........

会武功的宅男
0浏览/2017-08-22 13:13
+关注
删了....

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

会武功的宅男 楼主 关禁闭 已屏蔽
占楼一层,以备所需。
2017-08-22 13:14 回复
AM豬63 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

会武功的宅男 2017/08/22 13:13:38 发表在 主楼

北方有佳人,绝世而独立————(李延年)南国有佳人,容华若桃李————(曹植)媳妇当车模,发还是不发?——照片拍了,没想到事到发贴临头竟然也会为此纠结。有鉴于:人上一千、形形色色,何况还隔着一层讲话不负责的电脑屏幕,所以在下有几句有言在先,敬请参考:1,本人不是车托,提车作业链接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4175-65322465-1.html#pvareaid=2199101,好事者请自行前往鉴别;车是送媳妇的,平常媳妇自用(准确说是准媳妇,婚期今年10月);2,本人心理正常,本贴照片尺度均点到为止,不会为了博取关注牺牲媳妇形象、...

恭喜恭喜!
什么媳妇当车模这一类,对我是绝对的短板!不是找不到车模不是找不到地方,而是我完全不懂拍人!我亦常被太太说我啦!
2017-08-22 13:19 回复
aide1352 关禁闭 已屏蔽
媳妇太美啦,赞一个。
2017-08-22 13:22 回复

AM豬63 2017/08/22 13:19:26 发表在 板凳

恭喜恭喜!什么媳妇当车模这一类,对我是绝对的短板!不是找不到车模不是找不到地方,而是我完全不懂拍人!我亦常被太太说我啦!

大咖兄谦虚了,说起图文功力及对本坛贡献,老兄才是楷模

我不懂摄影,照片是自费让摄影工作室的专业人士来拍的,留下用作自家纪念,还请仁兄多多指教。
2017-08-22 13:29 回复
上海车友7393787 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
兄弟之前的帖子被一自媒体盗图了,下回可以水印放大点

aide1352 2017/08/22 13:22:06 发表在 地板

媳妇太美啦,赞一个。

谢谢
2017-08-22 13:38 回复

一脚油门下一个收费站 2017/08/22 13:34:47 发表在 5楼

兄弟之前的帖子被一自媒体盗图了,下回可以水印放大点

晕,这样啊,谢谢兄弟提醒!
2017-08-22 13:44 回复
LamborghiniLP570 关禁闭 已屏蔽
Gallardo
前排围观,太美了!
aide1352 关禁闭 已屏蔽

会武功的宅男 2017/08/22 13:44:52 发表在 7楼

晕,这样啊,谢谢兄弟提醒!

对的,添加水印为好
小黄鸭的POV 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
厉害了 这个必须赞啊
wwz925 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
大片啊,楼主女王真美
AM豬63 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

会武功的宅男 2017/08/22 13:29:31 发表在 4楼

大咖兄谦虚了,说起图文功力及对本坛贡献,老兄才是楷模我不懂摄影,照片是自费让摄影工作室的专业人士来拍的,留下用作自家纪念,还请仁兄多多指教。

哈哈,言重了!
其实是真的,我拍人物,要么笑死,要么骂死!
建议你自己做一本书留念,更有时代价值!
啊铭哥哥 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
刚前天刚问怎么718板块没有媳妇当车模,你就出来了,是不是看到我的帖子忍不住了?哈哈哈哈,媳妇很漂亮很有气场!
小基柯的被子 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
此主帖已经被wuyirong2009设为精华帖

帖子标题:南国有佳人,容华若桃李。[媳妇当车模,不发则已,发则力求最好]

精华理由:718香车配美女

LamborghiniLP570 2017/08/22 13:46:30 发表在 8楼

前排围观,太美了!

谢谢
2017-08-22 15:00 回复

aide1352 2017/08/22 13:49:41 发表在 9楼

对的,添加水印为好

反正也没有车牌号,实在要复制就让他们复制吧,不去理会了
2017-08-22 15:01 回复

零___ 2017/08/22 13:58:51 发表在 10楼

厉害了 这个必须赞啊

谢谢
2017-08-22 15:01 回复

wwz925 2017/08/22 14:02:30 发表在 11楼

大片啊,楼主女王真美

谢谢褒奖,她如果听了会骄傲的
2017-08-22 15:02 回复

AM豬63 2017/08/22 14:03:48 发表在 12楼

哈哈,言重了!其实是真的,我拍人物,要么笑死,要么骂死!建议你自己做一本书留念,更有时代价值!

谢谢!非常好的建议!我们会考虑实施的
2017-08-22 15:03 回复

啊铭哥哥 2017/08/22 14:07:02 发表在 13楼

刚前天刚问怎么718板块没有媳妇当车模,你就出来了,是不是看到我的帖子忍不住了?哈哈哈哈,媳妇很漂亮很有气场!

就是看了你帖子里其他车友的回复,让我差点不想发这个帖子了,后来想想,活那么累干嘛,管别人想法作甚,自己开心就好咯
2017-08-22 15:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56