017/05/05 21:56:05 发表在 14楼

太便宜了,全国车价差别很大呀。

对,前两天看见一车友比我这还便宜
2017-05-05 22:21 回复
岁月无声哈哈 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
我在怀疑是不是你的车!!?!!!我的白色1.4T自动舒适型裸车143900!下地十六万,我的哥全国哪儿有你这个价??我在给媳妇买一个!
岁月无声哈哈 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
我三月八号买的,办完了16万,你的全下来14.5万,你在打我耳光啊,你那儿的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56