【亮光水泥灰改色an后保repose双变单尾段】小1余生还请多多指教

老子号被盗 伊兰特
0浏览/2017-07-15 16:33
+关注
呆萌的1系 ,就如同过了门的老婆 ,转眼间已经拥有27个月 ,跑了41500KM,一切的一切从提车回家开始,我与1系一同成长。
期间车子做了一些小的外观上的改变,不是为了多牛逼,只是让自己的车子更个性更迎合自己的审美而已。改车子,慢慢来吧,一点点的,每当少了点新鲜感就改点东西上去,新鲜几天哈哈。
从最开始油门踩到4000又害怕又紧张又刺激的我,到今日上车就开sport,前方没车s档深踩油门找刺激的我,即便是汇入车流也要高转换挡去让发动机喘匀气息。新鲜感慢慢退去 ,成为了生活中的一部分 ,更多的是陪伴, 作为一个偏执的人,1系带给我的很多 ,从学校里来 ,到学校里去 ,本以为自己的人生敲定,会成为一个无聊的麻辣教师亦或是无聊的国企员工 ,过上喝茶看报迟到早退也许是很多人羡慕的工作。但最后还是毅然决然的觉得跨进一个陌生的领域,做自己喜欢的汽车制造业,不枉青春;跨进一片离家2500公里,认识的人为零的陌生城市,当然 我需要呆萌小1和我一起,这生活,也是足够。
   和1系结缘在一次试驾 ,原本并没有购买打算,也么有太深入的了解,闲来无事去试驾了一圈 ,和sales客套了几句也就打算跑路了 ,反正又没有现车 ,更不可能有性价比比较高的运动版(因为运动版自带蓝牙。。以及非运动版不能加装的可变转向)没想到的是 ,刚刚出门门外就来了一挂车 ,乱七八糟的3系5系大家伙 ,以及唯一一个1系,返回店里和sales继续扯淡,价格谈崩,继续跑路。回去之后越来越觉得此车就是应该属于我 ,这是命 ,遂回去提走。
   1系在驾驶层面是个好车 ,这一点没说的,转向手感非常的可以 ,紧紧跟随你的意识想法。我提车的13改款,3大件据说毛病已经不多了,至少我开到41000目前没什么问题 ,而最近看了一辆接近10W的14年车 ,变速箱在渗油蛮严重,希望不要出现在我车子上。
   小毛病方面我就不想说了
【1】从买到手开始 ,就是车体不知道哪里异响 ,目测在驾驶员左耳朵左后方这边,慢慢发展到全车左右...懵逼中,反正不管了,管也没用,掉价
【2】3万公里时候转向柱里有异响了开始,低速尤其明显,后换了转向柱里的某防尘套解决 ,希望别再发了,老子要出保了
【3】空调密封! 反复换密封垫 ,3次了, 目前再观察会不会有第四次。
【4】后备箱锁坏了,,换
【5】后备箱液压杆,就在今天去4S定了两根,走索赔 ,这玩意还TM能坏????
都是些无伤大雅的毛病 ,但是跑4S店费事啊,也掉价。
不想写了 ,文笔太差了,写的流水账一样,图片描述好了

今日的小1

第一次拿到钥匙  ,丑丑的。。满激动

拿到车,哈哈 

自己缝的alcantaro方向盘套 ,缝了5个小时 ,精益求精咯 ,喜欢自己对车子这份认真。

带蓝色回正标,蛮漂亮的 ,方向盘logo覆盖上去的,后期扔掉了,感觉AL的标志丑

这是去年冬天,自己换了黑中网, 讲真,午夜蓝真不适合改装。。。怎么改都丑,就合适素车,自己贴的银色拉丝后视镜,最近拆下来。。恶心的一逼,便宜的贴膜,真不行

今天4月出去春游拍的 ,当时的小1 。刚刚换了18的雅泛迪轮毂 事实证明 ,这款质量可以的 。

山路小1 ,感觉总是那么稳健 ,一言不合那我们就干吧

景美 ,车美

今天5月 ,一个人踏上火车 ,去一个陌生的城市,为子孙后代开辟一片新的生活环境,已经做好了牺牲一代人造福后代人的思想准备 ,走之前把爱车洗干净,不舍得离开,小1过段时间我们相聚 。

一个办月之后 ,重聚 ,这段时间没有你真得难熬 ,来 先干了这杯 。

让小师傅给你擦擦 ,洗洗风尘。

来了外面就吃苦受罪把,没有家里你宽敞的车库了,不过我觉得和你比, 我更惨 。

拿到公司车库的门禁 ,第一次停在parklot里 ,以后我们也光明正大做车,省这被jc叔叔贴单 。

一个机会 ,南京有个1系的车主最近要卖车,还原下了排气和后保 ,过去装一下 ,一直觉得小1侧面线条不错 。有力量感

repose。。。终于双出了,单出的丑老子已经够了好吧 。

上架子了

两辆1系,都是午夜蓝的运动版

底盘下面,德国车 做的就是规整 

这哥们 ,80后,像么?年轻

和老的尾段对比下位置,我们就要上身了

好粗

去改色 ,洗个车先

改色回来 ,尾灯贴了个高透的黑膜 ,有点LED熏黑的意思没 ?

