北京保时捷718-提车作业分享

James邦邦 保时捷718
0浏览/2017-08-16 16:32
+关注
     终于可以在汽车之家发提车作业了,实属不易啊,之前开的是一台2.3T野马,仅仅开了3个多月,老婆还是喜欢718,最终决定卖掉野马提718!好了,去店里看配置,这一看,各种选配各种纠结啊,一根后雨刷都要4600,真是TM黑啊,没办法谁叫人家出身就是跑车典范呢。北京所有保时捷4s转了个遍,我跟我老婆一直都在考虑是否买敞篷,在论坛看到很多南方朋友提的都是box我老婆这喜欢啊,可是咱在北京啊,这空气质量,开敞篷一堆土不说吧,我怕人家看我敞篷开着车心里会默默地说:真能装B......我真心不敢开着篷子开,而且这社会什么LJ人都有,我看好几个车主都被人把篷子用刀划开,轻的是一个口子,重的给你开个天窗,就算是划一个口子那也心疼啊,这篷子4s说可不便宜,价值不菲。总之敞篷后期维护费用和担心程度实在是操心,经过我三寸不烂之舌最终选择硬顶
    问题又来了,颜色......因为家里目前有一个白色的BC,所以就不考虑白色了,迈阿密蓝配红内饰是我最喜欢的,但是很无奈,不是没车就是要等,我老婆实在接受不了这个等车的过程,简直就是煎熬啊,买个车跟盼星星盼月亮似的,天天盯着船,生怕定格在加勒比海域......(“盗”哥赢了)别废话了,找现车吧,北京城绕了一大圈,无意间路过长安街,百度一搜,有个长安保时捷,拐弯掉头过去碰碰运气,到店里跟销售聊了一会,大库有两台车,看了看配置单觉得还可以,约好第二天去看看。第二天大库汇合,一台白色,一台黄色,还有几个box,我们本来是看的白色,结果黄色那台配置更符合我们的要求,ok,就是你了!自从订了竞速黄,我老婆又开始犹豫纠结了,感觉黄色不好看,跟路边的ofo一个颜色,但我觉得很好看,人家法拉利最经典颜色不就是黄,红吗,黄色的跑车和黄色的家用车无论是视觉上还是气势上完全是两个感觉,胳膊拗不过大腿(虽然我是胳膊,老婆是大腿)
     提车!走起!那兴奋度不用我说,各位车主也能体会到提了车第一件事就是贴车衣,这个真心有必要,通州的路况别提了,我开的s400,途锐都被石子蹦的惨目忍睹啊,前车之鉴,血的教训对比了很多家装饰店,最终选择了双桥潇洒车,说实话这车衣贴的没毛病,施工环境宽敞明亮,师傅的手艺也没得说,特别踏实,在这里给潇洒车点个赞贴上车衣以后大胆开吧,爱谁谁的赶脚,哈哈。小车别看2.0T,提速和稳定性真的很好,保时捷中置水平发动机真不是吹NB得,过弯比野马不知道好多少(野马车主勿喷,我只是实话实说),油耗也很满意,竞速黄跑在大街上真是一道风景,回头率杠杠的,拍照的,合影的,要签名的,(忽略我的吹NB成分)
     总之,选车过程是一路坎坷啊,竞速黄提车以后真心漂亮,我老婆都说好看跑车嘛,配个靓丽点的颜色才符合他跑车的身份。不多说了,上一些自拍的图片大家欣赏一下顺便也在汽车之家平台留个纪念!以后还可能有法拉利提车记,兰博基尼提车记,劳斯提车记(没控制住,又嘚瑟上了)
     最后我出一道题:爱车和老婆你们选哪个?是不是全论坛99%的人都会说选爱车?!我跟你们相反,我就是全论坛的1%,因为我的副驾只属于我的女人...I Love You PangPang...forever...(此处应该有掌声了......音乐,灯光,各部门就位)
     好了就说这些吧,最后祝所有718的兄弟姐妹们早日提车,我代表北京718俱乐部全体成员给大家带好儿了!
     在此:感谢汽车之家平台,让我了解到很多关于汽车的知识,结识了很多爱车的朋友!  
           感谢《北京718俱乐部》的各位兄弟姐妹的支持!

第一次到大库看到这么多保时捷...

