很快锁单,诚询:未选SC的情况下运动排气有无必要??附订车信息

会武功的宅男
0浏览/2017-02-02 12:50
+关注
昨天下单Cayman,2月10日左右会锁单。囊中羞涩所以不考虑SC了,但最初是打算加运动排气的(考虑到外面改共振等),昨天在4S店原地发动车子听了下又犹豫了。
春节期间不能安排试驾,只好原地听,展车是普通cayman有SC无运排,调到运动模式踩油门声音竟然比展厅卡宴GTS开运排还响!(卡宴GTS声音质感好些,但论响,带SC无运排的cayman展车好像更甚一些,不是我一个人感觉,一起去的朋友和店里销售也这么觉得)。销售认为是跑车声音调教的关系。店里近期只有不带运排的盒子可以试驾,无法听到带运排的车,无法现场对比。
请教各位718车主:不选SC的情况下,有无必要选运排??有无运排差别是否明显(无SC)??
本人虽对声音有要求,但如果选与不选差别不大就算了,毕竟3万多,还要影响2800的税。诚心请教,不甚感谢!
另外,昨天订车一些信息供准备订车的车友参考,地点:重庆,3月配额,5月底或6月初到车,只送膜和5次免费补漆或者送膜及1次补漆1次保养,只谈到这个程度,没别的优惠了,去年6月车展刚上市的时候问了有两个点优惠,现在说是没了。
低配的车灯及日行灯效果如下,我个人觉得也够了,供参考。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

朋友陪伴不孤单 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LC
有对比才有伤害
2017-02-02 13:00 回复
蜡哥0512 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
这个问题我也想知道
2017-02-02 14:01 回复
号被盗谁说什么都别信 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
qqq
2017-02-02 14:18 回复
DRYINAN 关禁闭 已屏蔽
官网可以试听,运排有劈哩叭啦的回火声,没装的话基本踩不出来。
在下专治各种不服 关禁闭 已屏蔽
这么给你比喻吧,就像拉屎时,努劲的时候的声音是不带SC和运排的。如果努劲的时候再放两个屁那就是都带的。如果努完劲的同时憋的不行需要张嘴吸气时放了个屁就是只有运排而没有SC的情况。
银河星之辰 关禁闭 已屏蔽
其实运动排气系统和SC并没有太直接的关系,运动排气系统有了肯定比没有好的多,保时捷是聪明的厂商,你花了钱肯定会让你觉得物有所值的,但是,你需要明白你需要什么,保时捷原厂运排声音不大生的,车外听也比较低调,对声浪要求大可以后改其它大品牌,或者你不喜欢后改你肯定要选,不然后悔了就不是三万元可以弥补的
会武功的宅男 楼主 关禁闭 已屏蔽

小金主 2017/02/02 14:26:20 发表在 5楼

这么给你比喻吧,就像拉屎时,努劲的时候的声音是不带SC和运排的。如果努劲的时候再放两个屁那就是都带的。如果努完劲的同时憋的不行需要张嘴吸气时放了个屁就是只有运排而没有SC的情况。

这个回复挺有画面感......,意思就是区别只在于有无回火声及回火声大小而不关乎踩油门时本来声音大小?
2017-02-02 16:22 回复
有车主比较过或者现场听过的么?我已经订了运排,而且以前也是想当然觉得有总比无好,现场听了普通718和卡宴GTS的排气声才产生了是否物有所值的怀疑。
2017-02-02 16:26 回复
在下专治各种不服 关禁闭 已屏蔽

会武功的宅男 2017/02/02 16:22:00 发表在 7楼

这个回复挺有画面感......,意思就是区别只在于有无回火声及回火声大小而不关乎踩油门时本来声音大小?

增加的只是努劲和努劲快憋死了的区别,要说真区别还是2.5会明显点。
无锡车友9112658 关禁闭 已屏蔽
把胭脂红去掉换卫红,然后就选sc。
星辰变205 关禁闭 已屏蔽
胭脂红换掉 你就够SC了,不过SC个人感觉也就那样
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
kenjimura 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

小金主 2017/02/02 20:01:45 发表在 9楼

增加的只是努劲和努劲快憋死了的区别,要说真区别还是2.5会明显点。

区别很大,建议各位大侠自己亲身看过后再作回复引导,起码我现场对比过。
zynh89 关禁闭 已屏蔽
是我我不要胭脂红要sc
保时捷911
是我要胭脂红不要sc,cayman老车主觉得毫无意义

kenjimura 2017/02/03 09:59:54 发表在 12楼

区别很大,建议各位大侠自己亲身看过后再作回复引导,起码我现场对比过。

兄弟确认过有无运排差别很大?谢谢你的严谨
2017-02-03 19:17 回复
小Jason 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

会武功的宅男 2017/02/03 19:17:23 发表在 15楼

负责任的告诉你有区别我听过才加的。我听过的车没有sc有运排和普通车有区别
xsjfyzs 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
目前来说,718 SC不确定后期能不能加装,原厂排气好像可以加,价格和选配差不多,有好几个车友报过价格,由此可见,稳妥起见选SC,以后加原厂运排或其他专业厂商的。这样一来你的胭脂红也保住了。
保时捷911

会武功的宅男 2017/02/03 19:17:23 发表在 15楼

冷启动时会自动打开运排,声音可以,选就对了

kenjimura 2017/02/04 07:26:55 发表在 18楼

冷启动时会自动打开运排,声音可以,选就对了

多谢!
2017-02-04 08:46 回复
台州车友6443284 关禁闭 已屏蔽
上911
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56