保时捷718cayman白外红内提车作业

LM新新 保时捷718
0浏览/2017-08-15 04:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

说起买小7的经过,直到现在自己想来也还觉得有点疯狂!话说2017年1月4号那天,本来是被一个朋友抓壮丁,叫我开车送他去保时捷4S店看车,他是准备买macanS,但谁知我一进到4s店就718cayman深深的吸引住了,其实718上市也有一段时间了,但我完全没有关注过,只好把销售叫过来慢慢的介绍,结果等他介绍完,我把配置也基本敲定了......
         配置一.全红内饰
                二.SC套件
                三.运动排气
                四.20寸锻造轮毂
                五.四眼大灯
                六.BOSE音响
                七.红色安全带等一些小配置
         结果我当天下订,苦等4个多月后,在5月25日才一亲芳泽!(这里插句嘴,结果我朋友当天就真的是去看看的,并没有下订!
         废话不说了,直接上图

贴透明膜的时候

为了交作业,专门喊了两个好基友陪我上山拍照!

老婆和小7

他们都让我跑第一!好兄弟呀!

迈阿密蓝是重庆718群群主!竞速黄是重庆718群第一车手!

我还是来漏个脸!

自己在网上选的牌照

这个牌照和车还比较配!

前几天终于跑到3000公里,可以解除封印了!

重庆718群活动!

我和小伙伴些!

请版主认证

总之接车也快3个月了,不后悔我冲动的行为!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LM新新 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
沙发自己坐
2017-08-15 04:19 回复
不要吧我再睡睡 关禁闭 已屏蔽
配了18万啊…
2017-08-15 06:57 回复
保时捷718

不要吧我再睡睡 2017/08/15 06:57:57 发表在 板凳

配了18万啊…

2017-08-15 07:11 回复
思铭用户 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
恭喜,帅气。20寸轮毂帅爆了~想问楼主bose音响感觉?跑车发动机声音大,而且又是中置发动机,选完体验感有没觉得当初的选择也没必要呢?望楼主解答,谢谢
什王确国次 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    保时捷718

思铭用户 2017/08/15 10:15:57 发表在 4楼

恭喜,帅气。20寸轮毂帅爆了~想问楼主bose音响感觉?跑车发动机声音大,而且又是中置发动机,选完体验感有没觉得当初的选择也没必要呢?望楼主解答,谢谢

bose音响也就那样,但应该比没有选装的音响效果要好些吧!至于有没有必要选装,这个就是仁者见仁 智者见智的了!反正我选装后不后悔!
    2017-08-15 10:25 回复
    xsjfyzs 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5
    自控能力超强的楼主,熬到3000公里才解除封印
    小基柯的被子 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS
    718卡曼提车作业
    小基柯的被子 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS

恭喜提车,感谢分享提车作业

保时捷718

wuyirong2009 2017/08/15 11:25:07 发表在 9楼

恭喜提车,感谢分享提车作业

谢谢你谢谢你!
    2017-08-15 11:47 回复
    保时捷718

xsjfyzs 2017/08/15 11:08:05 发表在 7楼

自控能力超强的楼主,熬到3000公里才解除封印

哈哈哈,其实偶尔还是放纵过的!
    2017-08-15 11:48 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    保时捷718

wuyirong2009 2017/08/15 11:24:41 发表在 8楼

此主帖已经被wuyirong2009设为精华帖帖子标题:保时捷718cayman白外红内提车作业精华理由:718卡曼提车作业

谢谢版主!
    2017-08-15 11:51 回复
    猫杀的TUF 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    唯一一点遗憾就是,没得依依 当车模??
    保时捷718

猫杀的TUF 2017/08/15 12:02:43 发表在 13楼

2017-08-15 12:06 回复
    道教蛇7788 关禁闭 已屏蔽
    欣哥帅了的

猫杀的TUF 2017/08/15 12:02:43 发表在 13楼

翔林骚?
    保时捷718

道教蛇7788 2017/08/15 12:39:13 发表在 16楼

翔林骚?

恩!就是他!
    2017-08-15 12:40 回复
    保时捷718

道教蛇7788 2017/08/15 12:37:20 发表在 15楼

欣哥帅了的

哈哈哈,坐等你的作业了哈!
    2017-08-15 12:42 回复

LM新新 2017/08/15 12:42:01 发表在 18楼

哈哈哈,坐等你的作业了哈!

你代表我们车队了
    保时捷718

道教蛇7788 2017/08/15 12:46:15 发表在 19楼

你代表我们车队了

那不???行哦!
    2017-08-15 12:49 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56