迈阿密蓝

交定金,就是他了!

等待我的启动......

带上合同去提车喽~

老远就看到了我的竞速黄,属实炸眼啊

老婆上镜喽

本人先来个背影吧,等待办理手续ing......

终于拿到钥匙了,无论是手感还是颜值都是那么高端大气上档次

惯例:找好位置上大片

干净整洁的内饰(新车貌似都这样

霸气侧漏的进气

后屁股真的是太好看了

骚气的溜背,这点我个人觉得比box好看太多

任性的排气,虽然贵点,但是懂车的一看就说:这尾管质量真棒。

选配的折耳,非常实用

标配的大灯,只是少了四滴眼泪

大鹏展翅,好像也是惯例

谁说我是俩座?前面绝对能蹲一个

怎么看后面的银色长条像音响,有没有?

后备箱东西都是4s送的,你们可以去找销售要

没有sc看着很舒服,对于处女座的我来说,sc不整两个按键对称一下我特难受...

我老婆拍的如此出神入化,这角度没谁了!

3500选配的黄色安全带,绝对提气!这钱花的值!

之前听说这屏幕容易死机,开了几天果然是名不虚传的死

传说中的PDK

具有挑衅的尾翼

老婆在前,我在后,为老婆保驾护航

赶紧贴车衣去!这牌面...(此处应该有鞭炮和横幅,哪去了?!)

先洗个澡,免费的精洗

干干净净的看着都舒服

入位,准备开贴!

手艺没的说,非常认真

贴完后的效果,除了亮还是亮!没有花钱的不是!

最后,爆一张本人与车的合影,感谢各位的支持。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦幻音符 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
沙发
2017-08-16 16:34 回复
Joseph_J 关禁闭 已屏蔽
奇骏
你就说贴车衣提你打不打折吧!
2017-08-16 16:42 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    潇洒车大伟 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    本楼已被删除
      淘咪vv 关禁闭 已屏蔽
      Panamera
      恭喜我们群主!这车模我定了,当我提车作业的麻豆
      拉法_918_One77_F12 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        奔驰C级
        本楼已被删除
          奔驰C级
          本楼已被删除
            红河哈尼族彝族自治州车友9990667 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              酱油sk 关禁闭 已屏蔽
              法拉利488
              楼主征婚,仅限男,年龄18-50,楼主是0,急求一位1.身体强壮者优先.请速与楼主联系
              James邦邦 楼主 关禁闭 已屏蔽
              保时捷718

Joseph_J 2017/08/16 16:42:43 发表在 板凳

你就说贴车衣提你打不打折吧!

必须的,但我在这里不做广告哦
              2017-08-16 16:57 回复
              保时捷718

chenchen1991 2017/08/16 16:45:27 发表在 地板

回复被删除。
              谢谢支持兄弟
              2017-08-16 16:58 回复
              保时捷718

淘咪vv 2017/08/16 16:48:20 发表在 5楼

恭喜我们群主!这车模我定了,当我提车作业的麻豆

哈哈哈,没毛病
              2017-08-16 17:01 回复
              保时捷718

大鹏5655N 2017/08/16 16:49:17 发表在 6楼

回复被删除。
              你从哪看出来一家三口了...你说车的优惠还是车衣?
              2017-08-16 17:02 回复
              保时捷718

潇洒车连锁服务 2017/08/16 16:51:55 发表在 8楼

回复被删除。
              谢谢老板支持
              2017-08-16 17:02 回复
              保时捷718

春暖花俊 2017/08/16 16:53:15 发表在 9楼

回复被删除。
              客气了,做得好必须的说出来,也是给大家的福利
              2017-08-16 17:03 回复
              保时捷718

酱油sk 2017/08/16 16:54:47 发表在 10楼

楼主征婚,仅限男,年龄18-50,楼主是0,急求一位1.身体强壮者优先.请速与楼主联系

我去......让您费心了兄弟
              2017-08-16 17:03 回复
              红河哈尼族彝族自治州车友9990667 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                保时捷718

春暖花俊 2017/08/16 17:06:04 发表在 18楼

回复被删除。
                2017-08-16 17:06 回复
                北京车友9454439 关禁闭 已屏蔽
                奔驰C级
                恭喜恭喜
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56