1.5自经,各位朋友帮看看这价格合适吗?

天空才是我的极限2017
0浏览/2017-05-27 18:23
+关注
东风本田竞瑞1.5L经典版,全款108800落地,贷款两年的话免利息(手续费三四千)。送真皮座椅,导航倒车影像行车记录仪、两年免费保养等等。请问这算高吗?合适入手吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Fly_Zzz猪 关禁闭 已屏蔽
思域
再砍吧!我看10.5万才合适入手!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

惠州车友9527958 关禁闭 已屏蔽
天啊!什么地方?又是河北还是山东
2017-05-27 18:37 回复
共有条对话 >
天空才是我的极限2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

瓦特河谷 2017/05/27 18:37:24 发表在 沙发

天啊!什么地方?又是河北还是山东

广西玉林。我们玉林的车子永远都是最贵的,所以想问问各位朋友这个价格适合吗?
2017-05-27 18:45 回复
共有条对话 >
你是没来过广东,哈哈
2017-05-27 18:47 回复
共有条对话 >
噢,看错了!还以为舒适
共有条对话 >

瓦特河谷 2017/05/27 18:47:01 发表在 地板

你是没来过广东,哈哈

我在深圳上班的,深圳优惠大,但是这车买给家里用的,所以就不在深圳买了。对了,这个价格可以入手吗
2017-05-27 18:51 回复
共有条对话 >

瓦特河谷 2017/05/27 18:47:39 发表在 4楼

噢,看错了!还以为舒适

这个价格合适入手吗?
2017-05-27 18:51 回复
共有条对话 >
我不了解你们那个地方!反正广东落地不送东西10万多点吧
共有条对话 >
广州车友1835687 关禁闭 已屏蔽
竞瑞
我不知道你那边贵到啥程度,我广东自舒112800落地,除了包真皮其他几乎都送了!!
共有条对话 >
颜颜颜帅 关禁闭 已屏蔽
价格可以 免息不错 但是手续费居然要那么多
共有条对话 >
大愿尊者 关禁闭 已屏蔽
河北什么都不送,直接优惠到底,你这款车我朋友有提的,含强险商业险车船税上牌,购置税,上路96500左右。导航影像皮座椅外边3000搞定,4S送的也不是原车的那种,质量不行。
共有条对话 >

大愿尊者 2017/05/28 02:01:05 发表在 10楼

河北什么都不送,直接优惠到底,你这款车我朋友有提的,含强险商业险车船税上牌,购置税,上路96500左右。导航影像皮座椅外边3000搞定,4S送的也不是原车的那种,质量不行。

诶,真羡慕你们那些地方,我们玉林买车,不管哪一款车永远都是优惠最少而且还绑定销售的
2017-05-28 17:06 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南宁车友2797173 关禁闭 已屏蔽
实际给你优惠多少?我看这个车在南宁也是杀猪价
共有条对话 >

我爱买车买车 2017/05/28 18:04:14 发表在 12楼

实际给你优惠多少?我看这个车在南宁也是杀猪价

全款落地价是108900,贷款的话,两年免息的这个最多只能贷4万,而且手续费4000,续保金3000,如果贷6万,需要加4000利息,算下来已经119800块钱了,跟没优惠那一万块钱没什么区别了,真坑啊
2017-05-28 19:02 回复
共有条对话 >
Fly_Zzz猪 关禁闭 已屏蔽
思域
共有条对话 >
苏州车友9688191 关禁闭 已屏蔽

呆呆阿二 2017/05/27 19:50:23 发表在 8楼

我不知道你那边贵到啥程度,我广东自舒112800落地,除了包真皮其他几乎都送了!!

便宜的
共有条对话 >
华丽无望者 关禁闭 已屏蔽

大愿尊者 2017/05/28 02:01:05 发表在 10楼

河北哪里
共有条对话 >

一嘢督死你 2017/05/28 19:51:30 发表在 14楼

我也觉得10.5是比较适合的,但是这个4s牛逼得很,分文不少
2017-05-29 12:06 回复
共有条对话 >

caojingguan 2017/05/28 22:11:53 发表在 15楼

便宜的

我这边自经落地12万了,也是服了,各种绑定销售
2017-05-29 12:07 回复
共有条对话 >
南宁车友2797173 关禁闭 已屏蔽

天空才是我的极限2017 2017/05/28 19:02:48 发表在 13楼

全款落地价是108900,贷款的话,两年免息的这个最多只能贷4万,而且手续费4000,续保金3000,如果贷6万,需要加4000利息,算下来已经119800块钱了,跟没优惠那一万块钱没什么区别了,真坑啊

我靠,手续费太贵了,最多2500。续保押金也应该是1500就得了,这个4s真是坑爹啊。兄台,你不要着急下手,
共有条对话 >

我爱买车买车 2017/05/29 16:14:30 发表在 19楼

我靠,手续费太贵了,最多2500。续保押金也应该是1500就得了,这个4s真是坑爹啊。兄台,你不要着急下手,

真的黑啊,我打算等7月份再看看,现在先观望观望。thank you very much
2017-05-29 18:03 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56