我来“晒”轩朗+兜兜转转欢乐谷,热化了。。。

成都车友9374730 轩朗
0浏览/2017-07-17 15:17
+关注
女票常说,上大学的时候,就羡慕人家有欢乐谷的城市,7月8号,终于盼来了重庆的欢乐谷开业,怕开业第一周人多,我就没带她去,一天就问我好久去,实在不想让她等了,上周末终于去了欢乐谷,哇咔咔。。。

一大早,我就跟女票开着咱家的轩朗向欢乐谷奔去,一路上就在陪她聊攻略,也没照照片,家里到欢乐谷半个小时不到,轩朗还是很给力的。

我们家的轩朗,确实很漂亮,女票很喜欢

大热天的,本来计划去玛雅水公园,结果停水了,来都来了,不想白跑一趟,我们选择了去陆地公园,然后,我被热化了。。。

看到勒个太阳都不想进去了,门票都买了,不能浪费,准备去浪了

门口的妹子服务态度很好,也很热情

摩天轮,好大!太阳晒得遭不住了,我们决定先去摩天轮歇凉,因为里面有空调,我们就这样,坐了两圈都不想下来。

前面几个头发都白完了的老大爷们,也是精神可嘉,估计这里面他们也只能玩摩天轮这种温柔的

在摩天轮上随手拍的,看起还有点荒

那边是玛雅水公园,可惜停水了,好多人都想去没去的成

重庆的欢乐谷因为才开业,里面好多设施都没开放,开放的游乐项目大多都是惊险刺激,所以我做了一个决定

这个真的很刺激

灰机。。。

刺激

这个适合情侣玩,主要是名字取得好

头都被转晕了

才玩几个项目,就已经不行了,主要是太热了

5块钱的矿泉水,比啥子水都好喝

冰镇凉虾,瞬间就停止了我的融化

休息了片刻,我们还去了一些小儿科的项目,就不展示了,然后找了一个清凉的地方,拍了几张轩朗的照片,不要问我为什么去欢乐谷还带个轩朗的车模,我也是真心不想带,女票说多拍几张可以参加论坛的活动

车模是之前女票参加力帆微信公众号的活动送的,经常关注,真的可以收到好多礼品,轩朗车模,随手一拍,还真的是好看。

风车下的轩朗

能看到背后绿色的长长的过山车吗,最终也没敢去,听了太多尖叫,还是怂了

这是我们,长得一般,就不露脸了哈

值得一提的是,重庆欢乐谷地下停车场是免费的,因为才开不久,里面的车也不多,停车比较方便,温馨提醒一下,下次去欢乐谷,大家一定要选个凉快的天,不然真的是离烤熟只差一搓孜然了。。。

最后的最后,很少发帖,大家多支持哦~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

猪儿大爷 关禁闭 已屏蔽
没修好不好耍 轩朗市区开油耗几个 比如说经常走解放碑江北等巨堵的地方
2017-07-17 15:21 回复
怡妹儿说车 关禁闭 已屏蔽
2017-07-17 15:51 回复
广州车友9758593 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不错哦!
2017-07-17 15:58 回复
成都车友9374730 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩朗

猪儿大爷 2017/07/17 15:21:25 发表在 沙发

没修好不好耍 轩朗市区开油耗几个 比如说经常走解放碑江北等巨堵的地方

整体来说还是比较好耍,如果你要去的话可以晚点再去,现在很多项目都没开,我们去的时候也太热了,轩朗没有显示油耗,我每天上下班,油耗大概8角一公里,不晓得算不算高
2017-07-17 16:10 回复
轩朗

angle怡 2017/07/17 15:51:37 发表在 板凳

多谢点赞
2017-07-17 16:27 回复
猪儿大爷 关禁闭 已屏蔽

谦谦35 2017/07/17 16:10:39 发表在 4楼

整体来说还是比较好耍,如果你要去的话可以晚点再去,现在很多项目都没开,我们去的时候也太热了,轩朗没有显示油耗,我每天上下班,油耗大概8角一公里,不晓得算不算高

你说手动还是自动? 那款排量的
化油器y58 关禁闭 已屏蔽
陆风X9
我先来支持一下,鼓励发帖!
之家车友5750958 关禁闭 已屏蔽
重庆就是热啊
李沁遥1988 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
可以哦~
银川车友6234976 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    放使是你会焉般 关禁闭 已屏蔽

谦谦35 2017/07/17 16:10:39 发表在 4楼

晒炀了吧??????
    轩朗

一帆风顺在路上 2017/07/17 23:29:04 发表在 8楼

重庆就是热啊

2017-07-19 07:54 回复
    深圳车友9726353 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      轩朗

我爱吃葡萄2014 2017/07/19 17:20:35 发表在 13楼

回复被删除。
      嗯,差点没烤熟了
      2017-07-20 08:52 回复
      克次 关禁闭 已屏蔽
      重庆热惨了,有空飞成都呀你们
      重庆车友5223176 关禁闭 已屏蔽
      路上都是熟人
      深圳车友9726353 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        轩朗

gyw712137 2017/07/24 16:10:41 发表在 16楼

路上都是熟人

看来说“哪儿凉快哪儿呆着去”的人都是好人
        2017-07-25 11:13 回复
        克次 关禁闭 已屏蔽

我爱吃葡萄2014 2017/07/25 10:48:40 发表在 17楼

回复被删除。
        比重庆好点儿,哈哈哈
        李沁遥1988 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56