末代后驱钢炮125M,初体验~(多图慎入!)

我是钢炮控 宝马1系(进口)
0浏览/2017-05-04 11:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调想订阅此频道,戳这里了解详情

妹子镇楼(后面有正脸!)

春意盎然,清风徐来~仍压抑不住提车的兴奋,加上工作原因到处在外面跑,今天趁空把作业给补上啦~\(≧▽≦)/~。

选车:我自己喜欢原汁原味的欧洲hatchback或者wagon 。之前是非买嘉年华st不可,但是面临绝版,而且家里不支持二手+手动挡,无奈作罢了。然后偶然有幸开了朋友的E90-325一段时间,被宝马那精准而富有指向性的转向给迷住了_(:3」∠)_,之后开始研究宝马,在F30向舒适妥协的时候,宝马的操控精神靠F20在撑了,最后选择了这台小兰。

都怪你把我拉进宝马这个坑 (#‵Д′)?

购车提车:车子是通过一个做二级代理的朋友找到的(别提4S了,人家主推前驱1系,根本不卖你两厢的),车子在上海港,是杭州一家店的配额(楼主苏州张家港的)。很开心,现车,2礼拜就提了,比起订单等半年那真是太满意了(等车的日子很难熬)。车子从店里出来,没送任何东西,没有任何仪式(反正我也不在乎那些东西),点火那一下真的惊到我了,“轰”的一下让我感觉到这车的不凡,嘻嘻,一路飞奔回家。

初见~

平安到家

平安到家

用车感受:冷车点火是让我最惊艳的,“轰”哈哈。日常开的话动力绰绰有余,舒适模式半油门推背感明显+轻松超车(运动模式和地板油还没用过,等跑了2000才狼吧,哈哈)。eco模式响应明显变迟缓,但是想放松心情的开还是不错的。悬挂和转向非常满意,甚至超出我的预期,大家可以看我的口碑,这里我不赘述了。需要吐槽一下的还是储物空间,扶手箱和手套箱都小的可怜,眼镜盒也没有,全靠2个门板放东西_(:3」∠)_。下面就直接放图啦(白天地点凤凰湖,晚上地点204国道)

洗干净粗发(拍照技术自学成才,看官老爷们将就下吧 ̄△ ̄)

下面是一些细节图~( ̄0 ̄)/ 

下面是夜拍~( ̄0 ̄)/ 

这张真的好喜欢,丁字裤又美又舒服_( ?Д?)?

超清大图基本都是妹子完成,我就会用小爱疯拍拍(辛苦妹子了)。下方轻度虐狗(/ω\),单身狗慎入。

钥匙差点忘记发了

最后必须要感谢妈妈,不管是物质还是精神上的支持。刚开始的时候纠结过120运动,落地少花9w呢,但是颜色看不住,还有对M套件的痴迷,妈妈也看得出我心思:买125!买东西就要买的开心,钱都花了,一定要花的满意,钱可以再赚,天天出门好心情是难得的。

你能想象我妈妈是71年的吗(???*),祝妈妈永远年轻漂亮!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Joodeey 关禁闭 已屏蔽
还是嘉年华ST好
2017-05-04 11:21 回复
Tracis3 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG
666车友群发来贺电
2017-05-04 11:24 回复
VIP_Passer 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
前排! 媳妇不错,车也不错。
2017-05-04 11:34 回复
i046755 关禁闭 已屏蔽
福克斯
哈哈,专门来顶贴
我是钢炮控 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

i046755 2017/05/04 11:34:22 发表在 4楼

哈哈,专门来顶贴

跟你都脸熟了,哈哈
2017-05-04 11:35 回复
宝马1系(进口)

VIP_Passer 2017/05/04 11:34:11 发表在 地板

前排! 媳妇不错,车也不错。

宝马1系(进口)

Tracis3 2017/05/04 11:24:15 发表在 板凳

666车友群发来贺电

谢谢
双基人员 关禁闭 已屏蔽
逗比群群友前来顶贴,先顶后看
宝马1系(进口)

Joodeey 2017/05/04 11:21:28 发表在 沙发

还是嘉年华ST好

jst是我永远的情人
宝马1系(进口)

双基人员 2017/05/04 11:35:26 发表在 8楼

逗比群群友前来顶贴,先顶后看

老哥,稳
2017-05-04 11:36 回复
vtvpu496 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

恭喜 楼主已经达到三好标准了——好车 好媳妇 好妈,完美~

这套的轮毂看起来怪怪的 

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马1系(进口)

蛋很疼是件很蛋疼的事 2017/05/04 11:40:21 发表在 11楼

恭喜 楼主已经达到三好标准了——好车 好媳妇 好妈,完美~这套的轮毂看起来怪怪的 

轮毂是硬伤,原厂胎跑完,要考虑一起换了
2017-05-04 11:41 回复
sjc818 关禁闭 已屏蔽
嘉年华(进口)
还是嘉年华ST好
宝马1系(进口)

sjc818 2017/05/04 11:54:25 发表在 13楼

还是嘉年华ST好

2017-05-04 11:56 回复
痴笑愚 关禁闭 已屏蔽
发现
车友群的路过 ,6666
宝马1系(进口)

痴笑愚 2017/05/04 12:07:01 发表在 15楼

车友群的路过 ,6666

谢谢顶贴
2017-05-04 12:08 回复
痴笑愚 关禁闭 已屏蔽
发现
我找大夫 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
多谢分享
宝马1系(进口)

我找大夫 2017/05/04 12:20:40 发表在 18楼

此主帖已经被我找大夫设为精华帖帖子标题:末代后驱钢炮125M,初体验~(多图慎入!)精华理由:多谢分享

谢谢版主大大加精
2017-05-04 12:27 回复
高尔夫RZO 关禁闭 已屏蔽
朗行
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56