成都宝马1系小改m235前脸

鄢崍_FITNESS 思域
0浏览/2017-09-02 12:54
+关注
先来一张定妆照

第一次看到小1就中毒了。真正到手后,看到有过换2系前脸的照片就再次被深深吸引。目前改装都主要集中在外观上面。之后还会陆续升级动力和操控。

是不是很呆萌

开眼角的大灯给人一种长期失眠的感觉

换个大众标就更像POLO

镇楼

开始施工之前

东西太多

哈曼卡顿

恶魔耳

点睛之作

眼神就比开眼角提升很多战斗力

菊花

哈曼卡顿

话不多说,直接上成品图。

这个角度才是最美的

看我的眼神

变成POLO GTI了

改装清单如下
M235车头2系原厂大灯总成M235 前杠总成M235 M-performance前唇
亮黑双杠中网
M135侧裙总成
M135后杠总成电动折叠后视镜总成碳纤维牛角后视镜艾利全景天窗亮黑膜M235原厂18寸轮毂米其林PSS轮胎哈曼卡顿高音+中音 MKL300钼头段SETRS钛合金中尾段阀门排气
德国Racechip U版外挂电脑

相机不行,技术也有限只能拍成这样了。
改了这个前脸,感觉马力都提升了不少
之后还会进行性能升级。
排气视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwNDUzNTE2MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Drift丶東 关禁闭 已屏蔽
飞度
兄弟,怎么改的, 好漂亮。
2017-09-02 13:19 回复
鄢崍_FITNESS 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

Drift丶東 2017/09/02 13:19:18 发表在 沙发

兄弟,怎么改的, 好漂亮。

你也想改吗
2017-09-02 13:47 回复
飞度

鄢崍_FITNESS 2017/09/02 13:47:54 发表在 板凳

你也想改吗

嗯嗯,对。。
2017-09-02 13:51 回复
思域

Drift丶東 2017/09/02 13:51:57 发表在 地板

嗯嗯,对。。

你在成都吗
2017-09-02 14:11 回复
忘语忘秦 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
LuoHuan
foolbccb 关禁闭 已屏蔽
尾灯也该改下
飞度

鄢崍_FITNESS 2017/09/02 14:11:43 发表在 4楼

你在成都吗

是的
思域

Drift丶東 2017/09/02 15:51:27 发表在 7楼

是的

可以私聊
2017-09-02 16:03 回复
我找大夫 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
感谢分享
摩羯Eric 关禁闭 已屏蔽

鄢崍_FITNESS 2017/09/02 12:54:30 发表在 主楼

先来一张定妆照第一次看到小1就中毒了。真正到手后,看到有过换2系前脸的照片就再次被深深吸引。目前改装都主要集中在外观上面。之后还会陆续升级动力和操控。是不是很呆萌开眼角的大灯给人一种长期失眠的感觉换个大众标就更像POLO镇楼开始施工之前东西太多哈曼卡顿恶魔耳点睛之作眼神就比开眼角提升很多战斗力菊花哈曼卡顿话不多说,直接上成品图。这个角度才是最美的看我的眼神变成POLO GTI了改装清单如下M235车头2系原厂大灯总成M235 前杠总成M235 M-performance前唇亮黑双杠中网M135侧裙总成M135后杠总成电动折叠后视镜总成碳纤维牛角后视镜艾利全景天窗亮...

可以透露下这样一共花费多少么?
一个有车开的人 关禁闭 已屏蔽
看到两厢就顶顶帖!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黑夢 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
不够骚
黑夢 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
差个尾翼
无风无雨无晴 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
哥们 这套包围加灯多钱
唐山车友2382056 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小亦菲ZY 关禁闭 已屏蔽
    奔驰V级
    太帅了 你在成都哪家改装店改的?
    小亦菲ZY 关禁闭 已屏蔽
    奔驰V级
    一天的改,你们不怕抓吗?
    netsmaster 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    兄弟,艾利的天窗膜贴成多少钱?
    vizi517 关禁闭 已屏蔽

有点意思,1系三厢的M2包围据说也快出了

868686我最爱 关禁闭 已屏蔽
    不错不错,有点动脑筋了。不过看车间是麒麟缘吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56