提车将近2个月 哈其实我真不是挑今天发帖现在才发现今天正好7.18

横扇人565
0浏览/2017-07-18 21:33
+关注
5.27给老婆提的小车!本来打算在下半年订车,然后在结婚6周年那天给老婆提车!5月中旬姐姐突然说想买车了,老婆说明年也要买,我开玩笑说你的车厂里一颗螺丝还没给你生产呢!5月18陪姐姐去4S看车,男人估计都一样看到新车就控制不了欲望... 想想要不也给老婆现在买吧!回来微信联系了一家上海汽贸公司 说正好有想要的  白外红内 就是轮毂不是20寸大脚  本人是特别中意20寸大脚的  因为霸气十足 后来听了销售一通说  想想女人开19就19吧 女人水平差 20 估计老要爆胎 还比较颠!(自己的车就是改了20寸去年一下换了6个胎)5月21号出发上海...一到店没半小时就把车订下来了 因为配置除了轮毂其它都很喜欢 白外红内 免钥匙进入!选择5.27提车(爱妻日)也当给老婆生二宝的礼物了。
 小时候一直想长大以后买个小四轮可以装货也可以带人  (小时候就蛮会打算 哈哈) 后来长大一些了刚念初中时候见过一辆保时捷 感觉超级帅 简直帅爆!但从未想过自己家以后会买这个牌子的车!2008年那年我20岁 年底买第1辆车-马自达6轿跑 那时以为这是我终极之车 未来给老婆在配个飞度或者POLO就很满足了  
 2013年镇上掀起了一阵宝马风 原本打算在2013年底上保时捷小P的我 也按耐不住 由于资金紧缺 我承认我是个冲动的8尾后  在2013上半年 上了宝马535GT  小P梦破碎了...
 这次给老婆提卡曼也是我们两人一意孤行 家里老人都不同意 因为两门两座实在不实用 !跟老婆恋爱到现在已经8周年! 如今膝下已2公子 老爸一心想我们上小P 因为家里2个小孩了 两门已经不适合我们这个年龄!原本可以圆小P梦 但是个人觉得女人开个小P块头太大个  而且觉得卡曼外观也比小P好看 上半年推荐给老婆看过这款车 她也很喜欢 所以我就铁了心提卡曼了!提车优惠了3个点!还送了贴膜 脚垫 行车记录仪 下面晒几张车车图!

提车当天!前侧真的很帅!

买到现在车全是掀背的

尾气黑色更加运动

最喜欢侧面

感觉有点像R8

没有洗车拍的 有点脏了

小屁股挺性感的

以前想小P的时候就是特想白外红内的

家门口的公园里拍的

这个角度 小脚也很好看的

个人还是喜欢黑色尾喉

我们家的自恋番茄哥

现在看看其实我的车野蛮好看的哈哈

下雨天集体洗澡

终于写完 感觉这个还挺费时间的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海伦二哥 关禁闭 已屏蔽
Panamera
漂亮卡钳颜色是送的吗
2017-07-18 21:37 回复
杭州车友4622130 关禁闭 已屏蔽
第一句话看成了送给小老婆的车
2017-07-18 21:50 回复
tzkhug 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    横扇人565 楼主 关禁闭 已屏蔽

海伦二哥 2017/07/18 21:37:11 发表在 沙发

漂亮卡钳颜色是送的吗

不送 其实装潢这里被小坑一下 估计要求送也是可以的
    2017-07-18 22:15 回复
    无锡晨小柏 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    MFMJ2016 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,和楼主一样,我也2个儿子,我也给老婆买了718,也算圆我自己一个梦,我在南浔,跟你横扇貌似挺近的
    小基柯的被子 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS
    718卡曼提车作业
    小基柯的被子 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS

恭喜阿,好有纪念日的一天

MFMJ2016 2017/07/18 23:57:39 发表在 6楼

恭喜恭喜,和楼主一样,我也2个儿子,我也给老婆买了718,也算圆我自己一个梦,我在南浔,跟你横扇貌似挺近的

恩 虽然一个江苏 一个浙江 但不超过20分钟路程
    2017-07-19 11:35 回复

wuyirong2009 2017/07/19 09:06:37 发表在 8楼

恭喜阿,好有纪念日的一天

谢谢! 本来选择26提 可是车没到 说最快27号提 不然正好礼拜还有过节 要过6.1才可以提了 提车那天搞了一整天 因为外地 临牌不好办 差不多5点才办出来 当天真怕走不了
    2017-07-19 11:59 回复
    深圳车友0991123 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主,718有四座的吗?没有的话可以选装吗?我接受不了两座。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    xxhhxuehao 关禁闭 已屏蔽

拉齐 2017/07/19 13:00:20 发表在 11楼

请问楼主,718有四座的吗?没有的话可以选装吗?我接受不了两座。

718没有。。但是趴那没了有
    盈盈一水间默默不得语 关禁闭 已屏蔽
    很漂亮的车,535gt也很好
    木子李47 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    呀!前排!
    一支迈巴赫 关禁闭 已屏蔽
    白外红内好骚
    再见886 关禁闭 已屏蔽
    其实我想看看选了什么配置

拉齐 2017/07/19 13:00:20 发表在 11楼

没有的 要4座就911了
    2017-07-19 21:58 回复
    這輩子無怨無悔就好 关禁闭 已屏蔽

夜反思 2017/07/18 21:50:50 发表在 板凳

第一句话看成了送给小老婆的车

跟我一样
    TomJing 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

911有
    莱凡提 关禁闭 已屏蔽
    楼主优惠了多少啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56