短低提车小改。更新车灯改装在103楼...将持续更新。。

得劲儿358
0浏览/2017-06-09 11:28
+关注
前年带着我老妈跟我媳妇开着我那十年车龄的奇瑞QQ3从河北一路开到广西,QQ挺省油,因为车小市区驾驶也挺方便优点是车小够灵活缺点是车小长途太憋屈。。而且来说排量太小不适合长途驾驶。在路上跟我妈聊天就说要换个大点的车一开始还想说要个SUV。但是走的路多了看的车也多了觉得SU。V也不太适合长途。后来在服务区休息时看见一个河南的考斯特房车。一下就把话题转移到房车上了。我老妈特别感兴趣。后来回到家在网上查了好多关于房车的帖子,有厂家出的也有车友自己改的。去年北京房车展,带着媳妇去参观去了感觉眼花缭乱,之后也带着老妈去过梦之旅。又去济南看了看阳光尚游。总觉得厂家出的太复杂。用不到的东西太多。不是适合所有人。决定自己买车改装。然后呢,去看过大通,看过依维柯,甚至看过金杯和风景G7。就是没看过全顺,那时候我还没来江铃上班。感觉不是太大就是发动机不给力。没有合适的车干脆先不买。知道公司说上市新全顺看过厂家给的内部资料之后,又重新燃起了我那颗躁动的小心脏。直到来了现车经过一番对比总结了高顶和低顶的优缺点!!
  1优点高顶总高2.4米,内高1.81对比大通外高差不多但是内部要占优势大通的外高是2.345内高是1.65我在里面站立着稍微低点头,再高的人就不行了。全顺刚好,个子高点的多数都可以。而且全顺要宽一点点,横向宽度是177我在里面横着睡觉没问题。缺点是有限高的地方就麻烦了,如果自驾游出去一个陌生的地方想绕路都不知道从哪走,低顶的就两米零几跟途睿欧差一点点,主要差距是轮胎全顺是215/75/R16的。
    后来接触过几个想买全顺要改房车的客户,因为有共同爱好所以经常在一起聊天,于是就有客户建议我自己干脆改房车好了。在考虑了一段时间后询问过自己认识的几个客户他们都鼓励我自己干改装,其实一开始最担心的是没有客源,不过这些朋友给我吃了个定心丸,因为他们都有共同爱好的朋友可以介绍给我,于是下定决心。但是得自己先有个车。正好公司有一台车不是订单,真不容易!!这车基本都是订单来的,几乎没有库存车。
   本来还以为要和公司讨价还价呢,但是没想到跟经理一说,他就特爽快的答应给我按进价卖给我。在此我要特别感谢我的经理,跟我的同事们!!!谢谢!~\(≧▽≦)/~
提车没啥好说的,都是同事给帮忙弄的,我只是试驾员上牌提车的手续都只是略懂!
————刚办完手续就开到售后地沟里安装发动机护板!在新车的时候就应该安装,防止以后发动机沾染油泥。这车是柴油的,所以不必担心安装护板后会影响发动机散热

装饰部的同事帮我安装导航,我在淘宝买的安卓系统的感觉用起来比较习惯!

在淘宝买的途睿欧方向盘。,全顺的方向盘手感不舒服!必须换

方控用不了,虽然导航支持。但是全顺的游丝没有线,售后说给进一个途睿欧的试试看

没要带CD,也不需要十寸大屏的,这个九寸的就挺好,还有物理按键。

在外面安装的一键启动,原车钥匙太难看,口袋里也不好放。这个是在淘宝买的,店家负责找人安装。。。。这几个师傅忙活了半天的时间才安好。中间还有点小插曲,中控锁线接错了一根,锁车只锁驾驶门,其他的都不行。第二天又回来重新弄的。安装师傅一直都挺客气!!

全顺只有仪表台上有点隔音棉后面基本没有。车门也有一块泡沫,虽然起不到隔音的效果但是比只有一张塑料布的要正经!

后门就这样露着铁皮,不过像这种拉货的车基本都这样。无可厚非。以后自己加装就得了

电线基本没有裸露的,包裹的都很严实。。。赞!

后灯肯定都是卤素的,在淘宝买吧!P5W的灯泡??

方向盘按好了但是气囊有故障码,有时间了去售后消除!!

导航屏幕清晰度还可以

完美的一键启动!!!

倒影还可以。晚上也很清楚

淘宝买的外置的胎压监测,,不知道新车的缘故还是胎压监测不准,为毛气压都一样呢

行车记录仪,线不够长所以为了能全部看见,就装的歪了点,,,不是挺清楚的。不如我QQ上安在后视镜的那个!

