保时捷718 Boxster S提车作业

拜仁的范博梅尔
0浏览/2017-08-18 18:32
+关注
从去年开始选车,M4.ftype.C63这几个车中一直徘徊,其实最早想要的是c63S,去年优惠下来也就100万出头。但是coupe上了以后。又想要coupe了。不过超预算了。。。加上没有现车,就算了。。。徘徊了一年左右,无意中发现盒子S还有优惠。果断就决定了。
当时其实只想要个普通版,然后买一个A45de。但是普通盒子提车时间比较长,要十月才能提车,之前的车保号又拖不起,盒子S的定额刚刚又是九月提车。刚刚合适。
选装的时候没注意,竟然选成了手动座椅,都要吐血了。。。第一次买选装车,经验不足,最后选下来差一点点一百万。建议还没选车的朋友,选完车一定要在多看两遍。我真是个**。还有一定要选座椅通风,没有选,真的夏天太难熬了。
本来九月底提车的,突然SSSS给我说八月几号就可以提了。等时间到了以后,我问销售。销售给我说车到港口了,但是还没起运。结果没几天我给其他车保养,路过SSSS,透过墙,居然看到和我配色一模一样的盒子S。果断进去问,销售说还在港口,结果把库存单打开写的八月六号就入库了,然后销售就一直说关单没有到,PDI没有做,开不到发票之类的接口拖了四五天。其实那些东西都已经到了和做了。我也不知道销售为啥子要拖。后来我看我车钥匙贴的不干胶写的展厅。可能是想把我车做几天展车吧。。。。  
放几张图,手机照的,各位见谅。

第一次意外的相遇

已经到店了,还给我说在港口。。。我也是醉了

刚刚提回家

选装的灯

喷红的卡钳

尾灯不错,我喜欢

这个灯普通版的需要25000,S版的加15000

进气口。中置发动机。。。

性感的屁股。

上户的时候遇到一辆白色和。

红色皮内饰,三万多大洋

内饰确实还不错

让人吐血的手动座椅

办下来,100多万,居然还是手动座椅。。。

唉。。。其他都满意,就是手动座椅,还有没有选座椅通风。。。

最后友情提示,一定要选座椅通风啊。。。。

看嘛,之前选的14向,后来选的弹射。就变成2向了。帮忙的销售太不负责了!!!!!!麻蛋

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拜仁的范博梅尔 楼主 关禁闭 已屏蔽
上户的时候,说的发动机型号改了,还要重新建数据。。。。折腾了一天才弄完。。。
2017-08-18 18:40 回复
xsjfyzs 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
帮顶!
2017-08-18 19:13 回复
广州车友0340293 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
恭喜提车。请问这是什么颜色
2017-08-18 19:34 回复
zjp泉州 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
楼主发下配置单看看
传奇小龙 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级

咋选这颜色,楼主不是一般的眼光,  还有你那手动调节器,绝对霸气

纯真眼眸 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    温州车友5678668 关禁闭 已屏蔽
    借楼出售一台两千五百公里一年的盒子S准新车。
    O御风O 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    什么都好,就是这~不说了

纯真眼眸 2017/08/18 22:00:24 发表在 6楼

回复被删除。
    我之前选的14向,结果后来增加弹射了,又重新开始选。估计就是那出错了。当时我的销售不在。另外销售接待我的,我就一直以为还是14向。。。结果不是。。。。
    2017-08-19 00:37 回复

传奇小龙 2017/08/18 20:23:46 发表在 5楼

咋选这颜色,楼主不是一般的眼光,  还有你那手动调节器,绝对霸气

别提了,我心都碎了
    2017-08-19 00:38 回复

宝宝吉吉 2017/08/18 19:34:10 发表在 地板

之前想要迈阿密蓝,后来选的矿石灰哇。
    2017-08-19 00:39 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

zjp861212 2017/08/18 19:48:22 发表在 4楼

楼主发下配置单看看

好像没有照
    2017-08-19 00:39 回复

宝宝吉吉 2017/08/18 19:34:10 发表在 地板

石墨蓝。。。。。。
    2017-08-19 00:42 回复

zjp861212 2017/08/18 19:48:22 发表在 4楼

楼主发下配置单看看

找到了
    2017-08-19 00:52 回复
    吴承俊 关禁闭 已屏蔽
    为什么都不选多功能方向盘呢,不协调啊
    传奇小龙 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级

拜仁的范博梅尔 2017/08/19 00:38:27 发表在 10楼

别提了,我心都碎了

估计不好装了吧
    别摸我24 关禁闭 已屏蔽
    S优惠大不大
    Blue718 关禁闭 已屏蔽
    楼主我也是拜仁粉
    深圳车友9922717 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

拜仁的范博梅尔 2017/08/19 00:37:48 发表在 9楼

我之前选的14向,结果后来增加弹射了,又重新开始选。估计就是那出错了。当时我的销售不在。另外销售接待我的,我就一直以为还是14向。。。结果不是。。。。

运动座椅是手动的?其实手动也没什么不好,少了电机座椅高度调节更大
    怀念夏天的你 关禁闭 已屏蔽
    优惠几万啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56