718熔岩橙作业,真的很炫酷,后续来点福利

79803 132
Kiss亮亮 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

经常关注汽车之家看各路论坛与帖子对于喜爱自己会隔就来论坛看看车友们评论提车作业也感谢细心车友在论坛发布自己研究车驾车体验给予准车友意见建议利于此顾此回馈于此
对于颜色熔岩橙值选择靓丽也炫酷跑车我始终觉颜色靓丽重要当然我也觉GT银有内涵
动力2.0T缸涡轮增压说实话稍微欠缺对于这个价格我也觉也完全够实用毕竟也经常飙车去玩极限比起我以前蒙迪欧2.0功率运动版确实也快毕竟车身轻PDK变速箱调校也毋庸置疑
排气系统我没选装运动排气就原车排气来说冷车启动稍微能感受到跑车抹轰窿窿冲动其他时候除非按20秒真男人模式2档就轻松破100轰鸣声也就稍微拉
日常行驶现在718来说日常行驶已经完全够代步悬挂也想象这么硬库停车场也会刮蹭19轮毂也我朋友20寸轮毂也没想象那么容易古包爆胎
最后说由于中置发动机车内温度相对原来我蒙迪欧在爽爽贵阳开空调这个车如果室外气温15度车内还要开空调相对要热由于发动机就在椅子后面
有时间简单拍些照片认证蒙迪欧卖掉两年才开1.8万公里卖时心里真难受要死

蒙迪欧侧面还那么帅气

当然你也完美腰线

非主流发色

安静非主流

换个正装照

冲超那

洱海边

悠然比赛

过分激烈

我笑容

迷离微笑

遗憾比赛

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    注册公司17721173558 已屏蔽
    沙发 禁言
    不错,希望3年内买个二手的
    一脚油门下一个收费站 已屏蔽
    板凳 禁言
    恭喜!熔岩橙的cay蛮稀缺的
    benz810 已屏蔽
    地板 禁言
    帅的!看的我很心动!!不知是否有现车
    wuyirong2009 已屏蔽
    4楼 禁言
    此主帖已经被wuyirong2009设为精华帖

帖子标题:718熔岩橙作业,真的很炫酷

精华理由:718卡曼提车作业
    Pliskin 已屏蔽
    5楼 禁言
    跟我选的颜色一样,楼主贴深色膜不觉得车里太暗么?
    李欧的冰金 已屏蔽
    6楼 禁言
    恭喜恭喜
    Kiss亮亮 已屏蔽
    7楼 禁言

Pliskin 2017/10/10 08:44:27 发表在 5楼

跟我选的颜色一样,楼主贴深色膜不觉得车里太暗么?

一点不暗呀
    Kiss亮亮 已屏蔽
    8楼 禁言

benz810 2017/10/09 23:53:30 发表在 地板

帅的!看的我很心动!!不知是否有现车

应该很多地方有。上海车源比较多
    Kiss亮亮 已屏蔽
    9楼 禁言

注册公司17721173558 2017/10/09 23:02:34 发表在 沙发

老司机懂货
    zynh89 已屏蔽
    10楼 禁言
    你好,请问你是在金阳提的么?现车还是自定啊?有无优惠?谢谢。
    Kiss亮亮 已屏蔽
    11楼 禁言

zynh89 2017/10/10 16:06:32 发表在 10楼

你好,请问你是在金阳提的么?现车还是自定啊?有无优惠?谢谢。

重庆。
    TT迷恋 已屏蔽
    12楼 禁言
    恭喜恭喜。。。。。。。。。。走心就。。采纳一个吧。。谢谢!!
    zynh89 已屏蔽
    13楼 禁言

Kiss亮亮 2017/10/10 16:20:13 发表在 11楼

重庆。

人和那家?我上周去问没优惠,只有老带新自己买第二辆优惠6000,醉了
    ghy251011 已屏蔽
    14楼 禁言
    卡曼和718卡曼有什么区别阿?
    大鲲江的明天 已屏蔽
    15楼 禁言
    金阳奥林匹克中心
    wantingxuan 已屏蔽
    16楼 禁言
    拿你勒配置单看哈嘛
    wwz925 已屏蔽
    17楼 禁言
    楼主副驾驶的这个储物盒卡的紧不紧?好不好用?
    TommySEX 已屏蔽
    18楼 禁言

注册公司17721173558 2017/10/09 23:02:34 发表在 沙发

二手新的这车差不多少钱还不如买新的保值
    神秘的嫖客 已屏蔽
    19楼 禁言

神秘的嫖客 已屏蔽
    20楼 禁言
    胭脂红有法拉利的感觉

系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56