天气放晴 带小蔚全国生态村一日游

娄底车友6653905 C-TREK蔚领
0浏览/2017-04-02 14:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

最近湖南地区春雨连绵,都恨不得《歌手》栏目的“雨神”萧敬腾早点被淘汰了!谁叫他那么灵验呢,下雨下了快一个月了,人都快发霉了。这不,这两天天气转晴,朋友圈都开始晒外出春游照了!我就不在朋友圈晒,在论坛晒晒我家小蔚好了!前两天朋友圈晒得很多的就是娄底城北有一个全国生态示范村,花了巨资打造,油菜花开的挺好,反正休息没事,趁着这么好的天气,就叫上老婆和同事去领略下这个国家级的生态村。从小在农村长大,山水油菜花都常见,只是可能这个生态村整体规划应该是比较好的。上午从家里出发到目的地只花了不到一个小时,城市小,城南到城北也就这么远。天气好,心情也不错,一天下来,觉着这个万乐村还是很不错,现在还是开发中,虽然没有想象的那么好,在娄底的农村里面确实还是非常具有规划的,具有文化气息的一个,有点小康村的感觉。下面直接上图咯

村子入口有个大大的石碑,标题还是写的很霸气,国字头,不写娄底万乐,直接写中国万乐-霸气,这底气就是源自它被评为全国生态文化示范村,据说前提耗资900万,估计主要是修路,植树之类的花了不少钱。

刚进村没多久就看到这里有一个别墅级别的农家乐,设计挺好看,拥有一个超大停车坪,好爽啊 ,对于一个在城区没有固定停车位的人来说,不需要找停车位还是很爽的。

女主人入镜了!

自从上次看了一汽大众厂家在云南拍的写真集照片,发现出去旅游,会拍照真的很重要诶,把蔚领拍的那么帅,把风景区也拍的那么漂亮,最重要的是,把两者很好的融合在一起,就会让人有种买蔚领去云南旅游的冲动。

洱海+蔚领  美不美  美

帅不帅  帅

这两位在看啥?好像在说:你看,这油菜花都快凋谢完了!

确实,这时候的油菜花不是最好看的了!

这个姿势是啥意思?顶天立地么

全景天窗在这种天气就是非常爽的,晒着太阳,爽爆了~~~~~~~~~~~~

在开车前往南岳七十二峰之一的乌石峰的时候,看到正在修建的人工湖。

由于时间的原因,没有登顶乌石峰,只在开车到半山腰,没有徒步登顶了。感觉也没好高,海报不到300米,据说是华国锋在这里考察过,说要开发乌石峰。上面有座庙,香火还不错。

最后来一张俯视的照片,感觉蔚领还是帅帅的··········

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hlljyuanli 关禁闭 已屏蔽
确实拍的还不错。
2017-04-02 15:30 回复
娄底车友6653905 楼主 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领

hlljyuanli 2017/04/02 15:30:03 发表在 沙发

确实拍的还不错。

谢谢
2017-04-02 15:43 回复
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
精华鼓励
2017-04-02 16:48 回复
htjloveah9 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主无私分享!
永远的克莱普顿 关禁闭 已屏蔽
阅朗
苏州车友7808929 关禁闭 已屏蔽
金色的,的确好看!
乄傲慢不可一世 关禁闭 已屏蔽
朗逸
尾灯是led的吗?
小男人2019 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
顶配的轮毂是漂亮哈
尝遍百草 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
娄底车友路过。1.4黑自舒
C-TREK蔚领

htjloveah9 2017/04/03 23:19:59 发表在 4楼

感谢楼主无私分享!

发个帖子也是给自己留点记忆吧!有个发帖的习惯也是很好的,以后要加油!
2017-04-05 08:59 回复
C-TREK蔚领

永远的克莱普顿 2017/04/04 09:19:41 发表在 5楼

嗯 很多美的风景就在身边,只是没去发现而已!有了车,就要到处走走,不管远近!
2017-04-05 09:00 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
C-TREK蔚领

小男人2019 2017/04/04 14:12:28 发表在 8楼

顶配的轮毂是漂亮哈

嗯 确实 不过自己也可以去改装下 如果有这个爱好的话
2017-04-05 09:02 回复
C-TREK蔚领

乄傲慢不可一世 2017/04/04 11:14:34 发表在 7楼

尾灯是led的吗?

是LED灯
2017-04-05 09:06 回复
C-TREK蔚领

尝遍百草 2017/04/04 15:41:48 发表在 9楼

娄底车友路过。1.4黑自舒

2017-04-05 09:06 回复
C-TREK蔚领

东东东21 2017/04/04 09:54:03 发表在 6楼

金色的,的确好看!

恩 不过我更喜欢棕色
2017-04-05 09:07 回复
岁月无声哈哈 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
我想问问你这车像什么没带安全带开车门拉手刹等有安全提示音吗?我的安全提示音很大声有点恼火!我的是1.4T自动舒适型
C-TREK蔚领

岁月无声哈哈 2017/04/05 09:15:33 发表在 16楼

我想问问你这车像什么没带安全带开车门拉手刹等有安全提示音吗?我的安全提示音很大声有点恼火!我的是1.4T自动舒适型

大众车一般都有,这也是厂家对于消费者一种安全方面的考虑,我们要养成上车系安全带的习惯 只是娄底抓的不严,大城市抓的很严,都养成习惯了,很多人从那边回来的都有这个习惯。
2017-04-05 09:41 回复
C-TREK蔚领

娄底卫校 2017/04/05 09:41:50 发表在 17楼

大众车一般都有,这也是厂家对于消费者一种安全方面的考虑,我们要养成上车系安全带的习惯 只是娄底抓的不严,大城市抓的很严,都养成习惯了,很多人从那边回来的都有这个习惯。

你的提示音大吗?我的音量调到1各类安全提示大声得不要不要的,就不要说你放个音乐停车时都要赶快把音量调小要不就不是安全提示了是噪音!
C-TREK蔚领

岁月无声哈哈 2017/04/05 09:51:45 发表在 18楼

你的提示音大吗?我的音量调到1各类安全提示大声得不要不要的,就不要说你放个音乐停车时都要赶快把音量调小要不就不是安全提示了是噪音!

我也搞不清你的声音大是什么标准 我是已经习惯了 之前也是开的大众车 要不你就去4S店 让他们看下
2017-04-05 09:54 回复
C-TREK蔚领

娄底卫校 2017/04/05 09:54:53 发表在 19楼

我也搞不清你的声音大是什么标准 我是已经习惯了 之前也是开的大众车 要不你就去4S店 让他们看下

好的谢谢!等首保在去让售后看看。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56