流金七月不如你———718cayman胭脂红提车作业

全部回复 只看楼主

会武功的宅男 楼主 关禁闭 已屏蔽

thxuan 2017/08/17 18:14:54 发表在 337楼

恭喜楼主。请教楼主,高速行驶的时候,会否感觉到发动机的温度?

谢谢。不用高速行驶,就是城区里稍微开一会儿后备箱就很热了,锻炼以后可以直接把湿衣服湿毛巾放里面烘干,座驾驶位置还好吧,发热影响不大,影响最直接的是后备箱,开了空调的话前备箱温度也高。
2017-08-17 23:53 回复

仰卧起坐俯卧撑 2017/08/17 21:22:21 发表在 338楼

好车

2017-08-17 23:53 回复
昨天的傍晚 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
喷完卡钳后Logo是自己贴上去的吗?
在路上的tange 关禁闭 已屏蔽
Polo

会武功的宅男 2017/08/17 23:53:33 发表在 341楼

谢谢。不用高速行驶,就是城区里稍微开一会儿后备箱就很热了,锻炼以后可以直接把湿衣服湿毛巾放里面烘干,座驾驶位置还好吧,发热影响不大,影响最直接的是后备箱,开了空调的话前备箱温度也高。

谢谢楼主。祝楼主车子顺利开到退休。
seamanda 关禁闭 已屏蔽
怕不怕带绿帽子老铁     对她这么好
1Carson 关禁闭 已屏蔽

会武功的宅男 2017/08/02 19:20:45 发表在 62楼

77,大数

好的
金华车友0947498 关禁闭 已屏蔽
媳妇好大
河北侍飞 关禁闭 已屏蔽
多上你老婆照片啊
爱会从来 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

昨天的傍晚 2017/08/18 01:24:48 发表在 343楼

喷完卡钳后Logo是自己贴上去的吗?

是的,喷漆店找的
    2017-08-20 23:11 回复

thxuan 2017/08/18 11:26:13 发表在 344楼

谢谢楼主。祝楼主车子顺利开到退休。

谢谢
    2017-08-20 23:12 回复
    昨天的傍晚 关禁闭 已屏蔽
    Ghibli

会武功的宅男 2017/08/20 23:11:04 发表在 350楼

是的,喷漆店找的

这个就厉害了
    杭州车友7434405 关禁闭 已屏蔽
    楼主想问下镀晶感觉咋样,还要卡钳喷色要拆下来喷吗?
    重庆车友1186207 关禁闭 已屏蔽
    在重庆哪改的卡钳颜色啊?

万里晴空1112 2017/08/21 07:10:25 发表在 353楼

楼主想问下镀晶感觉咋样,还要卡钳喷色要拆下来喷吗?

还可以,快两个月了,效果依然还有,下了雨车身的雨珠形状和普通车漆有差别,只是我选的镀晶很便宜,不知道持续时间长不长。卡钳喷色不用拆卡钳。
    2017-08-21 22:30 回复

萌萌哒的龟龟 2017/08/21 10:32:46 发表在 354楼

在重庆哪改的卡钳颜色啊?

鸳鸯这边一个路边修理店,我家附近,经常去洗车就将就在这家店喷了。
    2017-08-21 22:31 回复
    LeslieChow 关禁闭 已屏蔽
    昊锐

颜色很不错。 

杭州车友7434405 关禁闭 已屏蔽

会武功的宅男 2017/08/21 22:30:21 发表在 355楼

还可以,快两个月了,效果依然还有,下了雨车身的雨珠形状和普通车漆有差别,只是我选的镀晶很便宜,不知道持续时间长不长。卡钳喷色不用拆卡钳。

不拆卡钳是直接喷上去吗?
    阿巴山 关禁闭 已屏蔽
    好炫的一款车,楼主厉害了
    威威王子 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA5
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56