新全顺细节小改~~~大家参考!

TD42 全顺
0浏览/2017-04-04 15:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

更新:经过我的亲身测试~~低配途睿欧的原厂CD和小屏幕,不能直接安装新全顺上~~~~
提车有一阵子了~一直没上牌~最佳有空就随便改改~~除了喷漆全部自己动手
车不拉货~~拿回来改床车出去玩用的~~~所以一些功能和美观的东西都得有~~~
离大型汽配城太远~靠着经验淘宝上凑通用件,也走了些弯路~~~~~~福特很多配件各个车之间是可以相互调用的。有需要的朋友可以问我~~这里就不一一细说了~~~无偿贡献~~~免的大家浪费钱
这只是些小细节~一小部分~~后期的橱子柜子变形床还有电路等等上牌以后再搞吧~~~

新车 提车时

买前也没试驾。。。。从店里开出来试试吧先哈哈

回来就得换脚!

18寸  连胎带轮子大贵贵~~我买圈那个伙计给的价格还是不错的

丑!

拆!

换!

完!

换方向盘非常简单,前后3分钟搞定~~~不用断什么电瓶,拆了不知道多少车多少气囊了~从来也没先断过电。放心换就行了朋友们!别插钥匙!

拆车顶  做保温

你看看这顶上空间多浪费啊!!!

止震板  没有必要全贴满   你要愿意贴我也懒的争辩。。。。。  

心理作用大于实际作用

发动机仓  我受不了一整张糊上那种!!太恶心了!单个空来剪一剪~~~

止震板 隔音棉

吸音棉  也保温  

主要是看起来就暖和哈哈 

这玩意~~就是枕头里那种填充物一样的东西!真的不值网上卖的那个价格!! 我是图背胶省事,边贴边骂太贵!  

电瓶直接取一根以前做路灯工程剩下的电线

扎带~ 护套管~~ 你能看出来哪根是我改的吗?

全部摩擦的地方都加护套管   我所有车的电路从来都是自己搞   放心!  出了问题也知道从哪解决~~
12V  ACC  地线我各取一根一起走到顶棚上~~放个接线盒,上面的后期改装取电就方便了

这个盒子我后来放弃了~~~

后杠背面有原装的雷达位置  

先做个同心圆圈  这样保证打出来的孔丝毫不差~~~

打好了~拿去喷漆~~~~ 除了喷漆其他活都是自己亲自干

倒车灯取电给倒车影像和雷达一起用  做成插头以后好维护和更换高级的如果想~~ 全部都要走暗线,走远差的橡胶管。视频线我走的车顶~~~

安装   刚喷完的白漆色差是比较严重的~~~ 放两天就好了~~~不用太纠结   原厂能完美匹配的更好

超喜欢这个后视镜导航一体机!!!非常完美!!!

其实我根本是不需要导航的~用手机最完美!或者IPAD~~大屏的那种机器我实在不喜欢,只要个屏幕就可以了看看倒车影像。选来选去买了好几种,最后敲定这个!非常的好用~一体机,原装位替换掉后视镜~~带记录仪,屏幕很棒!触屏,附送的倒车摄像头是我买来十来个里最好的一个!!!当然可能是以为跟主机搭配兼容好的原因~

强迫症的人真适合这个!没有线!

太舒服了!!!我也装了侧面可视~~没排照片下次补上。

看这是哪里?能看出来哪个线是改的吗?

加装一个高配的顶灯,三开关的~~好用

福特原厂件~~~自己改的线~~非常的简单~~~~

这个位置  是原厂车顶把手的位置!  想按的看下面图吧!

开孔~怎么拆怎么定位这个要是不会,也不用考虑这个事了。这里不多说~~

效果如何?应该买灰色!我傻了为了跟前灯配合颜色~~但是发现差别还挺大

驾驶员位置

这个也换了~~无损~~~~

侧把手~~~直接买同色的福特原车的~~~比喷漆的要寿命长多了

目前喷完的屁股就这个样子~~~车头上完牌再改吧~~~
先发这么多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

仙桃车友4148976 关禁闭 已屏蔽
期待更多
2017-04-04 15:59 回复
东莞车友9958397 关禁闭 已屏蔽
动手能力就是强。服。
2017-04-04 16:21 回复
广州车友7155483 关禁闭 已屏蔽
侧拉把手什么型号的?给个链接呗
2017-04-04 16:45 回复
thinkpe 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
确实这顶棚浪费空间啊,又不好改
青州逍遥 关禁闭 已屏蔽
坦克300
电瓶取电,座椅是拆下来了吗?
sxyccjf 关禁闭 已屏蔽
很棒!期待后续大作!
永远的陆地之王 关禁闭 已屏蔽
求轮毂,轮胎规格,型号
佛山车友3625212 关禁闭 已屏蔽
期待床的设计。
乐优优168 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
方向盘 定速 一系列功能全有吧?
TD42 楼主 关禁闭 已屏蔽
全顺

乐优优168 2017/04/04 18:15:41 发表在 9楼

方向盘 定速 一系列功能全有吧?

鸡肋功能~~用不到~~不安装
2017-04-04 18:53 回复
全顺

永远的陆地之王 2017/04/04 17:31:13 发表在 7楼

求轮毂,轮胎规格,型号

18X8J 235 60 18
以前原车胎表上100的时候 GPS显示94
现在显示97
2017-04-04 18:57 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
RAV4荣放
前几天刚订了方向盘 带定速 还没到货
全顺

00惟我独尊00 2017/04/04 17:12:11 发表在 5楼

电瓶取电,座椅是拆下来了吗?

是的非常好拆
2017-04-04 18:57 回复
全顺

纳木洁将军 2017/04/04 16:45:13 发表在 地板

侧拉把手什么型号的?给个链接呗

不能在这里发啊 私我吧
2017-04-04 18:58 回复
RAV4荣放
问下顶棚扶手是不是要打洞?给点详细安装图呗!想副驾安装个
全顺

乐优优168 2017/04/04 19:04:07 发表在 15楼

问下顶棚扶手是不是要打洞?给点详细安装图呗!想副驾安装个

我有发图片~~车顶上有两个方形的洞 安装原厂螺丝座就可以 只要顶棚开俩洞穿透把手就行了
2017-04-04 19:06 回复
RAV4荣放
V348扶手就可以了吗?
金华车友1325064 关禁闭 已屏蔽
马自达3
绝对的好贴,动手能力又强,行车记录仪媳火能断电吗
金华车友1325064 关禁闭 已屏蔽
马自达3
楼主支持你
身体是1其他都是0 关禁闭 已屏蔽
你这家用,是柴油还是汽油
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56