提车作业

金咩咩 C-TREK蔚领
0浏览/2017-04-11 20:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

一、先说说买车原因,本来家里有一辆大白,无奈老婆管家,再说咱也是体恤老婆的人,于是我就天天小毛驴,或者公交,或者蹭车,大白使用权归老婆所有。本来也是闲的单位没有固定的时间,无所谓,所以也撑了两年,今年开过年因为无良老板拖欠工资,只好去应聘找工作,那么问题就来了,人家HR第一个问题抛出来就是,你有车没,我TM就尴尬了于是咬咬牙,分分钟去定了辆咱们小灰。下面附一张大白照片,说来愧疚,由于我和老婆没有别的特长,就是懒,所以一直还没给大白作业,认证

等我们空了,一定给你写作业啊

二、选车
因为家里有了一辆面子车,马上又要舔一口新人,我又失了业,负担有点重,压力有点大。所以预算控制在15万左右。小弟一共就花了一个下午就把车定了。首先去看的是XRV,展车看起来还不错,结果一问销售什么踏板行李架什么都不送,而且门口的实车看起来又嫌小,要知道小弟的DreamCar是红杉,揽胜这样的巨型越野车,这种紧凑型的实在接受不了。然后去看了神车思域,没看见蔚领之前,心里面百分之九十已经敲定了要定思域了,毕竟我也算是颜控,1.4T的动力也挺满意。后来我妈说要不要去看看日产,经过日产隔壁正好是大众,我鬼使神差的提了句进去看看,结果一眼就看上了蔚领,出展的是卡密尔棕的,我和老婆都喜欢,当时觉得可能这车要20万朝上,结果一问,价格合适,立马就去试驾了,当时试驾的是1.4T的,感觉动力足够,双离合也没传说中的那么差,立马就问有没有现车,结果1.4的只有白色的,家里有了辆白的了,我不太中意白的,然后就去看了1.6的,老婆说灰的好看,稳重一点,符合我的气质,就让销售算了算价格。其实我当时心里还是有点放不下思域的,和老婆商量后再回到东风本田试驾,说实话,试驾完之后我就对思域不怎么感冒了,第一,油门太轻,我不喜欢;第二,车门太轻,关上去没有德系车的那种厚实感;第三,噪声太大,深踩油门,发动机的声音太直接了,我接受不了,于是pass。说明我还是一个看中心灵美的人,虽然蔚领没有思域年轻张扬,但是够沉稳,也不丑,关键吸引我的是那全景天窗和巨大的后备箱,到时候小孩的推车座椅啥的,都不愁了。想到这些立马赶到大众四儿子,谈优惠订车,现车第三天就开回家了。
三、1400公里驾驶感受,总的来说还是比较满意的,老婆说开惯了她的5系,这车就像玩具车一样,确实油门,方向相对比较轻,挺好开的。缺点是1.6的排量和6AT,在高风堵车的时候,有点尴尬,但习惯了也一样,还有就是6AT,一档升到三挡的时候声音比较大一点,要3000转左右才能上去,其他没什么缺点,熟悉了自己的车开起来也挺顺手了。噪音控制的挺好的,这个要点赞,还有就是油耗,我看见论坛有车友跑出6个油,是怎么做到的,我现在市区9个油左右,不过比老婆的5系省多了,她要16个油
四、上图啦

正面照,炯炯有神,稳重睿智。不爽的是这个蜡烛灯,准备换掉它

正45度,侧身线条挺修长的,赞

豪华的17寸大脚,轮毂比16的好看

这个角度看起来也不错,挺动感的

e字LED尾灯,为啥大灯不配LED的呢

看起来挺长的

惯例,大鹏展翅

后面大鹏展翅

巨大后备箱,拉货杠杠滴

内饰,挺大众的,挑不出毛病,简洁,换了德赛西威mib6.5的屏

方向盘手感还是可以滴

某宝买的,放放手机挺方便的,不然没地方放手机啊

全景天窗,旅行必备

某宝买的钢铁侠,能亮的哟

配了换挡拨片,挺意外的,**神器

油耗9.2,希望还能降一点

蔚领独有的车标,跨界旅行

亮起来挺炫酷的吧

啦啦啦~

换屏废了不少心思啊

来几张合影吧

来几张合影吧

来几张合影吧

最后认证下吧

望版主认证射精!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曹大帅K 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
沙发,坐一个,楼主钥匙扣同款
2017-04-11 20:37 回复
奔跑的店小二 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2017-04-11 20:39 回复
金咩咩 楼主 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领

曹大帅K 2017/04/11 20:37:34 发表在 沙发

沙发,坐一个,楼主钥匙扣同款

英雄所见略同啊,这个钥匙包挺好看的
2017-04-11 20:49 回复
C-TREK蔚领

奔跑的店小二 2017/04/11 20:39:56 发表在 板凳

恭喜恭喜

多谢
2017-04-11 20:50 回复
曹大帅K 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领

金咩咩 2017/04/11 20:49:48 发表在 地板

英雄所见略同啊,这个钥匙包挺好看的

蓦然回首我心依旧 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,同无锡,是在东方汽车城提的车么,豪华版上路多少
狂飙的老干妈 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
这个钥匙包好看!求淘宝搜索的关键词
我是20号 关禁闭 已屏蔽
我也无锡的 想买这车 能不能告知下优惠?上路多少?
C-TREK蔚领

蓦然回首我心依旧 2017/04/11 21:26:46 发表在 6楼

恭喜提车,同无锡,是在东方汽车城提的车么,豪华版上路多少

我是在江阴提的车哦,上路16.88,送行车记录仪,脚垫,贴膜,还有一个德赛西威屏
2017-04-11 23:22 回复
C-TREK蔚领

我是20号 2017/04/11 21:37:27 发表在 8楼

我也无锡的 想买这车 能不能告知下优惠?上路多少?

优惠不记得了,上路是16.88
2017-04-11 23:22 回复
C-TREK蔚领

狂飙的老干妈 2017/04/11 21:29:27 发表在 7楼

这个钥匙包好看!求淘宝搜索的关键词

店名叫,埃维原创设计,去里面找,卡通大众钥匙包套
2017-04-11 23:25 回复
阒亡 关禁闭 已屏蔽

金咩咩 2017/04/11 23:22:14 发表在 9楼

我是在江阴提的车哦,上路16.88,送行车记录仪,脚垫,贴膜,还有一个德赛西威屏

原车 拆下来的屏幕 卖么?
Domll 关禁闭 已屏蔽
赞。
流星love 关禁闭 已屏蔽
兄弟吧放手机的储物槽给个链接谢谢!
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
精华鼓励
爱玩车的铲哥 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
好男人 给老婆开5系
狂飙的老干妈 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领

金咩咩 2017/04/11 23:25:22 发表在 11楼

店名叫,埃维原创设计,去里面找,卡通大众钥匙包套

谢谢 楼主!
C-TREK蔚领

流星love 2017/04/12 09:12:58 发表在 14楼

兄弟吧放手机的储物槽给个链接谢谢!

直接搜,大众蔚领主驾驶扶手储物盒
2017-04-12 18:05 回复
C-TREK蔚领

Domll 2017/04/12 07:44:46 发表在 13楼

赞。

多谢
C-TREK蔚领

爱不单行11 2017/04/12 15:03:46 发表在 16楼

好男人 给老婆开5系

因为蔚领没有倒车影像,女司机你懂的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56