我的旅行播报,现在开始!还有谁?

重庆车友1439798
0浏览/2017-09-13 13:50
+关注
    本次的旅行其实已经计划了很久的时间,但是一直都没有时间。也没有假期,所以,这个出门旅游的计划也就一直被搁置了。好在,因为之前的一段时间加班了,这才有了机会,可以出去痛痛快快的玩一趟。哈哈,这么想想,其实有时候如果可以加班的话也还是挺好的,至少,后面就就可以抽出时间出去玩了。不是吗?
    好了,我这个人也不喜欢说过多的废话,现在就开始给大家进行我们这次的旅行播报。关注我的亲们,持续看看我的旅行哦,哈哈,一定把最好的,最划算的给大家介绍。

本次出行选择的是跟团,目的地是三峡。确实没去过,而且坐船,上船下船的话,如果没有人引导,也不知道到了一个什么景点。也不知道接下来会是什么样的安排,所以,最后果断的还是选择跟团比较靠谱!
已经到万州港口,晚上8点的船。指示我们到达的时候天气还算比较早。但是天气真的很不错。之前的一段时间,阴雨连绵。好在这两天,的确是好了很多。

这里的人们对这里的港湾有一个亲切的昵称,叫长江上游的维多利亚港,哈哈,没去过真的维多利亚港,看看这个假的,是什么感觉。

江面很宽,就我个人而言,比较喜欢这样江边的城市。半山半水。好风光!

竟然有江,那吹吹江风,吃点江边的大排档,自然也就是情理之中的事情了。只是,我们下午到的时候,这里还没开始营业呢。

好吃的挺多的,相信很多人也听过,这里最出名的是烤鱼哦。其实我吃着也差不多。现在,全国都能够吃到各地各种特色的饭菜了。

哈哈,不要惊讶,只是蓝天当中一架飞机飞过,看起来很舒服的感觉而已,然后就拍下来了。简单的表达一下。哈哈。

竟然还有万达广场,挺意外的。但是也是大潮流吧。听说最近这个企业的绯闻很多。哈哈,说不上来,反正大家应该都还是知道一二的。在这样的不知道几线的城市。建一个这样的万达广场还是很有效果的。至少给这里的人们提供了一个休闲购物的首选。虽然,万达里面的东西好像一直以来都比外面的要显得贵一点。

万州码头,比我想象中那种大型港口的感觉差了很多。主要是没有那么壮观。反而显得比较平淡。当然,可能本身从这里出发的人也不多吧。

报个到,集合!

简单的看一下路线图,没什么概念。具体多远也不知道,反正就是顺着长江吧。

也不知道沿途能不能看到图片上面的这样的景色了。哈哈。还是满心怀揣着期待的。

过了这个验票的通道,就要正式的开始我们的旅行了。

知道这个是什么吗?因为江在下面,如果走下去的话会经历很长的一个阶梯的下坡,所以,选择乘坐这个大型的索道是一个不错的选择,价格不贵,2元。可以直接到达江边,然后上船。

最后看一下夕阳下美丽的景色,哈哈,晚上就要尽情的享受徐徐的江风了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友1439798 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己坐沙发
2017-09-13 14:08 回复
2017-09-13 14:48 回复
www181 关禁闭 已屏蔽
这天真蓝
2017-09-13 16:26 回复

www181 2017/09/13 16:26:09 发表在 地板

这天真蓝

哈哈,还行,还行,不过能自由行还是自由行,跟团真的坑
2017-09-14 07:59 回复
真实车主一名 关禁闭 已屏蔽
可以过一阵游三峡看红叶
上坡要梭哪个儿豁 关禁闭 已屏蔽
轩朗
支持,希望多多发帖
感谢版主支持
2017-09-14 11:25 回复

诺海之夏 2017/09/14 08:35:11 发表在 5楼

可以过一阵游三峡看红叶

2017-09-14 13:22 回复
广州车友9758593 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
嗯……你的帖子我还比较欣赏

a58543204 2017/09/14 13:31:30 发表在 9楼

嗯……你的帖子我还比较欣赏

承让,承让!
2017-09-14 13:32 回复
重庆车友5223176 关禁闭 已屏蔽
赞一个
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

gyw712137 2017/09/15 09:49:47 发表在 11楼

赞一个

2017-09-15 09:50 回复
重庆车友5223176 关禁闭 已屏蔽
再看一遍,楼主是个爱旅行的妹子吗

gyw712137 2017/09/15 12:23:41 发表在 13楼

再看一遍,楼主是个爱旅行的妹子吗

我是男的!
2017-09-15 16:56 回复
济南车友3000432 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友8153289 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      邵阳车友8982312 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

yatet1985 2017/10/30 19:51:28 发表在 17楼

回复被删除。
        抓紧,快去,价格还比较便宜。
        2017-10-31 07:58 回复

落霞东门俊z 2017/10/29 17:55:19 发表在 16楼

回复被删除。
        2017-10-31 07:59 回复
        德阳车友4640506 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56