都抱怨后视镜小,,,淘宝20块。完美解决

脚垫贴合的还行,就是有点磨方向机柱

3M99,不遮挡号牌了,以后有见到的朋友可以坐一起聊聊!

125块全车的门碗,贴合的还挺,就是觉得有点小贵!!

把全顺的字全扣了,屁股简洁多了

刚下完的雨,懒得洗车!!

扣上轮毂盖胎压监测就不明显了!

毕竟不是原厂的导航,缝隙有点大。。太难看了

前面就是我美丽的大衡水湖!!

地盘比较高,应付个烂路没问题!

这个玻璃千万不要贴膜,,要不你会后悔的,晚上什么都看不见

后视镜巨大,,视线很好!!

总结一下这几天的驾驶感受。
 1视线很好,比一般越野车都高。看的远,安全系数就好,能提前预防事故的发生!
2柴油机动力比汽油的肯定差,但是跟市场上别的柴油车??13好多,而且开空调对动力基本没影响,噪音比绝大多数柴油车??13。开空调在市区,车里的发动机噪音很小。。
3油耗,提车的时候只有20公里,这就已经跑到350多了实际自己开了330几公里,用了200的油,一升是5.94。比我那1.1的QQ省。。
  驾驶起来方向盘力量对我来说正好,不轻也不重。掉头时俩车道一把就过来,4.8米的转弯直径,比多数车要灵活,反正QQ不行。
  空调在前排还可以,后面就要等了,等时间长点了也还可以!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友7155483 关禁闭 已屏蔽

一键启动不错啊,我喜欢

多少钱装的?

爽快的神 关禁闭 已屏蔽
飞度
建议楼主加上200字以上文字介绍,帖子可以达到精华帖要求。
得劲儿358 楼主 关禁闭 已屏蔽

纳木洁将军 2017/06/09 11:32:03 发表在 沙发

一键启动不错啊,我喜欢多少钱装的?

淘宝1600带两个蒙迪欧的钥匙

爽快的神 2017/06/09 11:46:58 发表在 板凳

建议楼主加上200字以上文字介绍,帖子可以达到精华帖要求。

在修改!!
这个车的空调,开三档时有时候会突然风大一会又变小。。
坐姿真的很高,而且我这个座椅已经调低了。,都能看见迈锐宝的前面了。
我家大宝贝坐镇。。。24斤的大泰迪。生活旺不旺全看狗狗胖不胖!
一键启动带的蒙迪欧的钥匙。好看,用着还方便
下一步改外观轮胎轮毂里面改2 2 2座椅,顶灯,木地板,吧台,和空调。敬请期待!
一兄 关禁闭 已屏蔽
真不错。
A重庆江玻 关禁闭 已屏蔽
还是中顶看起来协调好看些,楼主的方控能用吗?
0546dell 关禁闭 已屏蔽
后视镜那个20元钱东西是什么?有没有链接
爽快的神 关禁闭 已屏蔽
飞度
支持折腾
BELIKY88 关禁闭 已屏蔽
全顺
后摄像头布线可以在右牌照灯的小孔穿过
吃肉的和尚3320 关禁闭 已屏蔽
全顺
楼主:请问你装车一键启动、[淘宝1600带两个蒙迪欧的钥匙],包括安装费吗?是无锡店商?是格尼希尔品牌吗?现使用怎样?谢谢!
广州车友7155483 关禁闭 已屏蔽

得劲儿358 2017/06/09 12:51:09 发表在 地板

淘宝1600带两个蒙迪欧的钥匙

哇,这么贵啊
重庆车友6114759 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主

A重庆江玻 2017/06/09 13:12:03 发表在 11楼

还是中顶看起来协调好看些,楼主的方控能用吗?

用不了,要换途睿欧的游丝才行

顺顺手 2017/06/09 14:00:10 发表在 15楼

楼主:请问你装车一键启动、[淘宝1600带两个蒙迪欧的钥匙],包括安装费吗?是无锡店商?是格尼希尔品牌吗?现使用怎样?谢谢!

用着还可以1650全国包安装。。品牌没记住,,,最满意的是点火按钮,跟这车配台完美了,看不出是后按的。

0546dell 2017/06/09 13:19:32 发表在 12楼

后视镜那个20元钱东西是什么?有没有链接

你上淘宝找加大曲面后视镜车内就能找到。25块钱。
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56