面朝洱海,春暖花开。旅行中的提车作业。

哈尔滨车友1863843 轩朗
0浏览/2017-07-18 16:03
+关注
从明天起,做一个幸福的人
喂马、劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一台轩朗,面朝大海,春暖花开

虽然身在滇池,但心向洱海,这些照片拍出来的时候我是非常震惊的,真没想到轩朗融入得这么自然,这或许就是那种释然的感觉。不再追求崇山峻岭,只想静静的在洱海边欣赏日落日出。这和我买车是一个道理,这个价位我当然可以选择一台速度与激情的“超跑GK5”,但是并没有,养家糊口,买一台7座MPV才是我最释然的选择。

当然,释然归释然,不代表我丧失了美感,轩朗的外观是有目共睹的,我就不再重复了。想把外观做好很简单,想把细节做好,很难,轩朗的细节,我认为在这个价格的基础上是做到了极致。

镀铬装饰没有像本田一样滥用,而是局部点缀,大灯设计也是别具一格。

自上而下,从里到外,轩朗的通透感真是无处不在。环顾四周你就能看见整个海,抬头仰望,你就能看见整片云。

握紧方向。

一手挂档。

油门带着我去我想去的地方。

背上行囊。

去寻找生活的方向。

旅行中的作业,求精。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yangxiaobo2018 关禁闭 已屏蔽
天籁

帅气呀,楼主拍的图片也太 美了,我拍的都没有这样的效果,后备箱垫子怎么不装一个,看下我的效果

2017-07-18 16:53 回复
深蓝5922 关禁闭 已屏蔽
远景X6
2017-07-18 17:54 回复
辽源车友6721216 关禁闭 已屏蔽
轩朗
你这是1.8L的吧,说说动力,爬坡怎么样,我也想入手
2017-07-18 19:53 回复
广州车友9758593 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
沈阳车友9108979 关禁闭 已屏蔽

yangxiaobo2018 2017/07/18 16:53:08 发表在 沙发

帅气呀,楼主拍的图片也太 美了,我拍的都没有这样的效果,后备箱垫子怎么不装一个,看下我的效果

东北话,叫立正人儿。
沈阳车友9108979 关禁闭 已屏蔽

yangxiaobo2018 2017/07/18 16:53:08 发表在 沙发

干净,
不畏将来g 关禁闭 已屏蔽
新途V80
这车不降价5000上排行很难。
化油器y58 关禁闭 已屏蔽
陆风X9
鼓励发帖
VIP_Passer 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
因吹斯听!
克次 关禁闭 已屏蔽
轩朗配洱海。
易志不车得织 关禁闭 已屏蔽
大片哟,赞赞赞
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆车友5223176 关禁闭 已屏蔽
虽然我面对长江,但心也向洱海
风吹裙起妹妹凉 关禁闭 已屏蔽
海陆空俱乐部吗?
哈尔滨车友1863843 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩朗

gyw712137 2017/07/20 18:35:06 发表在 12楼

虽然我面对长江,但心也向洱海

好嘛
2017-07-21 15:02 回复
哈尔滨车友1863843 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩朗

易志不车得织 2017/07/20 13:38:16 发表在 11楼

大片哟,赞赞赞

谢谢夸奖
2017-07-21 15:03 回复
传说5200 关禁闭 已屏蔽

漂亮
卿若梦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    苏州车友9435986 关禁闭 已屏蔽
    如果轩朗是电子助力,第三排空间在点,全系配备ESP就会超过730
    VIP_Passer 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    云南这地方,风景确实好
    中卫车友0486594 关禁闭 已屏蔽
    天窗能打开吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56