一路向北,林州柏尖山

欧阳的城市街头
0浏览/2017-10-06 18:00
+关注

下山路,很陡峭

出了山门

路过村庄

重山峻岭连绵起伏

山门前

远看山顶

到达目的地

俯瞰整个大山

山的远处是平原

山顶的琉璃瓦

仰看独山

林州景观大道

静静地呆在山顶,霸气侧漏,稳重成熟

已经行驶2200多公里,动力输出源源不断,强劲有力,悬架整体性一流,内部空间七座打开,瞬间提升**,??,一大家子全部都装下,后备箱还能放个24寸行李箱,两边放些其他杂物还有一件水,油耗大部分在山区爬坡下坡,百公里10个多点,完全可以接受,国庆节期间雨水不断,就一直在老家附近景区转转,都是崇山峻岭,爬坡能力十足,而且全部满载!对于一台如此性价比的七座SUV来说,足够了,未来车会载着亲人一起去更多的地方旅行!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狮子杂谈 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
感谢分享
2017-10-06 19:09 回复
香烟拧螺母 关禁闭 已屏蔽
出行好帮手
2017-10-06 19:09 回复
yufei1988 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
2017-10-06 21:53 回复
延安车友3311082 关禁闭 已屏蔽
嘉兴车友5503459 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
hcb00000 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
不错,什么排量?
吉林车友3565432 关禁闭 已屏蔽

秦玉峰欧阳 2017/10/06 18:00:40 发表在 主楼

下山路,很陡峭出了山门路过村庄重山峻岭连绵起伏山门前远看山顶到达目的地俯瞰整个大山山的远处是平原山顶的琉璃瓦仰看独山林州景观大道静静地呆在山顶,霸气侧漏,稳重成熟已经行驶2200多公里,动力输出源源不断,强劲有力,悬架整体性一流,内部空间七座打开,瞬间提升逼格,??,一大家子全部都装下,后备箱还能放个24寸行李箱,两边放些其他杂物还有一件水,油耗大部分在山区爬坡下坡,百公里10个多点,完全可以接受,国庆节期间雨水不断,就一直在老家附近景区转转,都是崇山峻岭,爬坡能力十足,而且全部满载!对于一台如此性价比的七座SUV来说,足够了,未来车会载着亲人一起去更多的地方旅行!

蟋有的蟀2016 关禁闭 已屏蔽
LA8676 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
什么配置,裸车多少入手的?
欧阳的城市街头 楼主 关禁闭 已屏蔽

hcb00000 2017/10/07 00:27:22 发表在 6楼

不错,什么排量?

2.0T
2017-10-08 21:07 回复
yacz04l 关禁闭 已屏蔽
不错,顶一个。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
TANGLIN_62111 关禁闭 已屏蔽
你们那车价优惠很大吧
哈哈岁月 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7
风景很好!车很靓!
蒙谷香 关禁闭 已屏蔽
我的2500公里,高速170车是稳稳的,动力够劲还可以再加速。很好开!综合油耗10.5。坐标郑州
起亚KX7

继续顶好贴!

起亚KX7

好贴!

起亚KX7
再顶
大胖福娃 关禁闭 已屏蔽
宝来
不错 
起亚KX7

顶!

起亚KX7

顶起来!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56