承载三代人的爱 提KX7有感

昌吉回族自治州车友4386563
0浏览/2017-05-22 16:39
+关注
    正有人讲,中年是人生的中转站,更是人生幸福指数的低谷期,既没有青年的欢快,也没有老年的休闲,背负更多的是压力、责任和危机感。而我现在就正处于这样的人生阶段,上有年迈的父母,下有可爱的儿子,还有一直陪伴我左右的最爱的妻子,今年,我们又迎来了二胎,一个笑容特别甜美的女儿。家庭美满幸福,事业稳步发展,可以说,我的生活还是很美好的!
    去年老婆怀了二胎,偶然一天傍晚在小区陪她散步时,发现了起亚竟然还有一款KX5,于是在汽车之家网站上抽空了解了很多相关的车辆信息,外观、动力网评都还不错的,可惜是辆5座车,我们没法选择他,因为眼看着家里又要添一口人了,于是就这样作罢...
    由于对KX5的关注,开始对韩系车情有独钟,直到今年听朋友说东风悦达起亚即将上市一款7座车,迫不及待上汽车之家网站再次了解了这车,5月初我便带着家人来看车,销售顾问详细介绍了各项配置功能,然后回家考虑了几天,依据现在实际的家庭需求,最终还是一致决定就KX7了!

侧面看还是很硬气的!

买车送了多功能座垫

这个座垫功能还挺全

真皮的多功能方向盘  开车过程很方便

彩色仪表盘

带记忆座椅功能,我和老婆开不用每次都调节座椅了

双区自动恒温空调   有小孩真的很实用

网上搜了下这个品牌的音响挺牛的

电子手刹

这外后视镜自动折叠的,还有电动加热,关键还有盲区监测

配置好多  我都糊涂了

天窗很大

第二排空间挺大的

后排也有空调出风口

后排的遮阳帘,是手动的,要是自动的就更好了

提车时贴了宣传贴,说是有礼品赠送,不为礼品为自己钟爱的车

这只是放倒了第三排座椅  空间都很大

第三排座椅拉起也很方便

全景倒车影像  就算车大也不担心了

打算拍下大灯清洗的 结果操作还不是很熟练

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiaoshagua008 关禁闭 已屏蔽
楼主从订车到提车等了多久?还有顶配有大灯清洗功能吗?
2017-05-22 16:42 回复
保定车友2050505 关禁闭 已屏蔽
看帖子名字有点像5毛党,顶配应该有座椅通风加热吧?
2017-05-22 17:49 回复
顶配的价格有什么理由不买进口嘉华
2017-05-22 17:49 回复
油菜花香 关禁闭 已屏蔽
奕跑

依米2018 2017/05/22 16:39:31 发表在 主楼

正有人讲,中年是人生的中转站,更是人生幸福指数的低谷期,既没有青年的欢快,也没有老年的休闲,背负更多的是压力、责任和危机感。而我现在就正处于这样的人生阶段,上有年迈的父母,下有可爱的儿子,还有一直陪伴我左右的最爱的妻子,今年,我们又迎来了二胎,一个笑容特别甜美的女儿。家庭美满幸福,事业稳步发展,可以说,我的生活还是很美好的!    去年老婆怀了二胎,偶然一天傍晚在小区陪她散步时,发现了起亚竟然还有一款KX5,于是在汽车之家网站上抽空了解了很多相关的车辆信息,外观、动力网评都还不错的,可惜是辆5座车,我们没法...

落地总价多少??
帝国闲人 关禁闭 已屏蔽
速腾
特朗普发来贺电:恭喜楼主提车!
昌吉回族自治州车友4386563 楼主 关禁闭 已屏蔽

玉蟾妖道 2017/05/22 17:49:06 发表在 板凳

看帖子名字有点像5毛党,顶配应该有座椅通风加热吧?

确实原车座椅就有通风加热功能
2017-05-22 18:31 回复

玉蟾妖道 2017/05/22 17:49:57 发表在 地板

顶配的价格有什么理由不买进口嘉华

萝卜青菜各有所爱吧
2017-05-22 18:31 回复

xiaoshagua008 2017/05/22 16:42:59 发表在 沙发

楼主从订车到提车等了多久?还有顶配有大灯清洗功能吗?

是的 有这功能
2017-05-22 18:37 回复

帝国闲人 2017/05/22 18:02:07 发表在 5楼

特朗普发来贺电:恭喜楼主提车!

谢谢
2017-05-22 18:38 回复
xiaoshagua008 关禁闭 已屏蔽

依米2018 2017/05/22 18:37:55 发表在 8楼

是的 有这功能

从订车到提车等了多久呀?

依米2018 2017/05/22 18:31:07 发表在 6楼

确实原车座椅就有通风加热功能

那你这个 到底是lux 还是 dlx?
zlqlc 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
恭喜恭喜!
苏州大阳山 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    smart_ao 关禁闭 已屏蔽
    起亚KX7
    0994的老兄,你那有什么优惠吗
    伊犁石 关禁闭 已屏蔽
    内饰太差,顶配中控、驾驶台和门板都全是塑料,全是硬硬的塑料。
    深圳车友8764650 关禁闭 已屏蔽
    车且抛开,楼主像是推广人员!!
    沈阳车友2744495 关禁闭 已屏蔽

楼主,你的故事很精彩

既然从kx5就开始关注与喜欢

那么直到今天才注册 发第一帖???

另外 你好好的揣摩一下,如果一个普通人的提车贴,会是什么样的写法与怎样的语气

天龙2026 关禁闭 已屏蔽
    起亚KX7
    这种帖子,我只看看,作为礼貌,留个言,到此一游!
    坐看云起5518518 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    人在江湖01 关禁闭 已屏蔽
    顶配有通风加热座椅,咋还配个通风加热的座套啊?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56