喜讯:新全顺短轴中顶新车上市发布会

爽快的神 飞度
0浏览/2017-04-22 23:00
+关注

接汽车之家中管海伦女士通知,参加新全顺短轴中顶新车发布会;

2017年4月9日,江铃福特新全顺又添新成员了,继全顺短轴底顶之后,福特新全顺短轴中顶如期与车友见面,这给广大消费者提供了多一款车型,多一个选择,相信该车的空间和动力能够给我们带来更多的报务范围,同时也期待更多的车友,在提车后能够在论坛发布提车作业,成为论坛的认证车主,和车友们一起互动,结识更多的朋友,分享您更多的开心与欢乐。

对于符合论坛首页的精华帖子,我们将及时把您的帖子推荐给编辑,将有一定机会荣登论坛首页,让您的作品展示给更多的车友观看。

签到,领取媒体证

见证全顺光荣史

媒体区

嘉宾区

主持人介绍福特新全顺短轴中顶发布会盛况

胡扬全面解读新全顺

全顺车型功能就是轻客

1997年第一车辆全顺下线,到今年刚好是20个年头了

从销售量看来,福特全顺在市场应用上占有一定份量

销售员介绍新全顺口碑

新全顺

汽新全顺-油发动机

新全顺柴油发动机

载重、离地、转弯介绍

应用介绍

车身介绍

超大空间感

新全顺短轴中顶整车质量为:3.495吨

新全顺短轴中顶亮相发布会

台上一群身着黑色衣服的年轻人是从新全顺短轴中顶的车厢里走下来的,短轴中顶的车厢能够容纳20个成年人,这说明车厢容量足够宽大。

主持人介绍上台人物

国内物流协会主席讲话

全顺明星车主介绍购车经历

发布会上公布新全顺短轴中顶汽、柴油销售指导价

上图为新全顺短轴中顶,对比后面的短轴底顶高出很多。

参加本次发布会,让我更深入了解新全顺,在现场也参与了试乘试驾,感觉还算可以,具体更多体验还需要更多认证车主来分享您的用车感受

下面分享我近期拍摄的照片

谢谢您的欣赏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HELENSUNG 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
之家官方活動
2017-04-22 23:17 回复
黎滞 关禁闭 已屏蔽
全顺
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我姓王1994 关禁闭 已屏蔽
    不好看 昨天见到一辆 太短了 即视感不好 还没老全顺看着顺眼 中轴中顶的协调
    2017-04-23 05:47 回复
    开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    蜀中酱 关禁闭 已屏蔽
    长安之星

爽快的神 2017/04/22 23:00:27 发表在 主楼

接汽车之家中管海伦女士通知,参加新全顺短轴中底新车发布会;        2017年4月9日,江铃福特新全顺又添新成员了,继全顺短轴底顶之后,福特新全顺短轴中顶如期与车友见面,这给广大消费者提供了多一款车型,多一个选择,相信该车的空间和动力能够给我们带来更多的报务范围,同时也期待更多的车友,在提车后能够在论坛发布提车作业,成为论坛的认证车主,和车友们一起互动,结识更多的朋友。         对于符合论坛首页的精华帖子,我们将及时把您的帖子推荐给编辑,将有一定机会荣登论坛首页,让您的作品展示给更多的车友观...

空间好大!
    爽快的神 楼主 关禁闭 已屏蔽
    飞度

开长安永久平安 2017/04/23 06:29:21 发表在 4楼

欢迎光临
    2017-04-23 08:23 回复
    飞度

shuzhongjiang 2017/04/23 07:47:10 发表在 5楼

空间好大!

兄弟好,还忙吗?
    2017-04-23 08:23 回复
    飞度

我姓王1994 2017/04/23 05:47:55 发表在 地板

不好看 昨天见到一辆 太短了 即视感不好 还没老全顺看着顺眼 中轴中顶的协调

哈哈,再长就成了巴士了
    2017-04-23 08:24 回复

爽快的神 2017/04/23 08:24:53 发表在 8楼

哈哈,再长就成了巴士了

太高了 不再不长 就是感觉别扭 哈哈
    飞度

我姓王1994 2017/04/23 08:29:30 发表在 9楼

太高了 不再不长 就是感觉别扭 哈哈

看需要,论坛里有人提这款车了。
    2017-04-23 08:35 回复

爽快的神 2017/04/23 08:35:58 发表在 10楼

看需要,论坛里有人提这款车了。

嗯 我在就有人开了
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    老爷子li 关禁闭 已屏蔽
    圣达菲经典
    全顺短轴中顶新车上市发布会
    飞度

老爷子li 2017/04/23 10:11:42 发表在 12楼

全顺短轴中顶新车上市发布会

欢迎老哥支持
    2017-04-23 10:12 回复
    圣达菲经典

爽快的神 2017/04/23 10:12:35 发表在 13楼

欢迎老哥支持

上午好
    飞度

老爷子li 2017/04/23 10:15:03 发表在 14楼

上午好

2017-04-23 10:25 回复
    圣达菲经典

爽快的神 2017/04/23 10:25:03 发表在 15楼

周末快乐
    飞度

老爷子li 2017/04/23 10:27:19 发表在 16楼

周末快乐

周末快乐
    2017-04-23 10:27 回复
    开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35

爽快的神 2017/04/23 08:23:35 发表在 6楼

欢迎光临

beyond55 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    小伊走神州 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    又去溜达咯!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56