只为情怀----奔袭千里迎娶末代自吸宝马 E87 130I

skyfan85 宝马1系(进口)
0浏览/2017-05-05 19:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

只为情怀----奔袭千里迎娶末代自吸宝马 E87 130I
作为忠实的BMW迷,之前拥有过325MT,对宝马的驾驶者之车理念,很有感受,L6铝镁合金直列发动机 50:50前后配比 FR前置后驱布局 精准的操控 大排量自然吸气的那种线性感受,如今都已被涡轮取代 N52B30作为一款应用最广泛的NA发动机,很多车型都有配置 可惜的是阉割版的N52B25 美中不足,还有烧机油的概率,3.0的烧机油则很少见 
玩车就要玩二手车,二手车性价比高的宝马钢炮 就算130i了,一直在寻找一台完美的130i,由于排放问题 它的价值目前被严重低估,当年40多万的宝马两厢钢炮,现在沦落到残值只有12-13W左右的价格,10年的高尔夫GTI 二手还要卖到12W,还存在涡轮保养 DSG双离合 烧机油 发动机仓高温老化等问题,驾驶操控跟130I是无法比拟的,很多人会说宝马的维修保养贵,其实130i的后续正常维护费用其实也不高,基本都是可见的小毛病,气门室盖漏油 助力油壶漏油 避震损坏 发动机鸡脚损坏 油底壳漏油的也很少见,随便开个30万公里,都不需要大修的,如果你是一个宝马迷,那么130i真的是一辆值得你拥有的操控精髓小车 空间 后排乘坐舒适性 油耗等等都可以忽略
机缘巧合在汽车之家发现了一台09年上牌的130i 卧槽 还是个P版 卧槽 公里数只有3万6千多  卧槽 全车基本原漆无事故  卧槽那还考虑什么,赶紧联系车主,基本情况了解后,得知原车主也是个很爱车惜车的人,全车都贴的威固膜 内饰保养也很不错,车架号查询了4S记录,正常保养无事故 当即下定打了1000定金过去,车我要了明儿个过去看车 爽快人办爽快事  激动的一宿没睡好 好吧! 小学文化 就写这么多了 开始看图

粗发天津  耶耶耶! 只为心中那份情怀和执念 

见到了心中的小E的真容

一句话没毛病,简单验车试车后,付款 签协议  准备提档 嘎嘎!

天津当地环保局,为了能安全落户 确认国4

囧囧眼 有神 哈哈

前任平时都停在地库,哈哈 胶条都没老化

优雅的臀部

开始拆拍照,提档喽 天津的比较严格,还需要录视频 

霸气的车头

第二天 出发去威海上牌,国4进口车很多地方上不了牌 威海开放了进口车5年限制 国4都可以 

大鹏展翅来一个

渤海湾的皮皮虾 听说膏多肥美 

皮皮虾我们奏 

吃好喝好 准备肥上海喽

晨起,检查了下灯光 轮胎 基本没问题,准备出发

再次奔袭千里,回去好好给小马儿大保健 

路过美丽的青岛 

美丽的胶州湾大桥,这个仰角 远看就像航母滑跃式甲板 载着我的小马展翅飞翔 啊哈哈

停留小歇一下 

完美的钢炮范儿

胶州湾大桥

前任很是爱惜,内饰基本没老化 全车贴了威固膜的缘故,很少老化

到家仔细做了个SPA 我喜欢干干净净 清清爽爽的马儿

BMW PERFORMANCE 269 动感不失豪华,就是偏重 12kg左右的重量 

门边没有拆卸的痕迹 一句话没毛病

原厂的电瓶 

到家自然大保健搞起,伺候着 要想马儿状态好,好油好水少不了

最爱的角度

喜欢看它安静的样子,也喜欢驾着它串流在车群 静如处子 动如脱兔

前任是很爱车的人,所有材料都保留 备用钥匙都擦古拉新 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

skyfan85 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
自己顶 哈哈
2017-05-05 19:32 回复
kay1109 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
130i群观光团前来慰问
2017-05-05 19:39 回复
hippocrate 关禁闭 已屏蔽
Polo
130组团来顶
2017-05-05 19:43 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    loyallee 关禁闭 已屏蔽
    130可遇不可求
    荒废闲时 关禁闭 已屏蔽
    多少米
    gagagod 关禁闭 已屏蔽
    好喜欢??
    朱家恶少 关禁闭 已屏蔽
    型格
    中控上面那个是什么表?
    盛毅鑫隆车行 关禁闭 已屏蔽
    买到赚了
    阳天 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    坐收
    武田信繁 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)

skyfan85 2017/05/05 19:26:59 发表在 主楼

只为情怀----奔袭千里迎娶末代自吸宝马 E87 130I作为忠实的BMW迷,之前拥有过325MT,对宝马的驾驶者之车理念,很有感受,L6铝镁合金直列发动机 50:50前后配比 FR前置后驱布局 精准的操控 大排量自然吸气的那种线性感受,如今都已被涡轮取代 N52B30作为一款应用最广泛的NA发动机,很多车型都有配置 可惜的是阉割版的N52B25 美中不足,还有烧机油的概率,3.0的烧机油则很少见 玩车就要玩二手车,二手车性价比高的宝马钢炮 就算130i了,一直在寻找一台完美的130i...

这车回去能上虎牌?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宝马1系(进口)
    顶顶更健康
    2017-05-06 10:39 回复
    我找大夫 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    欢迎加入蓝天白云
    宝马1系(进口)

我找大夫 2017/05/06 11:14:50 发表在 13楼

此主帖已经被我找大夫设为精华帖帖子标题:只为情怀----奔袭千里迎娶末代自吸宝马 E87 130I精华理由:欢迎加入蓝天白云

谢谢版主大人射精 哈哈
    2017-05-06 11:45 回复
    flyfiree 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    可遇不可求啊!!!太赞了
    宝马1系(进口)

zjjhwyr2 2017/05/05 22:06:50 发表在 8楼

中控上面那个是什么表?

原厂导航
    2017-05-06 11:51 回复
    东青忘事儿甲硝唑 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    宝马1系(进口)

东青忘事儿甲硝唑 2017/05/06 12:08:10 发表在 17楼

谢谢小D光临
    2017-05-06 12:52 回复
    不懂得追随 关禁闭 已屏蔽
    帅帅帅,车况蛮好的
    宝鸡车友1787929 关禁闭 已屏蔽
    帅帅的····
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56