个人觉得好用,一台轩朗就够了。

MM1076262243 轩朗
0浏览/2017-05-25 15:01
+关注
先上把钥匙,有无钥匙进入感应的智能钥匙,还有一个找车键,一直没用过。钥匙手感不错,整体偏沉。

再来上我的车。

才提车的时候。

怎么样,红色轩朗的模样还可以吧,随便怎么乱拍,效果都很不错。之前买车的时候也考虑了很久,既要空间,又要颜值,配置什么的也不能少,选来选去,觉得轩朗比较适合。其实本田杰德6座也符合我的考虑,但价格太贵了,而且也是紧凑级别的MPV。轩朗是中级车级别的MPV,空间还要大一些。

散散味儿,轩朗新车味儿还是挺重,最近有太阳,晒了几天味道小了不少。

内饰虽然不如杰德、途安有档次,但还是超值的,不会觉得坐进来有掉价的感觉。就是配置低了一点,要是有电动座椅,电子手刹就更好了。

后排空间更是没得说,特别是使用率最高的第二排,谁用谁知道。
我也来说下感受
当做买菜车
优点:空间够大,很多时候出去玩,或者聚餐,一台车就足够了。
缺点:车身大,不太好停车。
当做越野车
优点:我喜欢野钓,经我多次走烂路发现,轩朗的底盘还挺高,通过性不亚于一般的SUV。
缺点:但是满载之后,通过性就不一般了。
当做工作车
优点:临时找不到小货车的时候,轩朗就充当起了货车的作用。
缺点:不能拉尖锐的东西,毕竟是皮革的座椅,舍不得。

就这还算我拉得少的时候了,多得时候那叫一个恐怖。我敢保证,一般的轿车和SUV装载能力绝对不如轩朗,就是这么全能。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

难过了不必告诉别人 关禁闭 已屏蔽
尚酷
毕竟是MPV,肯定比轿车SUV能装啊
2017-05-25 15:16 回复
MM1076262243 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩朗

难过了不必告诉别人 2017/05/25 15:16:59 发表在 沙发

毕竟是MPV,肯定比轿车SUV能装啊

然而轩朗也并不是只有能装一个优点哦
2017-05-25 15:19 回复
务象 关禁闭 已屏蔽
第三排能放到,第二排能行不
2017-05-25 15:24 回复
务象 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,我也是红色,不过不是轩朗
轩朗

务象 2017/05/25 15:24:43 发表在 地板

第三排能放到,第二排能行不

你是打算用来全拉货吗
2017-05-25 15:26 回复
难过了不必告诉别人 关禁闭 已屏蔽
尚酷

MM1076262243 2017/05/25 15:19:53 发表在 板凳

然而轩朗也并不是只有能装一个优点哦

手动1.8的?油耗怎么样?
轩朗

务象 2017/05/25 15:25:51 发表在 4楼

恭喜提车,我也是红色,不过不是轩朗

谢谢,你是红色蒙迪欧吗
2017-05-25 15:27 回复
轩朗

难过了不必告诉别人 2017/05/25 15:27:01 发表在 6楼

手动1.8的?油耗怎么样?

油耗还能接受吧,不算太低也不算太高。
2017-05-25 15:28 回复
务象 关禁闭 已屏蔽

MM1076262243 2017/05/25 15:26:41 发表在 5楼

你是打算用来全拉货吗

我不买,我路过
务象 关禁闭 已屏蔽

MM1076262243 2017/05/25 15:27:05 发表在 7楼

谢谢,你是红色蒙迪欧吗

轩朗

务象 2017/05/25 15:30:17 发表在 9楼

我不买,我路过

2017-05-25 15:33 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Y_L_B 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
百公里转速是多少
南通车友5444506 关禁闭 已屏蔽
兄弟你怎么不评价评价第三排趁坐感受。简直就是坐在地板上差不多
卖土豆的哥 关禁闭 已屏蔽
真TM漂亮
今晚打驴 关禁闭 已屏蔽
漂亮
轩朗

今晚打驴 2017/05/26 08:31:55 发表在 15楼

漂亮

2017-05-26 10:26 回复
桂林车友4962255 关禁闭 已屏蔽
我想了解的是市区油耗? 还有120㎞转速?隔音水平如何谢谢
桂林车友4962255 关禁闭 已屏蔽
还有满载后后轮与车体还有几公分 我 工作用车多一点(市区)
化油器y58 关禁闭 已屏蔽
陆风X9
图文并茂
yycnd 关禁闭 已屏蔽
楼主,你那木珠坐垫夏天时小心把屁股烫熟,超级热,我还喜欢编织的坐套,外面多热也不烫
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56