比原来深邃啊感觉

自从弄了车 ,最近总是爱给车照相呢 ,逛个商场 ,也要留个影

看到了同款 ,我们一起合影吧 。

哪一辆你会喜欢呢?

明显是我的屁股更好看呢

没改避震 ,有点高 ,目前收入状态不好 ,以后直接上V3,不走冤枉路

车尾目前满意 。

早上起早游泳 ,看到成群的蜻蜓, 老家我已经十多年没见到了 ,真得好 

今天天气真是不错啊,心情都好呢

最爱江南一年四季都有绿色植物 。

大秋裤

回来的路上又忍不住拍上几张

有力的屁股 ,恭喜你 终于俩ass了。。

hoho。看你一副屌钢炮的样子

这个角度 ,头文字D里, 阿木 :3年B班木下树,今天白色。

贴膜贴坏了 ,我也是有点醉咯, 自己找个贴纸盖上吧 。

米其林ps3 ,跑了1W ,很好!

后视镜贴了个亮黑色 ,效果一般吧,有空找个店做点烤漆上去

车顶贴了黑顶 ,好看是好看 ,,不过膜肯定没有车身好, 时间长估计留胶 

athlete

B柱也是贴纸 ,还可以哈。 

脱了防爆胎,装了胎压监测,心里还是有点不放心的。

雷达差评 ,就这么直接给我呼上了

历经坎坷的车牌子 。。被蹂躏了多少次 

以及 ,贴车衣拆掉又贴回去的车标 ,贴歪了 ,你有招儿?

跑高速跑太快,本想撕裂了风, 没想到被风撕裂了

回到车库再照几张 ,跑了4W, 还是喜欢这样的仪表 ,真得棒 ,纯粹 

自己装的氛围灯, 爱好在此 ,折腾

没事 ,贴个小贴纸,

刚提车时候自己贴的犀牛皮 ,我是真得爱车

前期上的小3D 尾翼,小一千块 ,效果可以的,

老司机专属 。FBI warning

睡午觉 ,下午见!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

闷葫芦__ 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
贴膜后配轮毂好看
2017-07-15 16:45 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    老子号被盗 楼主 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特

北京一老郭 2017/07/15 16:59:41 发表在 板凳

回复被删除。
    2017-07-15 17:02 回复
    伊兰特

闷葫芦__ 2017/07/15 16:45:11 发表在 沙发

贴膜后配轮毂好看

谢谢,感觉水泥灰还可以
    2017-07-15 17:03 回复
    北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      独乐乐不如齐乐乐 关禁闭 已屏蔽
      宝马1系(进口)
      帅气
      伊兰特

独乐乐不如齐乐乐 2017/07/15 17:17:48 发表在 6楼

帅气

那就推我上首页
      2017-07-15 17:19 回复
      湖南石头哥 关禁闭 已屏蔽
      发现运动版
      同款  午夜蓝真心不好改  又不耐脏
      伊兰特

湖南石头哥 2017/07/15 20:30:06 发表在 8楼

同款  午夜蓝真心不好改  又不耐脏

午夜蓝必要要干净没泥 ,太阳光打下来才好看
      2017-07-15 20:31 回复
      发现运动版

老子号被盗 2017/07/15 20:31:37 发表在 9楼

午夜蓝必要要干净没泥 ,太阳光打下来才好看

现在划痕累累啊
      伊兰特

湖南石头哥 2017/07/15 20:33:45 发表在 10楼

现在划痕累累啊

深色车漆怕小划痕的 ,很难看
      2017-07-15 20:38 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      发现运动版

老子号被盗 2017/07/15 20:38:23 发表在 11楼

深色车漆怕小划痕的 ,很难看

我自己都看不下去了
      伊兰特

湖南石头哥 2017/07/15 20:40:57 发表在 12楼

我自己都看不下去了

贴一车
      2017-07-15 20:47 回复
      发现运动版

老子号被盗 2017/07/15 20:47:35 发表在 13楼

贴一车

我们查的严格
      伊兰特

湖南石头哥 2017/07/15 20:51:37 发表在 14楼

我们查的严格

可以改行驶证的
      2017-07-15 20:52 回复
      发现运动版

老子号被盗 2017/07/15 20:52:05 发表在 15楼

可以改行驶证的

不折腾了 会被老婆打死的
      netsmaster 关禁闭 已屏蔽
      宝马1系(进口)
      有个性,之前也考虑过这个颜色,难得楼主实车展示了下。
      伊兰特

netsmaster 2017/07/15 21:38:13 发表在 17楼

有个性,之前也考虑过这个颜色,难得楼主实车展示了下。

下一步降车身效果就来了
      2017-07-15 21:39 回复
      昵称a瑶 关禁闭 已屏蔽
      揽胜极光(进口)
      都挺好的轮毂丑了点买套原厂的吧
      坏坏山楂 关禁闭 已屏蔽
      宝马1系(进口)
      改色是贴的吗 多少钱
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56